Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GreenDust1k

Американская история ужасов / American Horror Story

Рекомендованные сообщения

Я заметил, что каждый сезон начинался просто охуенно,кроме четвертого это просто дерьмопонос.

Поделиться сообщением

не, 3 раз эта тема уже не зайдет. видать совсем уже кризис с идеями

158299.png

Поделиться сообщением

Я готов нассать на ебло любому кто вздумает сказать что 5 сезон хоть КАК ТО по годноте схож с 1 или 2 сезонами, вы что обрыганы совсем говна наелись 

ахуеть я в бешенстве 

Поделиться сообщением

Я готов нассать на ебло любому кто вздумает сказать что 5 сезон хоть КАК ТО по годноте схож с 1 или 2 сезонами, вы что обрыганы совсем говна наелись 

ахуеть я в бешенстве 

ну давай попробуй

Поделиться сообщением

парни пропустил первые 5 минут 1 серии,я че то не понял люди которые рассказывают типа на камеру это вообще кто такие?

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

парни пропустил первые 5 минут 1 серии,я че то не понял люди которые рассказывают типа на камеру это вообще кто такие?

новая фишка, это те же люди  с кем происходят события в доме.

две серии просто топчик ,атмосфера кайф, в паблике читал ,что там Мерфи какой то эпик к 6 серии готовит, будем ждать !!!

да жалко начальных титров  нет  !!

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

d018d4f1235df4cfdf916c9400c9c22b.png

Поделиться сообщением

ахуеть я в бешенстве 

5 сезон самый слабый

Поделиться сообщением

УХ КАК ЖЕ АХУеНО ЧТО ШМАРА КОТОРАЯ ИГРАЛА мЕДСЕСТРУ В ТРЕТем сезоне в которую сатана внедрился в шестом появляется лишь в интервьюшках УХ мрАЗЬ
САРА ПОЛСОН ОДНА ЛЮБОВЬ

Поделиться сообщением

пидр , я на неё дрочил

чот не вкатывает новый сизоныч, с этой псевдодокументалистикой, мб ещё перевернут, но пока вяло, ждал слендермена и резню подростков в городе, а опять хуета в дома, заебало, слишком локально 

Поделиться сообщением

фапать на телку из за того что она в костюме и монашки и ведет себя как турбо-юрбо пошлая и голодная на поебаться с ссовцем пиздец как стереотипно

дрочил на момент когда альма уебала в голову с топора телке которая присосалась к киту в психушке

Поделиться сообщением

(изменено)

монашка играла круче всех в том сизыче, ебанаты конченые. все, кто этого не понимает - просто зазря переводят кислород на планете Земля.

з.ы. чё там новый сизыч? после предыдущей параши с леди гагой, брошенной на 3-4 серии, вообще нет особого желания снова смотреть чё там мёрфи наваял, если только там не супер ультра годнота, в чём большие сомнения.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

привет ты чё ахуел на пятый сезон гнать

Поделиться сообщением

ну сорян, не всем в равной степени заходят кривляния гаги и претенциозная хуета вместо сюжета

intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

не ну отель ваще пиздец как отличается от всех остальных сизычей

шабаш ведь за сизыч можно не считать этож фейл ггвп????

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...