VladEul #722 29 ноября 2012 Нормальная серия вы чё переворот с Джуд ваще эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #723 30 ноября 2012 Нормальная серия вы чё переворот с Джуд ваще эпикТупая репортерша жива, у Дьявола проблемы :(Плюс говеный персонаж появился. Все ужасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #725 30 ноября 2012 смерть его кокнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #726 30 ноября 2012 Да монашка вырваться пытается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #727 30 ноября 2012 Этот ангел смерти перебор уже, могли бы показать что все зло только в человеческой голове, доктор, или маньяк, психи всякие, а тут нло, инопланетяне, дьявол и вот еще ангел С этими неожиданными поворотами сериал могут испортитьты вообще смотрел первый сезон или как ты блять сюда забрел дружаня. какое нахуй зло в человеческой голове, тут минимум все поехавшие, а все остальное проклятья дьяволы трупы эксперименты фантастика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #728 30 ноября 2012 SPOILER "Кровавое лицо" - наше время Дилан Макдермот http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3KCXeFaf6XM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #730 30 ноября 2012 (изменено) И чо это за бомж в спойлере? Я думал там будет кто-то из известныйх поцонов, типо охранник Френк, Грейс или Мэри Юнис, а там хз какой-то ноунейм. Изменено 30 ноября 2012 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #731 30 ноября 2012 (изменено) 11я же говорил времени сколько прошло или ты тупой! это сын их Изменено 30 ноября 2012 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #732 30 ноября 2012 (изменено) И чо это за бомж в спойлере? Я думал там будет кто-то из известныйх поцонов, типо охранник Френк, Грейс или Мэри Юнис, а там хз какой-то ноунейм. Он был главой семьи в первом сезоне. Психолог епта. Тут его камбек в сериал. Изменено 30 ноября 2012 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #733 30 ноября 2012 И чо это за бомж в спойлере?Он был главой семьи в первом сезоне. Психолог епта. Тут его камбек в сериал. Ох, епт, при свете софитов не узнал братишку.Ну он ахуел пздц чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #734 30 ноября 2012 зачем в спойлер прятать ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ???? я предполагаю что кровавое лицо в настоящем времени это скорее всего сын журналистки и сайлорахз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #735 30 ноября 2012 на иностранных ресурсах есть такая инфа а как на самом деле будет - хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #736 30 ноября 2012 и что его играет тот актер я догадался еще во время 3 серии, правда тогда я был в бане и не отписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #737 30 ноября 2012 и что его играет тот актер я догадался еще во время 3 серии, правда тогда я был в бане и не отписали как ты догадался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #738 30 ноября 2012 ибо он полюбому должен был где-то появиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #739 30 ноября 2012 (изменено) сука после серии ощущение что они живут все в одном квартале , закари ни с того ни с сего признал свою неправоту и получил пиздов от девки лол , а минуту назад ее насиловал и не каркал, как вообще можно сутки на пролет лежать в кровати и после ебнуть здорового мужика + убежать , сука просто нахуй , серия ебнутая , сам сирич по прежнему эпик но эту сцену точно чмо ебаное писало , можно было по другому обыграть , про сцену с возвращением в клинику промолчу, это блять просто нокоментс. Изменено 30 ноября 2012 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #740 30 ноября 2012 (изменено) Хуйня серия, к сожалению. Заебали мусолить тему алкоголички. Ебанашка с крыльями - пфффффф. Изменено 30 ноября 2012 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение