GrUnGeR #1 Опубликовано: 5 октября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=HgG_Gwy7Ysg Мерлин, единственная лошадь в мире которая воспринимает корриду как игру с быком. Её стоимость более 3 000 000 долларов.Но его владелец отказал в продаже даже за 6 000 000 долларов. В португальской корриде тореро выступают на лошадях. За всю историю ни одна лошадь не выдерживала и 5 боев. Эта выступает уже 5 лет и провела больше 200 боев. то что делает лошадь, это потрясающе… но стоит только подумать о том, что будет, если разъяренный бык зацепит ее своими рогами… хотя лучше не думать… . Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3 5 октября 2011 не люблю когда издеваются над животными, а особенно над лошадьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6 5 октября 2011 лошадь рельно тащит своих раковых даунов тиммейтов что на ней ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7 5 октября 2011 не люблю когда издеваются над животными, а особенно над лошадьми хадаганцы не люди валиарсиан покарает а вообще говнари с ололодами в подписи это отбросы хуже анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #8 5 октября 2011 она пиздец прошаренная... манцует Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9 5 октября 2011 я думал топик про собчак сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrUnGeR #10 5 октября 2011 не люблю когда издеваются над животными, а особенно над лошадьми ты видос посмотри, ей это нравится Skype - lcgrunger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 5 октября 2011 Мечта гаспара. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #12 5 октября 2011 хахах как она его наебывает http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 5 октября 2011 призываю ггаспара в топик :mage: Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18 5 октября 2011 не люблю когда издеваются над животными, а особенно над лошадьми хадаганцы не люди валиарсиан покарает а вообще говнари с ололодами в подписи это отбросы хуже анимешников похуй на твое мнение нищеброд, иди нюхай под хвостами собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 5 октября 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #20 5 октября 2011 Когда смотрю подобные видосы всегда мне хочется видеть как бык разорвет пидора с тряпкой или на лошади. Благо корриду запретили. А лошадь - да , ахуенная. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение