LokkIe #1761 3 ноября 2016 соглашусь с оратором выше, какой то лютый трешак происходил всю серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1762 3 ноября 2016 Я вообще уже слабо понимаю, что они там наплели. Т.е в прошых 5 сериях нам показывали тв-сериал, где все были актерами и не по настоящему. Притом ничего стремного на деле не происходило, хотя актеры там тусили несколько месяцев. Но каким тогда раком баба-полицеский убила своего мужа на самом деле? А теперь они приехали туда еще раз и ВДРУГ все ужасы оказались реальными + шизоидная актриса на мяснике режет всех к хуям. Что вообще происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1763 3 ноября 2016 Дропнул на шестой и доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1764 3 ноября 2016 Не зря я на третьей закинул походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1765 3 ноября 2016 А теперь они приехали туда еще раз и ВДРУГ все ужасы оказались реальными + шизоидная актриса на мяснике режет всех к хуям. Что вообще происходит? Они тусили там, когда не было никаких красных лун. Потому нихуя и не происходило. А вот сейчас приехали всем скопом туда когда красная луна. И все по пизде пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1766 3 ноября 2016 Ну ок, а как нигерша ( или не она) убила своего мужа? Это реально оказалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1767 3 ноября 2016 Бля начал смотреть это, 1 и 2 сезон глянул заебись зашло, смотрю описания и прочее других сезонов и чет смотреть даже не хочу...Хуйню про ведьм даже начинать не стал, сразу 4 смотреть начал и чет хуйня какая-то унылая...Скажите сразу 5 и 6 сезон вообще поеботина? Потому что я глянул как-то первую серию 5 сезона про отель так вообще не в стиле первых сезонов, какая-то треш хуита, и 6 я так понимаю тоже снят в говно стиле и как обычно лучшие сезоны это первые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1768 3 ноября 2016 5 супер заебись лучший наверн6 параша походу первая серия бодрая былана второй начал сомневаться дальше какой-то пиздец начался Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1769 3 ноября 2016 Дропнул на шестой и доволендропнул на третьей,и в раздумьях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1770 3 ноября 2016 ну до шестой стоило смотреть чтобы завершить впечатление от первой половины, а та поебота, что началась после и выеденного яйца не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1771 3 ноября 2016 (изменено) бля дропнул на пятой ,посмотрел только что 6-7 трешкак ебана в рот, но пиздатый трешак , телка аля Ниган ,в 7 серии захуярила мужа короче не смотрите 6 сезон 1-5 серию ,не каких эмоций, в натуре типо сериалов с цензурой,дальше пиздао жестко месиво да с 7 серии начинается если что эпик ,6 так для пояснения посмотрите !! Изменено 3 ноября 2016 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1772 4 ноября 2016 бля ахуеть тёлка размесила голову мужику кул в 2016 такое первый раз го все смотреть Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1773 4 ноября 2016 лол. самый охуенный был 2 . но 6 неплохой тоже, мб из-за кол-ва убийств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1774 4 ноября 2016 вопрос такойкто там ещё не двинул коней?я даже не представляю, что оставили на 2 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1775 5 ноября 2016 Ну ок, а как нигерша ( или не она) убила своего мужа? Это реально оказалось.Так события на которые снимался сирик первой половины сезона происходили-то во время кровавой луны. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1776 5 ноября 2016 И причём тут Луна? Нигерша вроде не зомби. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #1777 5 ноября 2016 (изменено) вопрос такойкто там ещё не двинул коней?я даже не представляю, что оставили на 2 серии одна нигерша сбежала (актер) вторая нигерша (реальное лицо истории) и с короткими волосами (актер)и мужик нигер (актер) вроде все короче пока все негры живы (почти все) Изменено 5 ноября 2016 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1778 5 ноября 2016 нигера актера вроде уже уебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1779 6 ноября 2016 две нигерши и актриса-блондинка это понятноа всех остальных уебали?я чую что в 9 серии ёбнут всех кого нужно (они обещали, что выживет только 1), а десятая серия будет чем-то типа продолжения истории без "шоу-в-шоу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1780 6 ноября 2016 стоп стоп стоп, сказали же, что никто не выжил, про какого одного ты говоришь? Промо на всякий случай, вдруг кто не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение