M.V.P. #1021 11 октября 2013 мне одному больше кажется тотальным извращением, а не хоть немного страшним сериал* Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1022 11 октября 2013 Выблядки блядь, второй раз уже убивают мою Мэри Юнис. :fffuuu: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1023 11 октября 2013 а ты хотел писаться от страха при просмотре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1024 11 октября 2013 Серия охуенна. Эмма няша пиздец <3 Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1025 11 октября 2013 а ты хотел писаться от страха при просмотре?"история ужасов" вроде бы намекает, и позиционирование сериала с помощью "страшных" постеровох вейт слово "американская" играет большую роль?=Р Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1026 11 октября 2013 Это из той серии где тип какой-то писал "не буду смотреть дети Анархии, потому что не люблю рок и панков" :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1027 11 октября 2013 мерзко ≠ страшнояснее мое негодование? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1028 11 октября 2013 Эван Питерс я думал он гг будитбтв,пилот охуененТаиссочка так охуено отыгрывает ппц,фонтаном кончаюещё песня эта лалалал ПРЭЙ ну бля думаю его кто-то оживит или он будет какой-то хуйнейтам же еще про бабу которая оживляет может кто-то еще умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1029 11 октября 2013 хз, чё-то не зацепилотак и не досмотрел пилотмб сегодня закончупервый сезон топовый для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1030 11 октября 2013 ну 1 лучшее что было в сирике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #1031 11 октября 2013 1 сиз так себе был, без наркомании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1032 11 октября 2013 чет я не пойму, какого хрена во втором сезоне играют те же актеры, что и в первом, но других персонажей?просто залпом посмотрел 1-й сезон, а второй теперь как-то не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1033 11 октября 2013 По моему ты аутист. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1034 11 октября 2013 хз, когда я смотрю второй мне противно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1035 11 октября 2013 а ты хотел писаться от страха при просмотре?"история ужасов" вроде бы намекает, и позиционирование сериала с помощью "страшных" постеровох вейт слово "американская" играет большую роль?=РТо есть ты не считаешь хоррором дом с заблудшими душамиклинику с фриками,дьяволом и наркоманией и ведьм?просто сам подумай,если годнотный фильм ужасов то он держит в напряжении в течении всего просмотра а как сделать реально страшный СЕРИАЛ,я ума не приложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1036 11 октября 2013 блядь а ведь мерфи с фолчаком в этот же момент пишут гли ебучий. вот как раз посмотрю сейчас серию хора очередную блевотную.какое же счастье иметь такую работу. пишешь все на свете и вообще что захочешь,поющие дети, пидары, лесбиянки, ведьмы, пришельцы, минотавры, призраки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1037 11 октября 2013 блядь а ведь мерфи с фолчаком в этот же момент пишут гли ебучий. вот как раз посмотрю сейчас серию хора очередную блевотную.какое же счастье иметь такую работу. пишешь все на свете и вообще что захочешь,поющие дети, пидары, лесбиянки, ведьмы, пришельцы, минотавры, призраки.понял только вторую часть поста Кстате кто нашел музыку? пацаны, а с хуя ли у членов братства русским написано КЛГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1038 11 октября 2013 мне это вообще напомнило челябинскую лигу по доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1039 11 октября 2013 какая сейчас норм озвучка есть? кубики норм? Спрашиваю, потому, что хочу сегодня глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1040 11 октября 2013 какая сейчас норм озвучка есть? кубики норм? Спрашиваю, потому, что хочу сегодня глянутьсмотри в оригинале с сабами. Пиздато поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение