wuwku #22 5 октября 2011 бля баян запостил Невнимательный. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #23 5 октября 2011 шути как нс играй в м5 good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 5 октября 2011 кстати то нс в подписи у когото с улыбкой такой ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdfolk #28 5 октября 2011 шути как нс вылетай из дтс шучу как NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #29 5 октября 2011 Еще одна хуевая тема бай нс Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #30 5 октября 2011 а я не фанат и поэтому посылаю автора нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #31 5 октября 2011 link=topic=247843.msg2027169016#msg2027169016 date=1317822182] а я не фанат и поэтому посылаю автора нахуй same Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 5 октября 2011 В киевском зоопарке барсук ушел к кунице Барсук, живущий в киевском зоопарке, совершил побег из своего вольера. Хищное млекопитающее далеко уйти не смогло — вскоре после того, как животное выбралось из своего жилища, его нашли в вольере у куницы, сообщает «Сегодня» со ссылкой на директора зоопарка Алексея Толстоухова. По мнению собеседника издания, барсук сбежал из-за жажды общения со своей родственницей по семейству куньих. «Он не сбегал, а просто ходил в гости к кунице», — отметил Толстоузов. Сотрудники зоопарка украинской столицы не согласны с мнением своего начальника. Они полагают, что барсук попросту собирался сбежать из зоопарка, но что-то перепутал и в итоге оказался в клетке куницы. Так или иначе, барсука достали из вольера куницы и вернули в обратно в его собственное жилище. Как прошло общение двух представителей одного семейства, не уточняется. Ранее в киевском зоопарке был зафиксирован массовый побег зверей. Так, в сентябре из зоосада сбежали лисица, 8 дикобразов и 7 сурков. Сурки сделали подкоп под своим вольером и спрятались в вырытых норах. Дикобраза и лисицу поймали на территории зоопарка. пруф моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33 5 октября 2011 БОБР НАБИРАЕТ КОМАНДУ. ВЕРБЛЮД И ШАКАЛ УЖЕ НЕ ТОРТ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sib42ru #34 5 октября 2011 БАРСУКИ ЕБУТ КУНИЦ МЕЖРАСОВЫЙ ИНЦЕСТ У ЖИВОТНЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcewka #36 5 октября 2011 БАРСУКИ ЕБУТ КУНИЦ МЕЖРАСОВЫЙ ИНЦЕСТ У ЖИВОТНЫХ все ценим про 1хоткуда у автораноунейма есть инфа dotabuffhttp://dotabuff.com/players/69493164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #38 5 октября 2011 Если б я был НС, я просто вардил и вардил и вардил бы весь лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #39 5 октября 2011 Я и есть куница, сьебить от моего барсука, нелюди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #40 5 октября 2011 Успел написать в теме енеса!!! Я рад )) Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение