Al1ens #941 14 октября 2011 алиенс в шары ебется просто хината не косплеется без контактных линз вот так поворот насчет мадары ты о чем?о том , что тоби=данзо?:Dданзо сдох, эта идея нелепа гадать сейчас о том, кто под маской тоби - это тыкать пальцем в небо.Но клетки первого хокаге у тоби были ведь, значит он связан с этим как-то О да . Давай своей фирменной аналитики суда запили, которую ты вечно строишь. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #942 14 октября 2011 алиенс в шары ебется просто хината не косплеется без контактных линз вот так поворот насчет мадары ты о чем?о том , что тоби=данзо?:Dданзо сдох, эта идея нелепа гадать сейчас о том, кто под маской тоби - это тыкать пальцем в небо.Но клетки первого хокаге у тоби были ведь, значит он связан с этим как-то О да . Давай своей фирменной аналитики суда запили, которую ты вечно строишь. ты что действительно считаешь , что тоби=данзо?ты дебил?данзо - патриот конохи , он бы не позволил пейну разрушать коноху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #943 14 октября 2011 Нужно быть слеером, чтобы написать такое, хотя постой, ты же и есть слеер.Я так офк не считаю, однако нарк вполне способен, что-то в этом роде написать.Как я думаю, я уже писал пару страниц назад in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #944 14 октября 2011 въебал говна и теперь переходишь тухлые шутки :OKAY: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #945 14 октября 2011 въебал говна и теперь переходишь тухлые шутки :OKAY::OKAY: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #946 14 октября 2011 алиенс, съеби уже хуету несешь же, я сказал, типо строить догадки нелепо сейчас - ты ваще читаешь чужие посты? сомневаюсь, потому как я за собой не помню "фирменной аналитики" по поводу наруто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #947 14 октября 2011 Тоби это мудрец шести путей.рассходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #948 14 октября 2011 Тоби - лохнажрался блох и Здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #949 14 октября 2011 Aleins - лохнажрался блох и Здох fxd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #950 14 октября 2011 Aleins - лохнажрался блох и Здох fxd не корми его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #951 14 октября 2011 Aleins - лохнажрался блох и Здох fxd не имею представления, кто это такой а про тоби зря ты так, он еще вашему сопляку пизды даст in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #953 14 октября 2011 тоби соснет у наруты хуй тамнеизвестно кто тоби такой вообще и какие техники кроме изанаги и риненгана у него есть in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #954 14 октября 2011 тоби соснет у наруты хуй тамнеизвестно кто тоби такой вообще и какие техники кроме изанаги и риненгана у него есть он же кажется еще блох жрет, оттуда нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #956 14 октября 2011 тоби соснет у наруты хуй тамнеизвестно кто тоби такой вообще и какие техники кроме изанаги и риненгана у него есть по словам кисаме,когда тот увидел тоби без маски-он вообще был каким то каге My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #957 14 октября 2011 тоби соснет у наруты хуй тамнеизвестно кто тоби такой вообще и какие техники кроме изанаги и риненгана у него есть по словам кисаме,когда тот увидел тоби без маски-он вообще был каким то кагетак показывали же, тоби управлял мизукаге(ой) с помощью своего шарингана и показался кисаме, когда он(кисаме) еще был шиноби совей деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #958 14 октября 2011 Тоби это мудрец шести путей.рассходимся нет, я думаю что мудрец тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #959 14 октября 2011 ебический перевод "не парься" "ты псих" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение