Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lumikrest

Спор недели

Рекомендованные сообщения

ты хоть раз видел лампочку на 100Ватт, даун?

только твою маму,на 100 ватт

ну и уёбывай в школу с такими вопросами, завтра контрольная по химии  :petro:

яя не школьник кстати

завтра в садик мне ещё,пойду баеньки

птушник ебаный, тогда понятно откуда такие вопросы  :dunno:

:petro:

снова мимо сынокп

Блять, пацаны, завтра контрольная по физике(кинематика), что делать ебана  :palevojein:

главное не нервничать  :buba:

рассчитываешь мгновенную скорость\ускорение, потом рассматриваешь частный случай и ггвп :nate:

Поделиться сообщением

Вкусных и мудрых шляп автору.

Поделиться сообщением

это невозможно сделать из-за спазма мышц челюстей. Открыть рот на максимальную ширину можно только в том случае, если сначала рот закрыт. Если же рот уже открыт (к примеру, на две трети, когда лампочка во рту), мышцы слишком напряжены, чтобы рот можно было открыть еще больше. Вытащить лампочку могут только врачи - либо при помощи специального инструмента для раздвижения челюстей, либо с помощью расслабляющего мышцы укола.

как про :metalhead:

спасибо

Поделиться сообщением

70 вытаскиваеться, а вот со сто  ты попал  :palevojein: но вот проблема,сто и запихнуть то оочень сложно в рот,там диаметр ппц  :dunno:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

uebok tvoemu rtu i tebe pizdec uebok

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

лампа от слюны разбухает чуть ли не в 2 раза, и хуй вытащишь

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Пару раз возмешь мой хер в рот и после этого тебе любая лампочка в рот влезет и вылезет оттуда.  :trollface:

Поделиться сообщением

Пару раз возмешь мой хер в рот и после этого тебе любая лампочка в рот влезет и вылезет оттуда.  :trollface:

ебаный мутант  :fie:

Поделиться сообщением

Это как среднее яблоко. Давно ещё, в школьные времена, как-то прикольнулся, засунул яблоко в рот, а достать вообще никак не мог... Пришлось ножом разрезать осторожно=)

ПРЕДСТАВИЛ КАРТИНУ  :lol: :lol: :lol:

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

ПИШУ С ЛАМПОЧКОЙ ВО РТУ , ПИЗДА ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ТАКСИ И В БОЛЬНИЦУ

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

ОН НАВЕРНО АХУЕННО СОСЕТ

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

Я ПОЕДАЛ СТЕЛКО

www.twitch.com/kyolf_supremacy

Поделиться сообщением

:lol:

Кто-то же должен

петь песни из других слов

знать из других книг

что можно смотреть вниз

и говорят это и есть жизнь

но кто-то же должен

Поделиться сообщением

он ускоглазый, ему можно так делать

Поделиться сообщением

а как такси вызвал?  :hmm:

Поделиться сообщением

этим можно закончить спор :buba:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

• Создать...