K()ST #62 5 октября 2011 ты хоть раз видел лампочку на 100Ватт, даун? только твою маму,на 100 ватт ну и уёбывай в школу с такими вопросами, завтра контрольная по химии яя не школьник кстатизавтра в садик мне ещё,пойду баеньки птушник ебаный, тогда понятно откуда такие вопросы снова мимо сынокп Блять, пацаны, завтра контрольная по физике(кинематика), что делать ебана главное не нервничать рассчитываешь мгновенную скорость\ускорение, потом рассматриваешь частный случай и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #63 5 октября 2011 Вкусных и мудрых шляп автору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldquercitron #64 5 октября 2011 это невозможно сделать из-за спазма мышц челюстей. Открыть рот на максимальную ширину можно только в том случае, если сначала рот закрыт. Если же рот уже открыт (к примеру, на две трети, когда лампочка во рту), мышцы слишком напряжены, чтобы рот можно было открыть еще больше. Вытащить лампочку могут только врачи - либо при помощи специального инструмента для раздвижения челюстей, либо с помощью расслабляющего мышцы укола. как про спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #65 5 октября 2011 70 вытаскиваеться, а вот со сто ты попал но вот проблема,сто и запихнуть то оочень сложно в рот,там диаметр ппц ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #66 5 октября 2011 uebok tvoemu rtu i tebe pizdec uebok мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #68 5 октября 2011 лампа от слюны разбухает чуть ли не в 2 раза, и хуй вытащишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #69 5 октября 2011 Пару раз возмешь мой хер в рот и после этого тебе любая лампочка в рот влезет и вылезет оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #70 5 октября 2011 Пару раз возмешь мой хер в рот и после этого тебе любая лампочка в рот влезет и вылезет оттуда. ебаный мутант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #71 5 октября 2011 Это как среднее яблоко. Давно ещё, в школьные времена, как-то прикольнулся, засунул яблоко в рот, а достать вообще никак не мог... Пришлось ножом разрезать осторожно=) ПРЕДСТАВИЛ КАРТИНУ :lol: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #72 5 октября 2011 ПИШУ С ЛАМПОЧКОЙ ВО РТУ , ПИЗДА ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ТАКСИ И В БОЛЬНИЦУ я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #73 5 октября 2011 ОН НАВЕРНО АХУЕННО СОСЕТ Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #74 5 октября 2011 Я ПОЕДАЛ СТЕЛКО www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trip_hop #75 5 октября 2011 ПИШУ С ЛАМПОЧКОЙ ВО РТУ , ПИЗДА ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ТАКСИ И В БОЛЬНИЦУ Кто-то же должен петь песни из других слов знать из других книг что можно смотреть вниз и говорят это и есть жизнь но кто-то же должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HatersGonnaHate #76 5 октября 2011 Автор проебет рот и деньги, тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4vorite #77 5 октября 2011 он ускоглазый, ему можно так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #78 5 октября 2011 ПИШУ С ЛАМПОЧКОЙ ВО РТУ , ПИЗДА ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ТАКСИ И В БОЛЬНИЦУ а как такси вызвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #79 5 октября 2011 прими мышечный релаксант A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #80 5 октября 2011 Возраст:16 этим можно закончить спор Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение