Vespirka #501 6 октября 2011 Грузз, тут кирпичная стенка вместо мозгов, хули людям объяснять. Они думают, что мы траур объявим и будем 3 дня носить черные шляпы. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #502 6 октября 2011 когда Фарада (вы ведь знаете кто такой Семён Фарада, я надеюсь) в больнице лежал, а его сын бегал деньги искал на операцию - всем было как-то мягко говоря похуй. а он - охуенный актёр а тут же забугорный уёбок, делавший деньги на понтах школьников умер - И ВСЁ, ДЖОБС РИП, СКОРБИМ, СВЕЧКИ СТАВИМ ахахха груз, давай еще цитату про химика и поета И ещё разок: ящитаю, что 100% хейтеров не осилят даже качественно яичницу пожарить не то, что придумать что-нибудь приличное а мне подумалось xxx: Фантасты боялись того, что люди станут глупыми и ленивыми, из-за того, что всю работу будут делать роботы и компьютеры, а любую информацию можно будет получить из сети по простому запросу. xxx: Но они не учли того, что люди недостаточно умны, чтобы пользоваться роботами и компьютерами, и слишком ленивы, чтобы получить информацию из сети по простому запросу... и Порядочный химик в 20 раз полезнее поэта, как сказал мой любимый литературный герой, так вот в данном случае джобс - химик, спортмены - поэты. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #503 6 октября 2011 Рак должен был забрать пол этой темы а забрал хорошего человека. ты о нём нехуя не знаешь, я бы даже сказал, что ты вообще нихуя о жизни не знаешь, раз пиздишь тут такие вещи. Да да. Донателло серьезно желает смерти половине здесь отписавшихся ... окей Серьезно. А нахуй они нужны, шлак ходячий. я же говарю: Донатело - уёбок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #504 6 октября 2011 ДА ЛАДНОООООООООООООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #505 6 октября 2011 В 1977 году появился первый массовый персональный компьютер Apple II молодой компании Apple Computer, что явилось предвестником бума всеобщей компьютеризации населения. Домашние компьютеры стали более удобными и требовали от своих пользователей уже гораздо меньшего количества технических навыков. В августе 1981 года IBM выпустила компьютерную систему IBM PC (фирменный номер модели IBM 5150), положившую начало эпохе современных персональных компьютеров. В 1980-х годах также появился ZX Spectrum, выпущенный английской компанией Sinclair Research Ltd. для тех, кто совсем в танке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #506 6 октября 2011 Грузз, тут кирпичная стенка вместо мозгов, хули людям объяснять. Они думают, что мы траур объявим и будем 3 дня носить черные шляпы. А ЧТО НЕТ ЧТОЛИ? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #507 6 октября 2011 Он должен был умереть одиноким фанатиком-инженером, собиравшим в подвале своей лачуги сверхвысокотехнологические штуки в единичном экземпляре, тогда о нём бы думали как о хорошем человеке, наверное так и есть его жизнь олигарха, пусть не самая длинная, была ему достаточной наградой за его идеи, в то время как люди много лучше него умирали от голода и нищеты в своих квартирах. я бы может быть и не написал такого, но это был всего навсего торгаш, а не изобретатель лекарства от рака есть ум для того, чтобы воплотить свои мозги в богатство = плохой человек. Окок. Лекарства - не единственное, чем можно принести пользу человечеству. Я как айтишник особенно трепетно отношусь к новшествам с сфере технологий. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #508 6 октября 2011 Рак должен был забрать пол этой темы а забрал хорошего человека. ты о нём нехуя не знаешь, я бы даже сказал, что ты вообще нихуя о жизни не знаешь, раз пиздишь тут такие вещи. Да да. Донателло серьезно желает смерти половине здесь отписавшихся ... окей Серьезно. А нахуй они нужны, шлак ходячий. я же говарю: Донатело - уёбок! сударь, вы не правы донатело нормис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #509 6 октября 2011 ПАЦАНЫ! КУРТ КОБЕЙН ВЧЕРА ЗАСТРЕЛИЛСЯ! Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #510 6 октября 2011 Скорбим. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #511 6 октября 2011 Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. Тебе ещё на 1000 лет рано учавствать в подобных интернет-дискуссиях. Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #512 6 октября 2011 бл это полный пиздеееееееееееец теперь айфону по сниженнной цене точно не будут продоваться в раше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #513 6 октября 2011 В 1977 году появился первый массовый персональный компьютер Apple II молодой компании Apple Computer, что явилось предвестником бума всеобщей компьютеризации населения. Домашние компьютеры стали более удобными и требовали от своих пользователей уже гораздо меньшего количества технических навыков. В августе 1981 года IBM выпустила компьютерную систему IBM PC (фирменный номер модели IBM 5150), положившую начало эпохе современных персональных компьютеров. В 1980-х годах также появился ZX Spectrum, выпущенный английской компанией Sinclair Research Ltd. для тех, кто совсем в танке оп оп оп, вики в деле. но пусть школьники хоть на пд прочитают о Великом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #514 6 октября 2011 f[f[f[ ВВЕЕЕЛЛИИИКККОООМММ АХАХАХАХАХ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #515 6 октября 2011 он был легендой в ИТ-сфере, таким и останется. R.I.P. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #516 6 октября 2011 насрать честно говоря единственное что настораживает,так это нулевой уровень медицины,что даже миллиардера спасти не могут вот это беда Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #518 6 октября 2011 Тема такой детект. Жаль игнор листа нет. Тебе ещё на 1000 лет рано учавствать в подобных интернет-дискуссиях. Возраст:19 твое мнение весьма авторитетно Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #519 6 октября 2011 ПАЦАНЫ! КУРТ КОБЕЙН ВЧЕРА ЗАСТРЕЛИЛСЯ! решил пошутить про кверти и зря, но меня бы тут юные дотеры убили бы нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #520 6 октября 2011 насрать честно говоря единственное что настораживает,так это нулевой уровень медицины,что даже миллиардера спасти не могут вот это беда Ну тут ты не прав, не надо винить медицину, если сейчас в универах учатся такие уебки, что если заболеть лет через 5-10 то проше умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение