IHopeYouDie #21 5 октября 2011 после увиденного считаю что собчак недостойна называться лошадью Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #22 5 октября 2011 а вообще говнари с ололодами в подписи это отбросы хуже анимешников ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #23 5 октября 2011 внатуре класс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #24 5 октября 2011 хуя финты выдает.Роналду фапает в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #25 5 октября 2011 на видео езалор с баттерфляем против шейкера без мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #27 5 октября 2011 на видео езалор с баттерфляем против шейкера без мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #28 5 октября 2011 Лошадка Зидан ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #31 5 октября 2011 Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #32 5 октября 2011 что совсем чтоли уёбки , первое название лучше было . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #33 5 октября 2011 как футболист ёпта Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #34 5 октября 2011 не люблю когда издеваются над животными, а особенно над лошадьми ты видос посмотри, ей это нравится бля нахуя над быком издеватся?? по сабжу лошадь ахуевшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark1 #36 5 октября 2011 после увиденного считаю что собчак недостойна называться лошадью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #37 5 октября 2011 Когда смотрю подобные видосы всегда мне хочется видеть как бык разорвет пидора с тряпкой или на лошади. Благо корриду запретили. А лошадь - да , ахуенная. карриду вроде не запретили, запретили убивать быка <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #39 5 октября 2011 boian prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение