Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zenit4ik!

ИЗНАСИЛОВАНИЕ

Рекомендованные сообщения

И да уже давно давно, в тюрьмах не так сурово относяться к насильникам, исключением является изнасилование малолетних.

это, чистая правда. Сидят себе в хатах где одни питухи и не мурчат

открою секрет что в камерах сидят лишь в двух местах это тюрьма и СИЗО, остальное в бараках, где у как ты сказал петухов просто отдельная комната.

Поделиться сообщением

И да уже давно давно, в тюрьмах не так сурово относяться к насильникам, исключением является изнасилование малолетних.

тогда был 95всетаки,на обьщке мб и нетрогают а на строгом лишняя дырка непомишает :buba:

Не думай что я хотчу доебаться, но ты видимо мало понимаешь в исправительной системе РФ, строгий режим это не самое суровое условие содержание, и он лишь не значительно отличается от общего, в плане перемещения по терретории ИК формы одежды, и свиданий как корткосрочных так и длительных, поэтому лишняя дырка за изнасилование взрослой девушки не всегда является следствием, в данный момент скорее исключнием из правила.

на обьем просто восновном мелочь ебаная сидит за 228 или за тазики

а на строгих дохуя людей ,и люди там чище чем всякие мелочные шпоньки каторым похуй на насильнков,а порядашные васи накажут хуиплетов,дохуя знакомых на строгаче сидела и щяс сидит однокласник и отец друга,расказывюат ебут наслиьников и дети ебов и людоеда ебал!

Поделиться сообщением

тогда был 95всетаки,на обьщке мб и нетрогают а на строгом лишняя дырка непомишает :buba:

Не думай что я хотчу доебаться, но ты видимо мало понимаешь в исправительной системе РФ, строгий режим это не самое суровое условие содержание, и он лишь не значительно отличается от общего, в плане перемещения по терретории ИК формы одежды, и свиданий как корткосрочных так и длительных, поэтому лишняя дырка за изнасилование взрослой девушки не всегда является следствием, в данный момент скорее исключнием из правила.

а на строгих дохуя людей ,и люди там чище чем всякие мелочные шпоньки каторым похуй на насильнков,а порядашные васи накажут хуиплетов,дохуя знакомых на строгаче сидела и щяс сидит однокласник и отец друга,расказывюат ебут наслиьников и дети ебов и людоеда ебал!

Не хочу спорить и доказывать, ток 1 вопрос ты я так понял восхищаешься этими людьми и тебя влечет романтика такой жизни?

Поделиться сообщением

на обьщем блеать не автаритета нету нехуя,сплошное производство из мужиков и зашкваренные тоже работают с ними на этом же производстве...мужикам вообще не доебли мужиков)))

а на строгом это нормальаня процедура,темболие если заезжает вася по такой статье легче его разбуплить

на малоелетки вообще ебуться как кролики

Поделиться сообщением

Не хочу спорить и доказывать, ток 1 вопрос ты я так понял восхищаешься этими людьми и тебя влечет романтика такой жизни?

это просто адольф, он такой  :yes:

Поделиться сообщением

да ну нахуй) и в чем там романтика,я небуду нехя писать так как дохуя там ревзлитвений

Поделиться сообщением

по кд так делаю , не пали контору дурак

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Адольф ты перед тем,как отвечать посты читаешь?

там черным по белому написано ШЛЮХ :subj:

какой отец прокурор у шлюхи?какая беременность?а ебать строго в гандоне :nate:

и я бы посмотрел как бы ты пнул по рулю,сидя на заднем сидении авто в окружении 2х человек :hmm:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

по кд что ты делаешь ? в жопу берешь у девятерых ?

Поделиться сообщением

Гость Lbanich

на одном хуи дроченные, на другом хуи дроченные.

на какой сядешь?

Поделиться сообщением

на обьщем блеать не автаритета нету нехуя,сплошное производство из мужиков и зашкваренные тоже работают с ними на этом же производстве...мужикам вообще не доебли мужиков)))

а на строгом это нормальаня процедура,темболие если заезжает вася по такой статье легче его разбуплить

на малоелетки вообще ебуться как кролики

Что значит нет авторитета? Карчое объясню тебе нормально, на "черных" зонах на любом режиме есть так называемый "смотрящий", на "красных" которыми сейчас являются 80% тюрьм России решают вопросы внутри ИК Управление колонии, и люди как ты говриш авторитеты никогда по идее не поднимаются в такие колонии, но это все наебалово, кроме офк больниц, а так весь криминальные контингент имеющий "вес" находится в ИК Тюремного режима содержания, так что похер где и кто сидит строгий, общий, особый, в тюрьмах с красным ходом, все решает Администрация

Поделиться сообщением

hello mr.brooks

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

по кд что ты делаешь ? в жопу берешь у девятерых ?

Peterson_S.Holmes-Ebony-Baskerville.gif

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хочу видео посмотреть как бабу арматурой ебашат :snobuedance:

R.I.P. Zrya

Эклипсес не шутит

Все модераторы - пидарасы.

Он и есть мой бог

АХАХАХА

Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король?

Поделиться сообщением

девушки тупее уебков, которые их изнасиловали

внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил

Поделиться сообщением

Задетектил уебка в топане  :rickroll:

Поделиться сообщением

а я хочу посмотреть на парня, делом(папкой) которого в военкомате подперли шкаф ,чтобы не шатался.....

x_caa07e48.jpg

Поделиться сообщением

Я сегодня сьел банан.

Автор темы диплодок.

:pray: :pray: :pray: :pray:

only moscow5

Поделиться сообщением

• Создать...