Z-t-1-m-Q #341 13 сентября 2011 судя по последним выпускам хиши пересел на что-то тяжелое и синтетическое :fffuuu: может быть он просто употребляет клетки первого хокаге? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #343 13 сентября 2011 шаринганы итачи? уже не смотрятся по сравнению с вмш PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #344 13 сентября 2011 Манга вышла, в этот раз весьма неожиданно рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #345 13 сентября 2011 разрисованный шаринган ок такойпро райкаге бред конечно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #346 13 сентября 2011 Не смотрел наруто начиная с 25 августа если в общаге узнают что я анимешник, мне пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #347 13 сентября 2011 Не смотрел наруто начиная с 25 августа если в общаге узнают что я анимешник, мне пиздец говори где учишься, мы вышлем диски с наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #348 13 сентября 2011 Не смотрел наруто начиная с 25 августа если в общаге узнают что я анимешник, мне пиздец говори где учишься, мы вышлем диски с наруто Сегодня ночью постараюсь посмотреть. Сосед по комнате уебывает куда то, осталось дождаться пока соседи из другой комнаты лягут спать. А ложатся они где то в 2-3 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #349 13 сентября 2011 Не смотрел наруто начиная с 25 августа если в общаге узнают что я анимешник, мне пиздец говори где учишься, мы вышлем диски с наруто Сегодня ночью постараюсь посмотреть. Сосед по комнате уебывает куда то, осталось дождаться пока соседи из другой комнаты лягут спать. А ложатся они где то в 2-3 ночи.дак ты закройся если они в другой комнате и смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #351 14 сентября 2011 Не смотрел наруто начиная с 25 августа если в общаге узнают что я анимешник, мне пиздец говори где учишься, мы вышлем диски с наруто Сегодня ночью постараюсь посмотреть. Сосед по комнате уебывает куда то, осталось дождаться пока соседи из другой комнаты лягут спать. А ложатся они где то в 2-3 ночи.дак ты закройся если они в другой комнате и смотри в туалете закройся и смотри When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #352 14 сентября 2011 Ну в этом режиме значит бомбу хвостатого хуй сделаешь, хотя со следующего раза он стопудово сделает Так и думал, что у режима отшельника свои плюсы по сравнению с рикудо модом сохранятся PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HanmaYujiro #353 14 сентября 2011 Спрашиваю у знатоков.После арок с Сорой (54-71 серии анимэ),выясняют ли куда ушла часть чакры кюби,высвободившаяся из парня?Мб в манге (кто читал) дают пояснения .Я пересматривал концовку несколько раз, но ответа там не дается.Чакра ищет новый сосуд и исчезает и о ней больше ни слова.У меня есть предположения, что она ушла в наруто или же эту силу создатели манги держат для эпик врыва через серий(глав) эдак 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #354 14 сентября 2011 Манга вышла, в этот раз весьма неожиданно раноа глава то уже лежитslowpoke.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #356 14 сентября 2011 да пизда какая-то.хули он его убил в соло, такого не бывает, если райкаге был идеальным шиноби, то хули наруто его ебучим расенганом убил надеюсь тот кто был в гробу, ну или на крайняк мадара отхуячит этого слабоумного Вот вам наглядный пример тупого хомяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #357 14 сентября 2011 19 лет, а ума нетя тоже об этом подумал, но решил не заострять внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #358 14 сентября 2011 Смотрю как слоупок, 90 серия шипудена, норм такая новая техника у наруты (улучшенный расенган), жаль ему её юзать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #360 14 сентября 2011 да пизда какая-то.хули он его убил в соло, такого не бывает, если райкаге был идеальным шиноби, то хули наруто его ебучим расенганом убил надеюсь тот кто был в гробу, ну или на крайняк мадара отхуячит этого слабоумного Вот вам наглядный пример тупого хомяка. может твой прогнивший анимешный мозг подумает, как наруто так легко сдвинул ему руку? это же райкаге, самый сильный чувак и тд и тп, а тут он берет и расенганом разворачивает ему рукуа это режим мудреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение