LittlePlanet #1481 17 октября 2015 Ахуеный рекапhttp://inspectorspacetime.ru/american-horror-story-hotel-s05e02-sonnoe-tsarstvo/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1482 17 октября 2015 Посмотрел вторую серию. Это камбек пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1483 19 октября 2015 Понравилась серия.После 3-4 сезона которого я в альтабе смотрел, слишком убого было, а эта серия прям шла очень интересно и сразу бы навернул еще парочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1484 19 октября 2015 его что, продлили? там же только 1 сезон нормальный, а дальше для говноедов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1485 19 октября 2015 посмотрел 2 сизыча за 3 дня норм заходит но третий уже не впечатляет сначала Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1486 19 октября 2015 Придумал имя тому челу, который ебет. Cone Dick будет культовым персонажем, как и Pyramid head Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1487 19 октября 2015 Кул ещё придумал парочку Очень круто выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1489 19 октября 2015 А гагу как назовешь ? Давай ты будешь все сериалы смотреть и всем давать свои имена.Потом в конце года подведем итог об лучшем имени придуманным тобою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1490 19 октября 2015 А гагу как назовешь ?Давай ты будешь все сериалы смотреть и всем давать свои имена.Потом в конце года подведем итог об лучшем имени придуманным тобоюЕсли ты завсегдатый этого раздела, это не дает тебе права выебываться на меня. Прояви уважение к ветерану пд. И авка у тебя хуевая. Нолан не усиливает интеллект союзных существ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1492 20 октября 2015 Смотреть сезон или сериал?Сезон пока начался хорошо, сериал смотреть можешь скипая 3-4 сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1493 20 октября 2015 (изменено) Бля, просто не могу смотреть на брови Гаги,это ж пиздец угггхааавапфукнр Изменено 20 октября 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1494 20 октября 2015 хоть с середины 2 серии объяснили, что да как, думал уже придумали как в 1 сезоне, что они в доме (отеле) живут, но нет, там оказывается другое Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1495 21 октября 2015 камбек из риал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1496 22 октября 2015 чисто чекаю топан, что бы почитать классные погонялы от Сула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1497 22 октября 2015 " ебало у нее похое на педика из моего города "как блять это понять, у тебя 1 педик в городе и ты его знаешь или чо блять ваще ты написал знаю да, он единсвтенный открытый гомик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1498 22 октября 2015 Годнота 3 серия.Как же ахуено мне заходит просто пизда.Эти сцены с эротикой и кровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1499 27 октября 2015 Посмотрел 3-юю. Заебись господа! И вообще только сейчас заметил какое музыкальное сопровождение. Просто мммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1500 28 октября 2015 не знаю почему, но в голос с каждой сериигодный сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение