Zabavniy #621 15 ноября 2012 Кто это был на ласт фотке, доктор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #623 15 ноября 2012 Жопой чую что некст серия будит эпичная хуйня с Ланоймне почему-то кажется что Лана не уедет с сирика так рано :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #624 15 ноября 2012 он же сказал - терапия!+ ты напишешь историю обо мнето есть убивать он ее вряд ли будет, пока не закончит писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #625 15 ноября 2012 Ебать серия победная ваще супер пупер. Поцан какой-то на первых страницах писал, что Оливер и есть тот маньяк, ебать как в воду глядел, ваще пророк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Name #626 15 ноября 2012 Второй сезон просто эпик сколько там серий уже вышло почоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #627 16 ноября 2012 Вторая серия still the best. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #628 16 ноября 2012 Сериал получил продление на 3 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #629 16 ноября 2012 Сериал получил продление на 3 сезон.Хорошая новость! Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #630 16 ноября 2012 Всем похуй на Кита?Мне его единственного жалко из всего сериала, остальные уебки какие-то. И эта Анна/ Шарлотта тупая, нахера ей что-то доказывать сестре Джуд, застрелила бы сразу этого мудака И что за классную операцию он ей сделал, что она вся так изменилась? Я тоже такую хочу - быть всегда счастливым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #632 16 ноября 2012 серия ваще ахуенная , догадывался что Оливер уебком окажется , его палят прошлые роли , он всегда оказывался злодеем , хотя я теперь болею за него , ранее был за доктора :tusila-zavodila: Все лайны слились , что кит что монашка что анна что лесби , норм так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #633 16 ноября 2012 ЕБАТЬ БЕЗУМНАЯ СЕРИЯ Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #634 16 ноября 2012 Всем похуй на Кита?Мне его единственного жалко из всего сериала, остальные уебки какие-то. И эта Анна/ Шарлотта тупая, нахера ей что-то доказывать сестре Джуд, застрелила бы сразу этого мудака И что за классную операцию он ей сделал, что она вся так изменилась? Я тоже такую хочу - быть всегда счастливым с Кита началась движуха с прешекамиофк не похуйТеперь ещё эту его новую бабу похищали но самый интересный персонаж остаётся всё таки Доктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #635 16 ноября 2012 Ебать серия победная ваще супер пупер. Поцан какой-то на первых страницах писал, что Оливер и есть тот маньяк, ебать как в воду глядел, ваще пророк! дада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #636 16 ноября 2012 (изменено) в каком переводе лучше смотреть?хуй с ним начну от лостов смотреть Изменено 16 ноября 2012 пользователем gegimon Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #637 16 ноября 2012 Это будет большой ошибкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #638 16 ноября 2012 в каком переводе лучше смотреть?хуй с ним начну от лостов смотретьс сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melifaro00 #639 17 ноября 2012 Без главной монахини сериал не тот будет Надеюсь она вернется Цитата http://steamcommunit...61198048147060/༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #640 17 ноября 2012 Без главной монахини сериал не тот будет Надеюсь она вернетсяофк вернётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение