BeautifulDream #1681 22 сентября 2016 так-так шо тут у нас https://www.torrentday.com/details.php?id=1926182 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1682 22 сентября 2016 че там норм серия?жду рашн перевода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1683 22 сентября 2016 нормас ебать, прямо охуенно, как будто первый сезон смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1684 22 сентября 2016 Я заметил, что каждый сезон начинался просто охуенно,кроме четвертого это просто дерьмопонос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1685 22 сентября 2016 не, 3 раз эта тема уже не зайдет. видать совсем уже кризис с идеями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1686 22 сентября 2016 Я готов нассать на ебло любому кто вздумает сказать что 5 сезон хоть КАК ТО по годноте схож с 1 или 2 сезонами, вы что обрыганы совсем говна наелись ахуеть я в бешенстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1687 22 сентября 2016 Я готов нассать на ебло любому кто вздумает сказать что 5 сезон хоть КАК ТО по годноте схож с 1 или 2 сезонами, вы что обрыганы совсем говна наелись ахуеть я в бешенстве ну давай попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1688 22 сентября 2016 заебись 6 сезон стартанул я в восторге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1689 23 сентября 2016 парни пропустил первые 5 минут 1 серии,я че то не понял люди которые рассказывают типа на камеру это вообще кто такие? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1690 23 сентября 2016 (изменено) парни пропустил первые 5 минут 1 серии,я че то не понял люди которые рассказывают типа на камеру это вообще кто такие?новая фишка, это те же люди с кем происходят события в доме.две серии просто топчик ,атмосфера кайф, в паблике читал ,что там Мерфи какой то эпик к 6 серии готовит, будем ждать !!!да жалко начальных титров нет !! Изменено 23 сентября 2016 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1691 24 сентября 2016 парни пропустил первые 5 минут 1 серии,я че то не понял люди которые рассказывают типа на камеру это вообще кто такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #1692 24 сентября 2016 Я готов нассать на ебло любому кто вздумает сказать что 5 сезон хоть КАК ТО по годноте схож с 1 или 2 сезонами, вы что обрыганы совсем говна наелись ахуеть я в бешенстве 5 сезон самый слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1693 24 сентября 2016 УХ КАК ЖЕ АХУеНО ЧТО ШМАРА КОТОРАЯ ИГРАЛА мЕДСЕСТРУ В ТРЕТем сезоне в которую сатана внедрился в шестом появляется лишь в интервьюшках УХ мрАЗЬСАРА ПОЛСОН ОДНА ЛЮБОВЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1694 24 сентября 2016 пидр , я на неё дрочилчот не вкатывает новый сизоныч, с этой псевдодокументалистикой, мб ещё перевернут, но пока вяло, ждал слендермена и резню подростков в городе, а опять хуета в дома, заебало, слишком локально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1695 24 сентября 2016 фапать на телку из за того что она в костюме и монашки и ведет себя как турбо-юрбо пошлая и голодная на поебаться с ссовцем пиздец как стереотипнодрочил на момент когда альма уебала в голову с топора телке которая присосалась к киту в психушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1696 24 сентября 2016 монашка уёбище с кривым ебалом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1697 24 сентября 2016 (изменено) монашка играла круче всех в том сизыче, ебанаты конченые. все, кто этого не понимает - просто зазря переводят кислород на планете Земля. з.ы. чё там новый сизыч? после предыдущей параши с леди гагой, брошенной на 3-4 серии, вообще нет особого желания снова смотреть чё там мёрфи наваял, если только там не супер ультра годнота, в чём большие сомнения. Изменено 24 сентября 2016 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1698 24 сентября 2016 привет ты чё ахуел на пятый сезон гнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1699 24 сентября 2016 ну сорян, не всем в равной степени заходят кривляния гаги и претенциозная хуета вместо сюжета intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #1700 24 сентября 2016 не ну отель ваще пиздец как отличается от всех остальных сизычейшабаш ведь за сизыч можно не считать этож фейл ггвп???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение