SYLAR #1401 21 января 2015 в голос чё они с расселом сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1402 22 января 2015 Понравился финал. В общем все умерли. Правда, я надеялся, что двухголовая тоже откинется, но не пошло. Сценаристы не стали особо мудрить, запилили хэппи энд и думаю это правильно. На некст сезон должны придумать что-то АХУЕННОЕ, потому что без Джессики я даже не знаю кто тащить будет, если зафейлят с сценарием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1403 22 января 2015 ну начало серии вообще наотмашь хуярит, потом к сожалению милый хэппи энд. который, в принципе, неплохой.но, главное, сам сезон хороший. без провисаний и интересный. не понимаю кстати всеобщей любви к джессике. старуха, в каждом сезоне играет одинаковые эмоции. актриса, которая двухголовую играла, тоже страшная до одури, ее как со второго сизика ввели, так везде на первом плане теперь, зачем, не пойму. они вроде всегда, кстати, говорят о каких-то пасхалках к теме некст сезона. кто-нибудь заметил что-нибудь? что на реддите говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1404 22 января 2015 столько нестотыковочной поеботы в расстреле Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1406 22 января 2015 в голос чё они с расселом сделали хз ожидал такогоМб изза того что фрикшоу видел Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1407 22 января 2015 расположение тела рукажопа отсутсвие слуха у унтерменшей в лагере после первых двух фраговдура с топором бьёт не в руку а в дверьволшебный подбор револьвера ну и офк миллиард патронов в шестизаряднике Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1408 23 января 2015 (изменено) за кадром заряжал норм серия, но конец не очень понравилсяя как хиккан надеялся, что руки-лобстеры будет с той ведьмойа её выпилили как очередную а где Барни слили? не показали ничего с ним мля лучше в оффтоп, а то еще за спойлеры отлечу Изменено 23 января 2015 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1409 23 января 2015 чет я не могу досмотреть серию никак. скукотища............................. пистолет за кадром перезаряжал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1410 23 января 2015 Я непонял тока одногоПочему двухголовая по итогам на выставке не оказалась Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1411 27 января 2015 решила смотреть сирич, ща на ласт серии второго сезонамне интересно, чем думали сценаристы, что у них от двух кареглазых людей ребенок голубоглазыйа так сирич пушка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #1412 27 января 2015 вероятно, о рецессивных генах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1413 4 февраля 2015 (изменено) Объявляю себя фанбоем Эммы и начинаю смотреть сирик.(бтв она походу тут не в главной роли,но на кинопоиске рейтинг большой,так что похуй) Изменено 4 февраля 2015 пользователем Yolo228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1414 24 февраля 2015 не смотрел сирич, но услышал в новостях, что бен вульф рипнулся, будучи сбитым машиной.посмотел на него - проиграл. он еще органы завещал, ну пиздец.ебать он страшный.спецом сбили, поди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1415 24 февраля 2015 (изменено) 1 2 сезоны гуд зашли3 4 хуйня но чисто из за того что актеры приелись смотреть можно а бена вульфа этоговаще показали раза 2за все 4 сезоназвезда сериала ахахах Изменено 24 февраля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1416 24 февраля 2015 1 2 сезоны хорошие3 4 чет вообще херня3 вообще не страшныйщас 4 начала смотреть, на первой серии померла со скуки Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1417 26 февраля 2015 господи, когда смотрел первый раз, постоянно охуевал какой же там творится пиздец, посмотрел 3 сезона, мне хватило.соглашусь, 1 и 2 лучшие сезоны, хоть и не смотрел 4, третий сезон уж очень отбил желание продолжать наблюдать за пиздецом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1418 26 февраля 2015 еще в первой части у питерса ахуенный образ, прям глаз радовалво всех последующих он предстает каким-то нытиком жирным, пиздос разочарованиелэнг 4 части отыгрывает сильную независимую женщинудвухголовая просто заебала за 4 сезона, хотя в 3 она мне понравиласьактриса, отыгрывающая молодую тп (в шабаше орала по кд что она верховная) просто заставляет блевать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1419 26 февраля 2015 Первые два сезона посмотрел на одном дыхании , в третьем сезоне было еще более-менее, но не дотягивало до предыдущих двух. Посмотрев на перемотке пару эпизодов четвертого сезона поймал себя на мысли, что в жопу этот адовый пиздец и дропнул сериал Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1420 27 февраля 2015 решила смотреть сирич, ща на ласт серии второго сезонамне интересно, чем думали сценаристы, что у них от двух кареглазых людей ребенок голубоглазыйа так сирич пушка Тут нет ничего удивительного. Сериал закончился после 2 сезона.А насчет глаз такое встречается. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение