Avrilka #903 6 февраля 2013 Не могу заставить себя посмотреть 2 последние серии.Начало 12 это такая хуйня, что пиздец. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #904 7 февраля 2013 Не могу заставить себя посмотреть 2 последние серии.Начало 12 это такая хуйня, что пиздец.сейм, только 3 ласт серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #905 7 февраля 2013 (изменено) если делал куни девушке с месячными я могу называть себя кровавый лик? Изменено 7 февраля 2013 пользователем Zenit4ik! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #906 7 февраля 2013 если делал куни девушке с месячными я могу называть себя кровавый лик? Можешь назвать себя уебаном, поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #907 18 февраля 2013 понравился 2 сезон. только от концовки ожидал большего эпика. слишком рано большинство пиздатых персонажей выпилили.очень понравились серии о смерти, рождестве и дьяволе. во 2 сезоне было намного больше ярких и харизматичных персонажей.с 1 сравнивать как-то некорректно. у каждого есть свои плюсы и минусы. хз чего тут так много недовольных. скатился, говно. идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #908 20 февраля 2013 Тут и обсуждать нечего второй в разы интересней первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #909 16 марта 2013 3 сезон "American Horror Story" получил подзаголовок "Coven". Ковен (англ. coven) — в английском языке традиционное обозначение сообщества ведьм и других лиц, предавшихся служению дьяволу и регулярно собирающихся для отправления обрядов на ночной шабаш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #910 16 марта 2013 Начнут за здравие, а кончат за упокой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #911 18 июня 2013 начал смотреть сирик первый сезон за день посмотрел, ничего такТейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #912 18 июня 2013 Бля, там походу уже 3 на подходеа я ещё второй никак не могу дозырить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #913 31 августа 2013 (изменено) «Вуду-пипл» на шабаше ведьм в American Horror Story Третий сезон сериала «Американская история ужасов», которому присвоен подзаголовок «Шабаш» (American Horror Story: Coven), расскажет страшную историю о ведьмах и охоте на них. Съемки сериала в настоящий момент идут в Новом Орлеане, где и развернется действие нового сезона. При этом сообщается, что события «Шабаша» будут охватывать разные временные периоды. Основное действие нового сезона будет происходить спустя три столетия после знаменитого Судебного процесса над салемскими ведьмами. Также стали известны подробности о ролях звездных гостей сериала. Лауреат премии «Оскар» Кэти Бейтс исполнит роль реально существовавшей убийцы мадам Лалори, которая пытала своих плененных жертв в собственном доме в начале XIX века. Анджела Бассетт сыграет героиню, прототипом которой стала Мари Лаво, легендарная Королева вуду, верховная жрица Нового Орлеана.В звездный состав «Шабаша» также входят Джессика Ланж, Эмма Робертс, Дэнис О’Харе, Сара Полсон, Таисса Фармига, Фрэнсис Конрой и другие. «Шабаш» постарается повторить успех второго сезона, ставшего лидером премии «Эмми» по числу номинаций этого года и претендующего на получение 17-ти наград. Третий сезон антологии ужасов канала FX стартует 9 октября. Изменено 31 августа 2013 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #914 2 сентября 2013 самое пиздатое что в 3 сезоне опять Таисса будит играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #915 2 сентября 2013 а как насчет Эммы Робертс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #916 2 сентября 2013 хуйня твоя Эмма Робертс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #918 2 сентября 2013 шлюха за рубас красивее будит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение