shish #241 6 октября 2011 сначала не поверил даже... жалко Стива, классный был мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #242 6 октября 2011 да ладно блядь ? человек легенда жаль его.. небось находятся убытки которым он не угодил пдач же .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Danik #243 6 октября 2011 причина смерти? Как заводится Лада-Приора в мороз от -20? 1. откройте google translate 2. скопируйте вот это: vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvvvvvvvvvvvvv. vvvvv. vvvv. yeehbaath teehba ev zhopoo 3. перевод english to english 4. нажмите "Прослушать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #244 6 октября 2011 блять прочитайте новости на любом сайте, там есть причины смерти INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #245 6 октября 2011 причина смерти? не выдержал твоей регистрации на ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #246 6 октября 2011 причина смерти? рак нешучю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #247 6 октября 2011 rip Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #248 6 октября 2011 Никогда не имел продукции эпл. Но рип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #250 6 октября 2011 блядь забанили в группе в вк за то что я сказал что хитровыебаному еврею было на вас похуй И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #251 6 октября 2011 причина смерти?вроде бы у гейтса не было проблем со здоровью может терракт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #252 6 октября 2011 Никогда не впечатляли его труды. но как человека. который достиг таких вершин жаль. РИП. Хотя джобс любил наебывать, как это было с xerox. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #253 6 октября 2011 блядь забанили в группе в вк за то что я сказал что хитровыебаному еврею было на вас похуй видимо из за этого он и решил выпускать самую наверно качественную технику если б ты про жирика это написал еще куда ни шло .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #254 6 октября 2011 RIP. Умер человек изменивший мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #255 6 октября 2011 Никогда не впечатляли его труды. но как человека. который достиг таких вершин жаль. РИП. Хотя джобс любил наебывать, как это было с xerox. А ты что-то знаешь о его трудах? - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #256 6 октября 2011 Великий человек ушел. Пусть земля ему будет пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #258 6 октября 2011 ВЕЗДЕ ТЕМЫ О ДЖОБСЕ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #259 6 октября 2011 блин тут типо большинство делает вид что им не похуй на джобса ... )) гого давайте создадим тему про Петра I .. "погорюем" шмары хорош показуху тут разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #260 6 октября 2011 блин тут типо большинство делает вид что им не похуй на джобса ... )) гого давайте создадим тему про Петра I .. "погорюем" шмары хорош показуху тут разводить нахуй иди,мразь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение