XaBK #1201 7 октября 2011 я не понимаю, что за повороты на жеку с совершенно очевидного втф? типо он босс и успеет заразить кого-то? блядь, не творите тут хуету втф втф в прошлой игре ты, почему-то при всем моем палеве все же кинул в Ваню, где я дефался точно также. Сейчас же происходит все тоже самое, но ты уверенно хуяришь двушку поясняю - в прошлой игре я был мафией и играл на победу, не собирался палиться здесь я мж без роли, играю джаст фо лулз, поэтому и слил лига в первый день, потому что это самое смешное, что может быть в первый день а норм это просто клоун, играет по старинной тактике за мафию - в первый день назвать конфу и тактично лить ее всю игру причем пацана даже не смутило ни капли, что лиг оказался мж, он настаивает на своей теории хуле это лиг мж а, мафиоз? ты долбоеб? он две страницы назад вскрылся псиоником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1203 7 октября 2011 я все понял, резалты ночи ложные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1204 7 октября 2011 я все понял, резалты ночи ложные Тсссс... Щас норм заподозрит что уже второй день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1205 7 октября 2011 В табочику втфа лфк а не лиг был псиоником МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1206 7 октября 2011 очь. ГСЧ решило в пользу Лига, и он умер. Он был обычным мж Псионик ЛФК нашел Стелса Кабалку, обоих распидорасило к хуям. Стелок сегодня убил Ойсера, обычного мж. Записочка: Поздравления, друзья! Я хочу предложить ему сотрудничество. Сделайте это просто, я скажу. Вы должны убивать кабалку, чтобы подтверждать его согласие сотрудничества. (Для МЖей) Если мафия следующей ночью убивает кабалку вместо Вас, я сотрудничаю с мафией. И со всем этим, вы видите это лучший пролив в парциальная волна День. ну и хули вы пиздите МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1207 7 октября 2011 Но лиг то всё равно мафия. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1208 7 октября 2011 тьфу блять я первую строчку и не читал даже ._. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1209 7 октября 2011 моя теория провалилась но я всё равно думаю что втс+хавк+варо мафы МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1210 7 октября 2011 моя теория провалилась но я всё равно думаю что втс+хавк+варо мафы стоп. а как же лиг? почему лиг то не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #1211 7 октября 2011 я забыл проголосовать Norm Norm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1212 7 октября 2011 Норм темнит, чето. У него уже и Лиг не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #1213 7 октября 2011 Норм темнит, чето. У него уже и Лиг не мафия норма я спалил как щегла в скайпе, голосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1215 7 октября 2011 [14:41:22] nyndzya: попроси мне замену [14:41:29] nyndzya: я уже заебался акки регать [14:43:41] Тот Навсегда: замены не будет жи [14:43:44] Тот Навсегда: некого [14:43:54] nyndzya: а так ты еще и маф [14:43:57] nyndzya: ок предоставлю лог что бы ильзе не был голословным! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1216 7 октября 2011 [14:41:22] nyndzya: попроси мне замену [14:41:29] nyndzya: я уже заебался акки регать [14:43:41] Тот Навсегда: замены не будет жи [14:43:44] Тот Навсегда: некого [14:43:54] nyndzya: а так ты еще и маф [14:43:57] nyndzya: ок предоставлю лог что бы ильзе не был голословным! :zeus: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1217 7 октября 2011 я не репорчу бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #1218 7 октября 2011 я не репорчу бтв не пизди уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1219 7 октября 2011 норм ебанулся, походу лиг перед смертью завещал ему свой первентин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EbalaWukaGaduku #1220 7 октября 2011 норм ебанулся, походу лиг перед смертью завещал ему свой первентин тоже спалил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение