monstercat #1181 7 октября 2011 выиграл какой-то ноубади утешаю себя тем, что дотадва дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1182 7 октября 2011 я передумал, сабвейв не мафия что это вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1183 7 октября 2011 я не понимаю, что за повороты на жеку с совершенно очевидного втф? типо он босс и успеет заразить кого-то? блядь, не творите тут хуету втф втф в прошлой игре ты, почему-то при всем моем палеве все же кинул в Ваню, где я дефался точно также. Сейчас же происходит все тоже самое, но ты уверенно хуяришь двушку поясняю - в прошлой игре я был мафией и играл на победу, не собирался палиться здесь я мж без роли, играю джаст фо лулз, поэтому и слил лига в первый день, потому что это самое смешное, что может быть в первый день а норм это просто клоун, играет по старинной тактике за мафию - в первый день назвать конфу и тактично лить ее всю игру причем пацана даже не смутило ни капли, что лиг оказался мж, он настаивает на своей теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1184 7 октября 2011 а мне вот что-то нихуя смешно не было, когда лига сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1185 7 октября 2011 а мне вот что-то нихуя смешно не было, когда лига сливали докидывал и плакал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1187 7 октября 2011 надо РЕССКИЙ переворот на сабвейва, он не нашел руму - мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1189 7 октября 2011 вы еще плачете по ключам доты2? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1190 7 октября 2011 Хотелось бы, чтобы жека отлетел на дневном, если не жека, тогда хавк. Дайте табличечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1191 7 октября 2011 вы еще плачете по ключам доты2? согласен отъехать на дневном, если дашь ключ Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #1192 7 октября 2011 а мне вот что-то нихуя смешно не было, когда лига сливали докидывал и плакал? "не смеялся" же не равно "плакал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1194 7 октября 2011 forcestaffer forstaffer Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1195 7 октября 2011 я не понимаю, что за повороты на жеку с совершенно очевидного втф? типо он босс и успеет заразить кого-то? блядь, не творите тут хуету втф втф в прошлой игре ты, почему-то при всем моем палеве все же кинул в Ваню, где я дефался точно также. Сейчас же происходит все тоже самое, но ты уверенно хуяришь двушку поясняю - в прошлой игре я был мафией и играл на победу, не собирался палиться здесь я мж без роли, играю джаст фо лулз, поэтому и слил лига в первый день, потому что это самое смешное, что может быть в первый день а норм это просто клоун, играет по старинной тактике за мафию - в первый день назвать конфу и тактично лить ее всю игру причем пацана даже не смутило ни капли, что лиг оказался мж, он настаивает на своей теории хуле это лиг мж а, мафиоз? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1197 7 октября 2011 я не понимаю, что за повороты на жеку с совершенно очевидного втф? типо он босс и успеет заразить кого-то? блядь, не творите тут хуету втф втф в прошлой игре ты, почему-то при всем моем палеве все же кинул в Ваню, где я дефался точно также. Сейчас же происходит все тоже самое, но ты уверенно хуяришь двушку поясняю - в прошлой игре я был мафией и играл на победу, не собирался палиться здесь я мж без роли, играю джаст фо лулз, поэтому и слил лига в первый день, потому что это самое смешное, что может быть в первый день а норм это просто клоун, играет по старинной тактике за мафию - в первый день назвать конфу и тактично лить ее всю игру причем пацана даже не смутило ни капли, что лиг оказался мж, он настаивает на своей теории хуле это лиг мж а, мафиоз? Ну ты же не можешь быть настолько глупым что бы не понимать почему лиг мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1198 7 октября 2011 норм умеет, могет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1200 7 октября 2011 норм сместил мвп Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение