Bunny #381 26 декабря 2011 Банни до сих пор снится посан в латексе? не,уже прошло то чувство Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #382 28 декабря 2011 cамый эпик это ИГРААААТЬ ИГРАААААТЬ :NYlol: Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #383 28 декабря 2011 Посмотрел первые 2 серии хуй оторвёшься 2 часа ночи блять охуенный сериал пошёл смотреть дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #385 29 декабря 2011 короче я вообще криппи хуйню не люблю. ну вот вообще. но этот сирик чтото с чемто :NYpray: пиздатые персонажи, ебать че творится на экране, охуительный сериал :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #386 29 декабря 2011 прочитал темку, посмотрю однозначно :NYnate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #387 29 декабря 2011 Ток Начал Смареть. С Наилучшими Пожеланиями Из СЛоупокии :NYxd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #388 7 января 2012 посмотрел залпом. чето такое ощущение что лучше бы закрыли на первом сезоне, второй будет в раза 3 хуже первого. Хотя бы потому, что вокруг основных персонажей первого сюжет уже крутится не будет(за исключением ебанутой бабки), хотя хз :NYdunno: Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #389 7 января 2012 хотелось бы увидеть хотя бы примерные даты и списки актеров(если есть) на 2ой сез :NYhmm: Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #390 7 января 2012 не знаю как вам, но мне очень понравилась хейден. В самом последнем кадре она страшновата была, но по всему сериалу если судить такая фапабельная :NYfapfap: Да и как персонаж, если концовку не брать, то очень даже приятный, болел за нее :NYsad: но такая хуйня, я даже актерши исполнявшую её роль не нашел :NYfffuuu: нашёл ссаного чеда, медиума, ваще каких то никчемных тех учеников которые были в 1 серии, но не ее, хотя она посути была одной из главных героинь :NYfffuuu: :NYfffuuu: чё за цирк Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #391 7 января 2012 Куинто? :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #392 7 января 2012 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: забей Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #393 7 января 2012 :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: забей Я не тебе писал если что :NYhmm: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #394 7 января 2012 так или иначе я уже нашел, осталось узнать кто будет во 2ом сезоне :NY-_-: Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #395 7 января 2012 посмотрел залпом. чето такое ощущение что лучше бы закрыли на первом сезоне, второй будет в раза 3 хуже первого. Хотя бы потому, что вокруг основных персонажей первого сюжет уже крутится не будет(за исключением ебанутой бабки), хотя хз :NYdunno: Если верить сайтам о сериалах, то второй сезон вообще никакого отношения к 1му не будет иметь. Будет вообще новая история с новыми персонажами и другим сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #396 7 января 2012 посмотрел залпом. чето такое ощущение что лучше бы закрыли на первом сезоне, второй будет в раза 3 хуже первого. Хотя бы потому, что вокруг основных персонажей первого сюжет уже крутится не будет(за исключением ебанутой бабки), хотя хз :NYdunno: Если верить сайтам о сериалах, то второй сезон вообще никакого отношения к 1му не будет иметь. Будет вообще новая история с новыми персонажами и другим сюжетом. это печально ( лично я очень привыкаю к актерам на протяжении всего сезона например. Мне понравился сериал и хочется продолжения, но с этими же актерами. Ну максимум там 1-2 выпилить, но не больше ( Просто привык уже вот именно к этим 3 и их окружению ) Не хочется чего то нового а с другой стороны, как уже крутить сюжет вокруг этих мертвеков - хз, дохлое место. Жаль вообщем Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #397 7 января 2012 не знаю как вам, но мне очень понравилась хейден. В самом последнем кадре она страшновата была, но по всему сериалу если судить такая фапабельная :NYfapfap: Да и как персонаж, если концовку не брать, то очень даже приятный, болел за нее :NYsad: но такая хуйня, я даже актерши исполнявшую её роль не нашел :NYfffuuu: нашёл ссаного чеда, медиума, ваще каких то никчемных тех учеников которые были в 1 серии, но не ее, хотя она посути была одной из главных героинь :NYfffuuu: :NYfffuuu: чё за цирк да, она :NYfapfap:. С ней есть гуд фильмец IRONCLAD Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #399 7 января 2012 хейден это которая кейт мара что-ли? она ведь довольно известная :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #400 12 января 2012 досмотрел. какой же охуенный сериал :NYpray: от серии к серии "пиздец" всё больше и больше нарастал, и вот именно это делает сериал охуенным :NYpray: от 2 сезона ждать чего-то не стоит. спасибо топану что сподвиг меня на просмотр. всем пис :NYwizard: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение