THEBESTSOSO #1041 11 октября 2013 блядь а ведь мерфи с фолчаком в этот же момент пишут гли ебучий. вот как раз посмотрю сейчас серию хора очередную блевотную.какое же счастье иметь такую работу. пишешь все на свете и вообще что захочешь,поющие дети, пидары, лесбиянки, ведьмы, пришельцы, минотавры, призраки.понял только вторую часть поста я говорил о сериале под названием хор, который пишут те же самые люди, что и АХС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1042 11 октября 2013 хор такая хуйня же, я когда отдыхать ездил там по телику шел перед сном как раз, смотрю пидоры и пиздострадания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #1043 12 октября 2013 О_о 3й сезон начался подожду пока блльше серий выйдет и начну смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1044 12 октября 2013 О_о 3й сезон начался подожду пока блльше серий выйдет и начну смотретьхорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1045 12 октября 2013 как то внезапно для меня сезон начался Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #1046 13 октября 2013 первая серия вообще заебись зашла Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #1048 14 октября 2013 тейта выпилили уже в 1 серии, не рановато ли? Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1049 14 октября 2013 тейта выпилили уже в 1 серии, не рановато ли?реснут наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1050 14 октября 2013 Похуй на тейта, Мэри Юнис второй раз уже убивают. :fffuuu: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1051 14 октября 2013 (изменено) Кончил радугой с новой серии :pray:Новый виток хардкорного угара в стиле 2-го сезона Ебля заносчивой мажорки в 4 ствола, терпящие издевательства и пытки нигеры, убийство заводилы насольников :pray:тейта выпилили уже в 1 серии, не рановато ли?реснут наверноеТоже сразу так показалось, ну немогут же они выпилить одного из главных героев в 1-й серии, хотя можно вспомнить 2-й сезон сериала Короли побега Изменено 14 октября 2013 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1052 14 октября 2013 Пиздец я посмотрел полтора сезонапотом чето дропнул или сезон закончился и забыл все нахоупомню только мужика в латексе и бабку красотку старухуа и еще двух тинейджреов которые потрахались! Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1053 14 октября 2013 1 серия полная хуйнявроде кто то говорил про ванну с кровью - нетразчленёнка нормальная - неттёмные ритуалы - нетшалости ведьмочек хуйня, даже никого не убили и не сделали из трупа куклуожидал большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1054 15 октября 2013 Выблядки блядь, второй раз уже убивают мою Мэри Юнис. :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1056 15 октября 2013 Нилс доставай хер сосать у тебя буду :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1057 15 октября 2013 (изменено) Изменено 15 октября 2013 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1059 16 октября 2013 1 серия полная хуйнявроде кто то говорил про ванну с кровью - нетразчленёнка нормальная - неттёмные ритуалы - нетшалости ведьмочек хуйня, даже никого не убили и не сделали из трупа куклуожидал большего эпик даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #1060 16 октября 2013 (изменено) убивать пиздой, что то в голос ..ну для продоты самое оно Изменено 16 октября 2013 пользователем UKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение