DarkElvinsword #581 6 октября 2011 Лучшее в топике это чей-то пост про секс на могиле. согласен мя веспира пиздец как возбуждает хотя хз почему... тока не говорите ей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #582 6 октября 2011 насрать честно говоря единственное что настораживает,так это нулевой уровень медицины,что даже миллиардера спасти не могут вот это беда Ну тут ты не прав, не надо винить медицину, если сейчас в универах учатся такие уебки, что если заболеть лет через 5-10 то проше умереть. думаю он лечился в лучших клиниках мира не? Думаю, что через некоторое время, даже лучшие из лучших не смогут дать тот уровень что был лет так 5 назад. не.. ну тут ты не прав... те кто заинтересован в хорошем образовании и самообразовательном процессе .. при прочих равных получить должный опыт и знания.. нельзя утверждать что мир тотально деградирует в плане уровня образованности, всегда есть кучка людей которая не относится к деградирующим.. яркий пример интеллигенция США (в основном это не американцы офк) в то время как общий уровень туповатых у них по статистике 80%.. государство как бы само заинтересовано в понижении уровня образования.. дураками проще управлять Вот имеено кучка людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #584 6 октября 2011 Какие же есть конченые. Они и заходят и пишут, ПОЧЕМУ мне должно быть кого-то жалко. Джобса мне жалко, с чего вы вообще думаете, что тут лицемерят так уж все? посты не набиваются, за желчь и троллинг не забанят, если человек многое сделал, то почему и не выразить свои мысли по этому поводу? лол Илюшка ()_() тебе на него насрать так же как и барака обаму.. не надо ЛОЛО ) тебе от того есть он или нет ни холодно ни жарко.. съеби тупорылая свинья. мне 1000 раз будет жалко таких людей как стив, а не блядских политиков. особенно твоего лилипута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #585 6 октября 2011 советую всем яблодрочерам отправиться в ад следом за Джобсом, он теперь там айфон5 презентовать будет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #586 6 октября 2011 Какие же есть конченые. Они и заходят и пишут, ПОЧЕМУ мне должно быть кого-то жалко. Джобса мне жалко, с чего вы вообще думаете, что тут лицемерят так уж все? посты не набиваются, за желчь и троллинг не забанят, если человек многое сделал, то почему и не выразить свои мысли по этому поводу? лол Илюшка ()_() тебе на него насрать так же как и барака обаму.. не надо ЛОЛО ) тебе от того есть он или нет ни холодно ни жарко.. съеби тупорылая свинья. мне 1000 раз будет жалко таких людей как стив, а не блядских политиков. особенно твоего лилипута тебе же написали тут посты не набиваются... ах да, и слюну с монитора смой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #587 6 октября 2011 ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ АВАТАРКУ С ЛОКОМОТИВОМ, ДЖОБСОМ, ГУФОМ И ЧЕРНОЙ ЛЕНТОЧКОЙ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ "СОЧУВСТВУЮЩИЙ" ВЗЯЛ ЕЁ И РАДОВАЛСЯ АХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХА СУКА Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #588 6 октября 2011 советую всем яблодрочерам отправиться в ад следом за Джобсом, он теперь там айфон5 презентовать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #589 6 октября 2011 Какие же есть конченые. Они и заходят и пишут, ПОЧЕМУ мне должно быть кого-то жалко. Джобса мне жалко, с чего вы вообще думаете, что тут лицемерят так уж все? посты не набиваются, за желчь и троллинг не забанят, если человек многое сделал, то почему и не выразить свои мысли по этому поводу? лол Илюшка ()_() тебе на него насрать так же как и барака обаму.. не надо ЛОЛО ) тебе от того есть он или нет ни холодно ни жарко.. съеби тупорылая свинья. мне 1000 раз будет жалко таких людей как стив, а не блядских политиков. особенно твоего лилипута Почему же тебе жалко Джобса?Одно дело выразить отношение к человеку за его достижения в науке,а другое человеческое отношение к нему, от его смерти не изменится ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #590 6 октября 2011 БЛЯДЬ ТЕМА ПРОСТО ЭПИК ОТВЕЧАЮ :vau: но работы дохуя сука не успеваю за ходом событий INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_baton #591 6 октября 2011 жалко,норм мужык был rip Мой Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #592 6 октября 2011 БЛЯДЬ ТЕМА ПРОСТО ЭПИК ОТВЕЧАЮ :vau: но работы дохуя сука не успеваю за ходом событий Джобс воскрес на 25ой странице. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #593 6 октября 2011 БЛЯДЬ ТЕМА ПРОСТО ЭПИК ОТВЕЧАЮ :vau: но работы дохуя сука не успеваю за ходом событий :lol: :lol: :lol: ну есть же ж сука, клоун блять...рассмешил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #594 6 октября 2011 Лучшее в топике это чей-то пост про секс на могиле. чей это был пост? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #595 6 октября 2011 Лучшее в топике это чей-то пост про секс на могиле. чей это был пост? да там ссылка на видео секса с веспирой была тока ссылку удалили, успели те кто успели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #596 6 октября 2011 у него рак печени и поджелудочной и никакие деньги ему не помогли живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #597 6 октября 2011 RIP Теперь Apple-продукция скатиться в говно, инфа 100% :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #599 6 октября 2011 ящитаю, что флеш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение