selfIndulgence #461 6 октября 2011 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Кромеайфонодрочеров, о нем думаю знают еденицы Ну проведи эксперимент. Выйди на улицу и спроси у сотни-другой случайных прохожих. уверен, что будет 50% на 50% большинство просто скажет что то связанное с компьютерами.. Удаляюсь я имел ввиду что большинство из 50% скажут .. осел ) иди тестируй доту [/quote]Я прекрасно вижу, что кроме способности перехода на личности и умения высказывать свое "не такое как у всех" мнение в невообразимо корявой форме ты ничем не обладаешь. Мог этого не демонстрировать в очередной раз. твоя порядочность и выдержанность меня поражает а тонкие замечания ничем не отличаются от того, что ты бы мог сказать прямо..ну как это делаю я ) так что не надо тут ляля ) в твоей образованности и компетентности я не сомневаюсь и с говном тебя не мешаю.. успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #462 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата ЮРЕДИЧЕСКИХ НАУК ЗДРАСТВУЙТЕ Я ЮРЕСТ Ну это нормально, делать ошибки на форуме о доте. человеку, которому 25 лет? ты уверен? а будь ты в гей клубе?тоже пару раз допустимо ошибся бы? Будь я там,я бы обязательно нашел тебя. где там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #463 6 октября 2011 Цитата Цитата процентов 70 из топана сжог бы ради воскрешения данного еврея особенно хохло-далбоебов, их можно всех сразу. а просто так не сжег бы? И так можно. Голодомор, в свое время, не оправдал ожиданий Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #464 6 октября 2011 They took our jobs хахахахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #465 6 октября 2011 Цитата Цитата Меч тёмных эльфов, ты какой-то совсем безыдейный. Я устал всё тебе разжёвывать, особенно если учесть, что ты всё равно троллишь. flawless victory плак плак В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #466 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата процентов 70 из топана сжог бы ради воскрешения данного еврея особенно хохло-далбоебов, их можно всех сразу. а просто так не сжег бы? И так можно. я бы еще чутка доплатил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #467 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата какой нахуй креативный склад ума он просто бизнесмен спижженые идеи + под ним работали сотни дизайнеров ахаха пиздец, пд кишит долбоёбами Вы видимо, не в курсе об "изобретениях" майкрософта, раз Гейтса тут в пример приводите. ТАК ЗА ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ЕГО ЛЮБИТЕ? вы не пользовались апл вы с ним не знакомы вы понимапете что всю работу за него делали сотни дизайнеров и тысячи персонала он блять прожил 50 с хуем лет (среднюю продолжительность жизни в рашке) ебаным олигархом ТАК НАХУЙ ОН ВАМ НУЖЕН? Показать больше Такой агрик Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #468 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата какой нахуй креативный склад ума он просто бизнесмен спижженые идеи + под ним работали сотни дизайнеров ахаха пиздец, пд кишит долбоёбами Вы видимо, не в курсе об "изобретениях" майкрософта, раз Гейтса тут в пример приводите. ТАК ЗА ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ЕГО ЛЮБИТЕ? вы не пользовались апл вы с ним не знакомы вы понимапете что всю работу за него делали сотни дизайнеров и тысячи персонала он блять прожил 50 с хуем лет (среднюю продолжительность жизни в рашке) ебаным олигархом ТАК НАХУЙ ОН ВАМ НУЖЕН? Показать больше долбоёбы потому что и в контакте статус наверное "ДЖОБС РИП" сука, такой смех мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #469 6 октября 2011 заслуженный юрист!АХАХАХААХ заслуженный блять юрист ебать слезы чо за страна ебанутая то:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #470 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата какой нахуй креативный склад ума он просто бизнесмен спижженые идеи + под ним работали сотни дизайнеров ахаха пиздец, пд кишит долбоёбами Вы видимо, не в курсе об "изобретениях" майкрософта, раз Гейтса тут в пример приводите. ТАК ЗА ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ЕГО ЛЮБИТЕ? вы не пользовались апл вы с ним не знакомы вы понимапете что всю работу за него делали сотни дизайнеров и тысячи персонала он блять прожил 50 с хуем лет (среднюю продолжительность жизни в рашке) ебаным олигархом ТАК НАХУЙ ОН ВАМ НУЖЕН? Показать больше Я выше писала подробно, если ты пытаешься вести диалог, хотя бы читай посты оппонента. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #471 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата какой нахуй креативный склад ума он просто бизнесмен спижженые идеи + под ним работали сотни дизайнеров ахаха пиздец, пд кишит долбоёбами Вы видимо, не в курсе об "изобретениях" майкрософта, раз Гейтса тут в пример приводите. ТАК ЗА ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ЕГО ЛЮБИТЕ? вы не пользовались апл вы с ним не знакомы вы понимапете что всю работу за него делали сотни дизайнеров и тысячи персонала он блять прожил 50 с хуем лет (среднюю продолжительность жизни в рашке) ебаным олигархом ТАК НАХУЙ ОН ВАМ НУЖЕН? Показать больше половина пд - айфонодрочеры же Посчу редко - но метко. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #472 6 октября 2011 Цитата заслуженный юрист!АХАХАХААХ заслуженный блять юрист ебать слезы чо за страна ебанутая то:) Украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #473 6 октября 2011 RIP а дауны отписавшие выше, говоря, что он ничего не сделал - идите нахуй. Он точно также как и Гейтс вначале карьеры сделал инновационные изобретения, а потом ,опять же, как и Гейтс руководил своей кампанией и сам уже офк ничего не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #474 6 октября 2011 Он должен был умереть одиноким фанатиком-инженером, собиравшим в подвале своей лачуги сверхвысокотехнологические штуки в единичном экземпляре, тогда о нём бы думали как о хорошем человеке, наверное В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #475 6 октября 2011 школьники вообще обычно не в курсе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dufreine #476 6 октября 2011 :cry: очень жаль :palevojein: https://vk.com/osaji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #477 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Кромеайфонодрочеров, о нем думаю знают еденицы Ну проведи эксперимент. Выйди на улицу и спроси у сотни-другой случайных прохожих. только что спросил у человека, а он доктор юридических наук, заслуженный юрист России, на мое умер Стив Джобс, он ответил, а кто это!? ну если ты его спросишь кто такой Ландау - он тоже вряд ли что-то ответит Ну что ты говоришь? Обычный человек не является юзером айфонов, айпадов и прочего, да все знают Билла, но о Джобсе, знают намного меньше людей, это тоже самое если я подойду к врачу и спрошу у него кто такие, Джо Фрейзер, Шуга Рей Робинсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #478 6 октября 2011 Товарищи, прекратите уже обсуждать у кого длиннее. Всех тех кому по боку, прошу пройти мимо. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizZzen #480 6 октября 2011 Цитата Цитата Цитата процентов 70 из топана сжог бы ради воскрешения данного еврея особенно хохло-далбоебов, их можно всех сразу. а просто так не сжег бы? И так можно. Голодомор, в свое время, не оправдал ожиданий ты такой няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение