andWhat #381 6 октября 2011 на локо похуй джобс rip Показать содержимое Цитата я учителем русского языка работаю учить будешь? чмо. Цитата нахуй иди без толковый админ пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #382 6 октября 2011 Цитата Цитата Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. да пошла нахуй уже со своим джобсом единственный человек в Америке из за смерти которого я испытаю грусть это Анджелина Джоли а на всех этих олигархов разного пошиба мне насрать, как и 99% этого форума Какая разница, умрёт она или нет, ты всё равно сможешь видеть её только на видео или фото. Вне зависимости от её присутствия. А вот новшества, предлагаемые джобсом могут сильно видоизмениться и испортиться после его ухода. Разница есть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #383 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. Вот просто мне интересно, зачем лицемерить? Тебе он кто родственник, близкий человек, ну кто реально? В мире миллионы людей гибнут но о них никто не говорит, а ведь они так же могут быть известными ученными и тп и тд, например парней из Локо жалко,а его почему должно быть жалко или почему он должен вызывать чувство, которое испытываешь при потери ценного человека, тут всем реально похуй на него, просто есть что обсудить, так сказать суть любого форума. на парней из локо как-то похуй если честно. нахуй иди выблядок. обьясняю и раскладываю по полкам: В локо было 30% молодежной сборной россии по хокею. это были те люди которые приносили бы нам победы на чемпионатах мира и олимпиадах. Это были наши , русские парни которые сражались за честь своей страны. похуй на честь вашей страны и на ваш хоккей Так же большинству похуй на твоего старого хрыча и то что он придумал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #384 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. Вот просто мне интересно, зачем лицемерить? Тебе он кто родственник, близкий человек, ну кто реально? В мире миллионы людей гибнут но о них никто не говорит, а ведь они так же могут быть известными ученными и тп и тд, например парней из Локо жалко,а его почему должно быть жалко или почему он должен вызывать чувство, которое испытываешь при потери ценного человека, тут всем реально похуй на него, просто есть что обсудить, так сказать суть любого форума. ну ты и уебок. сравнил Джобса и парней из Локо Джобс великий а мрут миллионы этот великий джобс твой срал на твою семью и на тя самого, поплачь лучше за тех миллионов кто пролил свою кровь на войне защищая твою землю на которой ты щас сидишь и хуйней страдаешь уебак ссаный... это касается всех ебаных показушников блять... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #385 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. Вот просто мне интересно, зачем лицемерить? Тебе он кто родственник, близкий человек, ну кто реально? В мире миллионы людей гибнут но о них никто не говорит, а ведь они так же могут быть известными ученными и тп и тд, например парней из Локо жалко,а его почему должно быть жалко или почему он должен вызывать чувство, которое испытываешь при потери ценного человека, тут всем реально похуй на него, просто есть что обсудить, так сказать суть любого форума. Парни из Локо? Мне до них никакого дела нет, их может быть жалко их близким, друзьям, фанатам, но не более. В глобальном плане от них какой толк? А люди, вроде Джобса, которые занимаются разработками техники, влияют на прогресс человечества, устанавливают новые планки, к которым начинает стремиться весь мир. Такие люди влиют на мир. А спортсменишки, уж прости, но нет. вот это детект так детект Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #386 6 октября 2011 Цитата Какая разница, умрёт она или нет, ты всё равно сможешь видеть её только на видео или фото. Вне зависимости от её присутствия. А вот новшества, предлагаемые джобсом могут сильно видоизмениться и испортиться после его ухода. Разница есть. и стоит заметить, что с годами она не становится лучше. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #387 6 октября 2011 эх печаль We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #388 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. Вот просто мне интересно, зачем лицемерить? Тебе он кто родственник, близкий человек, ну кто реально? В мире миллионы людей гибнут но о них никто не говорит, а ведь они так же могут быть известными ученными и тп и тд, например парней из Локо жалко,а его почему должно быть жалко или почему он должен вызывать чувство, которое испытываешь при потери ценного человека, тут всем реально похуй на него, просто есть что обсудить, так сказать суть любого форума. ну ты и уебок. сравнил Джобса и парней из Локо Джобс великий а мрут миллионы Шмара кого я сравнил? Джобс великий? Кромеайфонодрочеров, о нем думаю знают еденицы, как можно сравнить смерть этого человека, с потерей молодых парней? Ты блять совем раковый. Просто даже нет желания спорить, А суть моего изложения в том что, тут одни лицемеры, как блять смерть Джобса отразится на вас, как блять он повлиял на тебя лично?Даже старина Чак и тот больше пользы бы принес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #389 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. Вот просто мне интересно, зачем лицемерить? Тебе он кто родственник, близкий человек, ну кто реально? В мире миллионы людей гибнут но о них никто не говорит, а ведь они так же могут быть известными ученными и тп и тд, например парней из Локо жалко,а его почему должно быть жалко или почему он должен вызывать чувство, которое испытываешь при потери ценного человека, тут всем реально похуй на него, просто есть что обсудить, так сказать суть любого форума. ну ты и уебок. сравнил Джобса и парней из Локо Джобс великий а мрут миллионы этот великий джобс твой срал на твою семью и на тя самого, поплачь лучше за тех миллионов кто пролил свою кровь на войне защищая твою землю на которой ты щас сидишь и хуйней страдаешь уебак ссаный... лицемер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #390 6 октября 2011 RIP :(( http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #391 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. да пошла нахуй уже со своим джобсом единственный человек в Америке из за смерти которого я испытаю грусть это Анджелина Джоли а на всех этих олигархов разного пошиба мне насрать, как и 99% этого форума а что вдруг так? ну типо мало того что она ахуенна сама по себе и потрясающая актриса, так она еще и замечательный человек, по кд ездит в отсталые страны, помогает детям, даже усыновила кучу, замечательная женщина ну гейт тоже нихуево так на благотворительность отдал и его польза для мира тоже неоспорима по нему будешь грустить? а по мужу джоли? он тоже норм актер, теже дети, теже отсталые страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #392 6 октября 2011 интересно на сколько акции apple упали ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #394 6 октября 2011 Цитата Шмара кого я сравнил? Джобс великий? Кромеайфонодрочеров, о нем думаю знают еденицы, как можно сравнить смерть этого человека, с потерей молодых парней? Ты блять совем раковый. Просто даже нет желания спорить, А суть моего изложения в том что, тут одни лицемеры, как блять смерть Джобса отразится на вас, как блять он повлиял на тебя лично?Даже старина Чак и тот больше пользы бы принес. думаю, что ради того чтобы жил Джобс не жалко было бы слить всю КХЛ Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #395 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. да пошла нахуй уже со своим джобсом единственный человек в Америке из за смерти которого я испытаю грусть это Анджелина Джоли а на всех этих олигархов разного пошиба мне насрать, как и 99% этого форума Какая разница, умрёт она или нет, ты всё равно сможешь видеть её только на видео или фото. Вне зависимости от её присутствия. А вот новшества, предлагаемые джобсом могут сильно видоизмениться и испортиться после его ухода. Разница есть. ну типо делать говномобилки и прочее люди всегда найдутся, пусть не сразу но найдутся а так самоотверженно помогать тысячам детей из разных стран и фактически жизнь этому посвятить, сможет не каждый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #396 6 октября 2011 ой как радуют такие темы :dance: приду вечерком читкану и на листочек ники уебков выпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #397 6 октября 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. Вот просто мне интересно, зачем лицемерить? Тебе он кто родственник, близкий человек, ну кто реально? В мире миллионы людей гибнут но о них никто не говорит, а ведь они так же могут быть известными ученными и тп и тд, например парней из Локо жалко,а его почему должно быть жалко или почему он должен вызывать чувство, которое испытываешь при потери ценного человека, тут всем реально похуй на него, просто есть что обсудить, так сказать суть любого форума. ну ты и уебок. сравнил Джобса и парней из Локо Джобс великий а мрут миллионы Шмара кого я сравнил? Джобс великий? Кромеайфонодрочеров, о нем думаю знают еденицы, как можно сравнить смерть этого человека, с потерей молодых парней? Ты блять совем раковый. Просто даже нет желания спорить, А суть моего изложения в том что, тут одни лицемеры, как блять смерть Джобса отразится на вас, как блять он повлиял на тебя лично?Даже старина Чак и тот больше пользы бы принес. верно, ЖОрик, верно везде одни лицемары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #398 6 октября 2011 Одна смерть это трагедия, один миллион - статистика © Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #399 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. Вот просто мне интересно, зачем лицемерить? Тебе он кто родственник, близкий человек, ну кто реально? В мире миллионы людей гибнут но о них никто не говорит, а ведь они так же могут быть известными ученными и тп и тд, например парней из Локо жалко,а его почему должно быть жалко или почему он должен вызывать чувство, которое испытываешь при потери ценного человека, тут всем реально похуй на него, просто есть что обсудить, так сказать суть любого форума. Парни из Локо? Мне до них никакого дела нет, их может быть жалко их близким, друзьям, фанатам, но не более. В глобальном плане от них какой толк? А люди, вроде Джобса, которые занимаются разработками техники, влияют на прогресс человечества, устанавливают новые планки, к которым начинает стремиться весь мир. Такие люди влиют на мир. А спортсменишки, уж прости, но нет. Ты блядь настолько убогая , что просто иди нахуй. Он по твоему сидит и схемы для айфонов паяет круглыми сутками? Занимаются айфонами и прочей техникой сотни людей: Дизайнеры , программисты ,и прочие. От джобса шли только одобрения , и деньги. Он сделал первый шаг , а дальше он не нужен уже. Так же как и билл гейтс. Создал виндоус - он. Сейчас же он ебашит в гольф и смотрит че там в цеху майкрософта сделали такого , куда он лаве вваливает попросту , и все Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pooleeeeeeee #400 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. Вот просто мне интересно, зачем лицемерить? Тебе он кто родственник, близкий человек, ну кто реально? В мире миллионы людей гибнут но о них никто не говорит, а ведь они так же могут быть известными ученными и тп и тд, например парней из Локо жалко,а его почему должно быть жалко или почему он должен вызывать чувство, которое испытываешь при потери ценного человека, тут всем реально похуй на него, просто есть что обсудить, так сказать суть любого форума. ну ты и уебок. сравнил Джобса и парней из Локо Джобс великий а мрут миллионы этот великий джобс твой срал на твою семью и на тя самого, поплачь лучше за тех миллионов кто пролил свою кровь на войне защищая твою землю на которой ты щас сидишь и хуйней страдаешь уебак ссаный... лицемер джобс великий, тем что на НАС, миллионах делал деньги и тратил их на себя?Только долбаебы могут так считать. crzyfltrAAAAAA ZINA_VZASADE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение