PeekaBOO #921 6 октября 2011 вот смотрите умер какой жыдок. так жыды всю плешь проели с этим джобсом. вот такая у них сплоченность. Вы думаете это что просто так? сейчас вся пресса ноет по этому спидоносцу. А он мне нужен этот урод? че он мне дал, мой учитель Ведагор, Пятибрат, Болотов, Столешников, еще разные ведисты. они дали жизнь и знания здоровье, силу,а этот? какето дурацкие айфоны. он дал тебе то, за чем ты сейчас сидишь джобс ещё и в ACER работал чтоли? ну типа считается он придумал первый пк хотя им был уж скорее коммандор 64 чем мак лиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #922 6 октября 2011 рип но как то слишком сразу после презентации. думаю тут 2 варианта. либо увидел что все пиздато и со спокойно душой ушел на покой. либо просто ахуел и не выдержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #923 6 октября 2011 жаль человек оставивший след в истории нашего 21 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #924 6 октября 2011 вот смотрите умер какой жыдок. так жыды всю плешь проели с этим джобсом. вот такая у них сплоченность. Вы думаете это что просто так? сейчас вся пресса ноет по этому спидоносцу. А он мне нужен этот урод? че он мне дал, мой учитель Ведагор, Пятибрат, Болотов, Столешников, еще разные ведисты. они дали жизнь и знания здоровье, силу,а этот? какето дурацкие айфоны. он дал тебе то, за чем ты сейчас сидишь на самом деле не он. он лишь сделал свой вклад. доступный пк для населения дали ibm и microsoft Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #926 6 октября 2011 Пиздец, вот вы уебки. В теме про ХК "Локомотив" и то меньше страниц нафлудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #927 6 октября 2011 вот смотрите умер какой жыдок. так жыды всю плешь проели с этим джобсом. вот такая у них сплоченность. Вы думаете это что просто так? сейчас вся пресса ноет по этому спидоносцу. А он мне нужен этот урод? че он мне дал, мой учитель Ведагор, Пятибрат, Болотов, Столешников, еще разные ведисты. они дали жизнь и знания здоровье, силу,а этот? какето дурацкие айфоны. Это с какого перепуга он жид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #928 6 октября 2011 вот смотрите умер какой жыдок. так жыды всю плешь проели с этим джобсом. вот такая у них сплоченность. Вы думаете это что просто так? сейчас вся пресса ноет по этому спидоносцу. А он мне нужен этот урод? че он мне дал, мой учитель Ведагор, Пятибрат, Болотов, Столешников, еще разные ведисты. они дали жизнь и знания здоровье, силу,а этот? какето дурацкие айфоны. Это с какого перепуга он жид? да у него все, кто с шеей меньше 30 сантиметров жиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #929 6 октября 2011 рип но как то слишком сразу после презентации. думаю тут 2 варианта. либо увидел что все пиздато и со спокойно душой ушел на покой. либо просто ахуел и не выдержал. после презентации аксии кажется на 7% упали Эйпла, так что думаю второй вариант :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #930 6 октября 2011 после презентации аксии кажется на 7% упали Эйпла, так что думаю второй вариант хуйня. рынок падал до презентации. после презентации продолжил падение (опять же не только эппл, но и все остальные) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #931 6 октября 2011 вот смотрите умер какой жыдок. так жыды всю плешь проели с этим джобсом. вот такая у них сплоченность. Вы думаете это что просто так? сейчас вся пресса ноет по этому спидоносцу. А он мне нужен этот урод? че он мне дал, мой учитель Ведагор, Пятибрат, Болотов, Столешников, еще разные ведисты. они дали жизнь и знания здоровье, силу,а этот? какето дурацкие айфоны. он дал тебе то, за чем ты сейчас сидишь на самом деле не он. он лишь сделал свой вклад. доступный пк для населения дали ibm и microsoft айбикто? да вы, сэр, видать несведущи, что именно Стив Джобс первым высказал мнение о том, что компьютеры должны быть доступны простым смертным. разработки ПК велись несколькими компаниями, на тот момент, но лишь он говорил про ценовую доступность. Microsoft лишь посодействовала в программном обеспечении машины. Извольте почитать про Apple II. а про юных мнительных индивидов могу лишь сказать, что они слишком глупы, злы и максималичны, чтобы адекватно воспринимать подобные события. BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngpoet #932 6 октября 2011 Рип Он столько сделал, что большинству людей не хватило бы и десятка жизней. Не то что вам, ебаным дотерам. Вы знаете, уважение к людям, ну а в самом хорошем случае - уважение к труду и уму другого человека... Это то, что отличает нормальную цивилизованную личность от ебаной наглой и ленивой обезьяны, друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #935 6 октября 2011 Рип Он столько сделал, что большинству людей не хватило бы и десятка жизней. Не то что вам, ебаным дотерам. Вы знаете, уважение к людям, ну а в самом хорошем случае - уважение к труду и уму другого человека... Это то, что отличает нормальную цивилизованную личность от ебаной наглой и ленивой обезьяны, друзья. и 500 $ за сраный калькулятор "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #936 6 октября 2011 айбикто? да вы, сэр, видать несведущи, что именно Стив Джобс первым высказал мнение о том, что компьютеры должны быть доступны простым смертным. разработки ПК велись несколькими компаниями, на тот момент, но лишь он говорил про ценовую доступность. Microsoft лишь посодействовала в программном обеспечении машины. Извольте почитать про Apple II. а про юных мнительных индивидов могу лишь сказать, что они слишком глупы, злы и максималичны, чтобы адекватно воспринимать подобные события. читал про эппл 2. так же читал о том, как ibm pc отымело эппл во всё что только можно на рынке персональных компьютеров Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KENTAVR_FED9 #938 6 октября 2011 Рип Он столько сделал, что большинству людей не хватило бы и десятка жизней. Не то что вам, ебаным дотерам. Вы знаете, уважение к людям, ну а в самом хорошем случае - уважение к труду и уму другого человека... Это то, что отличает нормальную цивилизованную личность от ебаной наглой и ленивой обезьяны, друзья. не друг ты мне,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #940 6 октября 2011 ой ебать 48 страниц как будто всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение