Nachos #561 4 ноября 2012 ну паника и всё такоеподумали, что в туннеле их достанут те твари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #562 5 ноября 2012 Монахиня_сатана мой топ1. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #565 5 ноября 2012 В каком переводе лучше всего смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #567 5 ноября 2012 этот доктор это просто инсейн Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #568 6 ноября 2012 Пересмотрел. Просто шедевр! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #570 7 ноября 2012 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #571 7 ноября 2012 [media=] [/media] сижу, слушаю и мотаю головой как псих какой-то Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #572 7 ноября 2012 единственное, что мне пока не нравится, это то, что немного не понятно, в какую сторону движется сюжет и о что в дальнейшем станет главным инопланетяне, блади фейс, твари у доктора, демон либо они свяжут всё это как лолпро и будет СУПЕРМЕГАГИПЕРэпик Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3MyBra1N #573 8 ноября 2012 слабая серия, только конец чуть порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #574 8 ноября 2012 4 superwin Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #576 8 ноября 2012 Преич. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Light776 #577 8 ноября 2012 единственный сериал, который я смотрел, где последующие серии не уступают предыдущим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #578 8 ноября 2012 единственное, что мне пока не нравится, это то, что немного не понятно, в какую сторону движется сюжет и о что в дальнейшем станет главным инопланетяне, блади фейс, твари у доктора, демон либо они свяжут всё это как лолпро и будет СУПЕРМЕГАГИПЕРэпикони свяжут всё это как лолпро и будет СУПЕРМЕГАГИПЕРэпик имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Павел К #579 8 ноября 2012 Четвертая так себе не очень я кароч думаю шо доктор рли нацик и там они в освенциме делали секретное оружие, а сейчас он продолжает разработку на лечебнице в банде с падре, ну с тем мужиком, который типо самый главнй в монастыре, ну вы поняли о ком я, такой хуй пару раз появлялся. Ну так вот это секретное оружие что то типо биологической хуйни по сути превращает всех в зомби или вурдалаков, но оно еще просто плохо сделано, а по замыслу должно делать человека супер человеком. А в лесу живут у него эти вурдалаки на которых он пробовал это оружие, но неудачно. И вот на шлюхе которая вся в волдырях была он тоже ей вколол это. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #580 8 ноября 2012 Четвертая так себе не очень я кароч думаю шо доктор рли нацик и там они в освенциме делали секретное оружие, а сейчас он продолжает разработку на лечебнице в банде с падре, ну с тем мужиком, который типо самый главнй в монастыре, ну вы поняли о ком я, такой хуй пару раз появлялся. Ну так вот это секретное оружие что то типо биологической хуйни по сути превращает всех в зомби или вурдалаков, но оно еще просто плохо сделано, а по замыслу должно делать человека супер человеком. А в лесу живут у него эти вурдалаки на которых он пробовал это оружие, но неудачно. И вот на шлюхе которая вся в волдырях была он тоже ей вколол это. Такие дела. о божеи ежу понятно что к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение