Catface #1541 30 ноября 2015 (изменено) хуй знаетза ласт неделю замарафонил 4 и догнал до онгоинга пятыйесли есть рейтинги, то 2>4>5>3>1четвёрный был охуенен по задумке, там был пиздатейший сценарий, актёры, как обычно, на высоте, но режиссёр, как по мне, подосрал, хотя это дело субъективноев пятом была просто 10/10 сцена в первом эпизоде, когда пара вампиров под ши вонтс ревенж устроила свинг-пати, а потом и даблкилл, но в целом сезон слабоват, мб решили сместить акценты, так как в 3 сезоне ласт две серии - хуйня, в 4 - ласт серия хуйня (они просто мусорные и ненужные). слегка ускорив пейсинг можно было впихнуть их в основное повествование, а не пилить как пост-скриптумну и кстати виттрок охуенен Изменено 30 ноября 2015 пользователем Catface laksma понравилось это Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #1542 1 декабря 2015 не понимаю почему все хейтят 3 сезон. пока он лучший из 3 которые я посмотрел. 1ый лайтовый немногово 2ом слишком много мерзостей и тема инопланетян фигня, даже не раскрыли ее до конца3ий самый сбалансированный мне показался. атмосферный саундтрэк, много интересных линий, развязка вообще лучшая. Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1543 1 декабря 2015 в третьем слишком сильно выделена линия главной ведьмы лэнг, все происходящее за пределами этой линии немного проседает, например, воскрешение персонажа эванса и следующие его приключения даже в чём-то комичны, ну и в итоге после смерти прям пиздец какого главного антагониста теряется интерес и к послесловию Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1544 1 декабря 2015 хз почему, но не могу переварить ласт сезон, застрял на 3 серии, просто не нравится и всеместами интересно бывает, но общая картина- отрицательная офк наверно себя заставлю все таки потом посмотреть, как выйдет весь сезон, но сейчас вообще не идет никак Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1545 1 декабря 2015 1,2 сезон. больше можно не смотреть.в 5 сезоне можно подрочить. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1546 3 декабря 2015 8 серия охуительнакогда история центрируется на пиздатых актёрах (эвансе), то смотришь с удовольствием Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1547 3 декабря 2015 А вот и слив сезона подъехал,как и ожидалось.с 7 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1548 4 декабря 2015 А вот и слив сезона подъехал,как и ожидалось.с 7 серии.чего бля? 8-ая клевая, чего базаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1549 5 декабря 2015 бля пока пятый сезон самый топ из всех для меняхз Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #1550 5 декабря 2015 (изменено) смотреть 3 сезон можно ток из-за Фармиги и Робертс.Концентрация няшек на серию зашкаливало Изменено 5 декабря 2015 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1551 5 декабря 2015 Серия не сказать что сюрприз,но само повествование было интересным,Эван Питерс с его персонажем Марчом это супер топчик,лучший его герой за 5 сезонов. Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1552 5 декабря 2015 5 серий 5-го сезона1ая серия самая сильная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1553 6 декабря 2015 7 слабенькая по сравнению с остальным сезоном8 суперклишированная в негативном смысле, 0 эпика всё на изичах хаваетсянадеюсь это спад перед апогеем ахуенности Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1554 6 декабря 2015 хз 8 серия ваще норм заехала Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1555 7 декабря 2015 Это пизда , че то в голос был когда телку автобус сбил , норм все раскрывают, только осталось понять кто убийца. Почему то мне кажется что гг мусоргг маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #1556 7 декабря 2015 мне 8 норм зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1557 12 декабря 2015 так себе сериянадеюсь выводок школьников устроит знатную резню в итоге Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1558 12 декабря 2015 как член негра поместился в маленький пакетик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1559 12 декабря 2015 (изменено) он был не в эрегированном состоянии Изменено 12 декабря 2015 пользователем Catface Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #1560 18 декабря 2015 заорал с концовки 10 серии Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение