Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Вы должны во что-то верить!

Рекомендованные сообщения

бла бла бла...Отец Владимир типичный масквич

так и есть  :yes:

а ты?

2. Чтобы чего-то достичь - надо наметить цель и достигать. Зачем при том вера? Чтобы достичь работы, к примеру, мне надо сесть в тачку, сделать отточенные годами движения - и вуаля!

Достичь работы и достичь чего-то в жизни :avtorklif:

Ну и сравнения у тебя, однако

Мы не обозначали чего достичь. Пивной написал "достичь чего-то". Где, чего? У нас не была обозначена никакая выборка целей.

Ну да, раз не обозначены все условия, можно подгонять что угодно, но это тогда не конструктивный разговор, а буквоедство.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

верю в то, что не перевелись еще порядочные люди. эта вера помогает мне жить

Т.е. ты строишь жизнь за счет других, порядочных, людей - при это ничего с собой не делаешь?

нет. я это написал в ключе: "наебывают, а я не отчаиваюсь и продолжаю верить людям"

т.е. тебе лень учиться на своих ошибках?

мои ошибки - это мои ошибки, но относиться ко всем как к уебаном и поступать соответствующе из-за того, что приходилось сталкиваться с уебанами - как-то не очень.

Может быть тебе стоит изменить себя, чтобы выработать внутренний указатель на тех, кому надо доверять и кому нет?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Верю в Бога и здравый смысл .

Насчет вообще веры согласен с топикстартером . Часто  просто вера помогала  в  тяжелых ситуациях.

Поделиться сообщением

эмммм а при чем вообще вера во что-либо и достижения?

вера основа твоих принципов, мб, морали ( хотя она и закладывается обществом), в целом вера один их кирпичиков, или ,мб, бетонный блок, твоей личности.

а достижения это продукт жизнедеятельности, который формируется из желание\действие, вера то тут при чем?

конечно косвенную параллель можно провести, но её можно провести между чем угодно :dunno:

Поделиться сообщением

Может, конечно, Пися уже старый и мудрый, но если меня ждет такой же взгляд на вещи через 10 лет, ебала я такую мудрость.

Я согласна со словами о том, что в жизни всегда надо к чему-то стремиться, иначе, как и 90% населения земли, мы превращаемся в овощи работа-дом-работа-дом-семья-дети-старость-болячки-смерть. Рутина и все, и проживается жизнь абсолютно беспантово, ты сдохнешь и о тебе не вспомнит никто кроме твоих знакомых, да и те через годик забудут.

Стремись - зачем тебе при этом вера? Поставила цель - и пашешь в ее направлении. Панты, кстати, годная вещь - попивал я пиво с пантами. О тебе один хуй забудут - смирись.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

В интуицию верю :nate:

мне за веру в интуицию, по-русскому языку плохая училка пять никогда не ставила :zloy:

А мне ныла по окончанию 11ого, какого хуя я не делала дз, схватывала 2 и снижала средний балл, ибо с моим знанием русского языка (как его там называют? природная грамотность?) она не могла поставить лучшей ученице 5 :nate:

недобравшая_одного_балла_до_ста_из-за_ебаных_правил_тян

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Такой селекции тоже нет

тупиковый разговор

нам надо разграничить цели

или продолжать пару страниц обсасывать производство шпинделя

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

hidden

Stiletto™ (15:27:42 6/10/2011)

http://ilushan.gipsyteam.ru/blog/2369-stiv-dzhobs-vy-dolzhny-nayti-to-chto-polyubite

PeaceHaver (15:35:38 6/10/2011)

Вы должны во что-то верить – в свою интуицию, в судьбу, в жизнь, в карму, во что угодно.

PeaceHaver (15:35:46 6/10/2011)

Почему, блять, я это должен?

Stiletto™ (15:35:52 6/10/2011)

там написано почему

PeaceHaver (15:35:58 6/10/2011)

и почему же?

Stiletto™ (15:36:39 6/10/2011)

Вы не можете соединять точки, глядя вперёд; это возможно, только оглядываясь назад. Поэтому вы должны верить, что все точки в будущем как-то соединятся.

PeaceHaver (15:37:21 6/10/2011)

почему7

Stiletto™ (15:37:31 6/10/2011)

что почему ?

Stiletto™ (15:37:37 6/10/2011)

почему должны ?

PeaceHaver (15:37:41 6/10/2011)

Почему я должен верить?

Stiletto™ (15:37:56 6/10/2011)

там should

Stiletto™ (15:37:59 6/10/2011)

следует

Stiletto™ (15:38:02 6/10/2011)

а не должен

PeaceHaver (15:38:03 6/10/2011)

ок

Stiletto™ (15:38:06 6/10/2011)

и потому

PeaceHaver (15:38:09 6/10/2011)

почему мне следует это делать

Stiletto™ (15:38:15 6/10/2011)

что без веры во что-то из этого

Stiletto™ (15:38:27 6/10/2011)

ничего выдающегося хотя бы для себя

Stiletto™ (15:38:31 6/10/2011)

не получится

PeaceHaver (15:38:41 6/10/2011)

почему не получится?

Stiletto™ (15:38:51 6/10/2011)

потому что так мир устроен

PeaceHaver (15:39:03 6/10/2011)

с чего ты это ли он это так счиатете?

PeaceHaver (15:39:08 6/10/2011)

мой мир устроен по другому мб?

Предлагаю дискасс.

лень читать большую статью в линке, там про религию? :hmm:

Там про жизнь.

Не совсем понимаю, что ты хочешь здесь обсуждать, но если тебе не понравилась фраза "без веры ничего не достичь", то да, я, например, тоже так считаю, что без Вверы у тебя ничего не выйдет

Что не выйдет?

Берем абстракт: без веры во что у токаря на станке не получится деталь?

ну если для тебя изделие на токарном станке, которое с годовалым опытом работы делается на одном лишь стереотипе, достижение, то ок :dunno:

Я не считаю это достижением.

Но была фраза "без Вверы у тебя ничего не выйдет", которую я парировал, что без веры у меня выйдет шпиндель. Тоже творчество, чйёрт побьери.

ну ты просто хуйню какую-то начинаешь сравнивать с тем, о чём говорено в тексте с твоей ссылки (читал только самое начало). Опять же исходя из того, что я мало прочитал, имеется ввиду та вера, которая, например, помогает в достижении каких-то персональных рекордов (вера в себя, вера в безлимитные человеческие способности, кэп), или, например, вера в то, что "они же люди, они живые люди, они исправятся", спасая маньяков из фургона от неизбежного взрыва при аварии

ну это так, для красоты  :trollface:

хотя я тоже написал хуйню и почти не по теме

Чтобы достичь каких-то рекордов - надо просто ебашить. Те же роботы не имеют веры абсолютно - но любые человеческие рекорды перекроют - соувот?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а дедушку мороза верить можно?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а ты?

а я не масквич  :nate:

Поделиться сообщением

hidden

Stiletto™ (15:27:42 6/10/2011)

http://ilushan.gipsyteam.ru/blog/2369-stiv-dzhobs-vy-dolzhny-nayti-to-chto-polyubite

PeaceHaver (15:35:38 6/10/2011)

Вы должны во что-то верить – в свою интуицию, в судьбу, в жизнь, в карму, во что угодно.

PeaceHaver (15:35:46 6/10/2011)

Почему, блять, я это должен?

Stiletto™ (15:35:52 6/10/2011)

там написано почему

PeaceHaver (15:35:58 6/10/2011)

и почему же?

Stiletto™ (15:36:39 6/10/2011)

Вы не можете соединять точки, глядя вперёд; это возможно, только оглядываясь назад. Поэтому вы должны верить, что все точки в будущем как-то соединятся.

PeaceHaver (15:37:21 6/10/2011)

почему7

Stiletto™ (15:37:31 6/10/2011)

что почему ?

Stiletto™ (15:37:37 6/10/2011)

почему должны ?

PeaceHaver (15:37:41 6/10/2011)

Почему я должен верить?

Stiletto™ (15:37:56 6/10/2011)

там should

Stiletto™ (15:37:59 6/10/2011)

следует

Stiletto™ (15:38:02 6/10/2011)

а не должен

PeaceHaver (15:38:03 6/10/2011)

ок

Stiletto™ (15:38:06 6/10/2011)

и потому

PeaceHaver (15:38:09 6/10/2011)

почему мне следует это делать

Stiletto™ (15:38:15 6/10/2011)

что без веры во что-то из этого

Stiletto™ (15:38:27 6/10/2011)

ничего выдающегося хотя бы для себя

Stiletto™ (15:38:31 6/10/2011)

не получится

PeaceHaver (15:38:41 6/10/2011)

почему не получится?

Stiletto™ (15:38:51 6/10/2011)

потому что так мир устроен

PeaceHaver (15:39:03 6/10/2011)

с чего ты это ли он это так счиатете?

PeaceHaver (15:39:08 6/10/2011)

мой мир устроен по другому мб?

Предлагаю дискасс.

лень читать большую статью в линке, там про религию? :hmm:

Там про жизнь.

Не совсем понимаю, что ты хочешь здесь обсуждать, но если тебе не понравилась фраза "без веры ничего не достичь", то да, я, например, тоже так считаю, что без Вверы у тебя ничего не выйдет

Что не выйдет?

Берем абстракт: без веры во что у токаря на станке не получится деталь?

ну если для тебя изделие на токарном станке, которое с годовалым опытом работы делается на одном лишь стереотипе, достижение, то ок :dunno:

Я не считаю это достижением.

Но была фраза "без Вверы у тебя ничего не выйдет", которую я парировал, что без веры у меня выйдет шпиндель. Тоже творчество, чйёрт побьери.

ну ты просто хуйню какую-то начинаешь сравнивать с тем, о чём говорено в тексте с твоей ссылки (читал только самое начало). Опять же исходя из того, что я мало прочитал, имеется ввиду та вера, которая, например, помогает в достижении каких-то персональных рекордов (вера в себя, вера в безлимитные человеческие способности, кэп), или, например, вера в то, что "они же люди, они живые люди, они исправятся", спасая маньяков из фургона от неизбежного взрыва при аварии

ну это так, для красоты  :trollface:

хотя я тоже написал хуйню и почти не по теме

Чтобы достичь каких-то рекордов - надо просто ебашить. Те же роботы не имеют веры абсолютно - но любые человеческие рекорды перекроют - соувот?

тут ты профейлился, роботы - продукт жизнедеятельности человека, его разума и идей

Поделиться сообщением

мне за веру в интуицию, по-русскому языку плохая училка пять никогда не ставила :zloy:

А мне ныла по окончанию 11ого, какого хуя я не делала дз, схватывала 2 и снижала средний балл, ибо с моим знанием русского языка (как его там называют? природная грамотность?) она не могла поставить лучшей ученице 5 :nate:

ну у нас русский в девятом или десятом закончился и егэ появилось на год позже, до девятого я был одним из лучших по успевамости в школе, а уже в самом девятом перестал учиться, но при этом русский язык я знал не хуже ботанов со всей параллели, мне всё равно по той же причине (получается) причине не ставили лучшую оценку, типо не знаешь правил, иди нахуй, дз тоже никогда не делал, если много, а делал прямо на уроке, а если мало, то делал до начала уроков

Поделиться сообщением

Может, конечно, Пися уже старый и мудрый, но если меня ждет такой же взгляд на вещи через 10 лет, ебала я такую мудрость.

Я согласна со словами о том, что в жизни всегда надо к чему-то стремиться, иначе, как и 90% населения земли, мы превращаемся в овощи работа-дом-работа-дом-семья-дети-старость-болячки-смерть. Рутина и все, и проживается жизнь абсолютно беспантово, ты сдохнешь и о тебе не вспомнит никто кроме твоих знакомых, да и те через годик забудут.

Стремись - зачем тебе при этом вера? Поставила цель - и пашешь в ее направлении. Панты, кстати, годная вещь - попивал я пиво с пантами. О тебе один хуй забудут - смирись.

Па́нты — рога оленей в период их ежегодного роста, имеют трубчатую неороговевшую структуру, наполнены кровью, покрыты тонкой бархатистой кожей с короткой мягкой шерстью

:ginsgnil:

А забудут обо всех, просто для поднятия собственного чсв можно прожить эту жизнь не как системный мудак.

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Я - аутсайдер. :dunno:

Поделиться сообщением

Пис, ты что так шутишь? Да, тебе написали, что робот - это достижения человека и, когда суперкомпьютер станет смышлёнее самого умного и мудрого человека на земле, это будет лучшее достижение человека, а не робота :dunno:

Поделиться сообщением

1. Сталкивался с ситуацией когда  кроме веры ничего не остается, в итоге все хеппи энд. Может это на меня повлияло, но думаю верить во что-то надо.

2. Вера на психологическом  уровне  (как религиозная так и любая другая)  очень мощный стимул, не думаю что Гагарин полетел бы в космос не веря. Истории известны 02193818923781237 религиозных войн, офк без веры их не было бы.

Поделиться сообщением

природной грамотности не существует, офк доказано разными белыми халатами

а то что ты подразумеваешь под этим - совокупности параметров памяти и зрительного восприятия, что-то вроде "ущербной" фотографической памяти которая "фоткает" только письменность, и навсегда оставляет структуру верного ( типографского) написания в голове ( в определенных ячейках памяти)

Поделиться сообщением

не как системный мудак.

и чем собираешься выбиться из системы?

Поделиться сообщением

Единственное что я должен - обеспечить себе комфорт.

Поделиться сообщением

• Создать...