sashka_borsh #981 14 октября 2011 а откуда инфа про измерение мадары и про его душу? и откуда взяли что мадара дал ринненган нагато?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #982 14 октября 2011 Если я скажу, что Мадара сам говорил про риненган, меня забросают камнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashka_borsh #983 14 октября 2011 но и верить его словам я бы не стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #984 14 октября 2011 тоби соснет у нарутыЧето я сомневаюсь в этом. По моему его в итоге Саске пизданет, когда правда вскроется. Тоби всех отпиздит, начнется вата в виде разговоров, раскрытия карт етц. Тут врывается Саске со словами "вотоноче" начинает его хуярить. В итоге с трудом побеждает, спасая всех офк. Его прощают. Он трахает Сакуру, Нарик становится Хокаге и женится на Хинате. Они делают детей. Конец...А ВОТ ХУЙ. Происходит переворот как в Бличе. Тут приходит Кабуто переродившийся Орочимару. У него оказывается Шаринган Тоби который он спиздил 91823182937 глав назад, с трупа Тоби. Отпиздивает Наруто и извлекает хвостатого. Разносит пол деревни. Саске повторяет подвиг третьего но на сей раз запечатывает ноги многострадального Орыча. Наруто еле живой после извлечения запечатывает лиса в своем сыне. Орыч видя подоспевшую подмогу в виде бородатого Гаары - убегает на руках со словами "я еще вернусь".И Начинается новая сага о сыне Наруто, Наруда! ДАНЕДАЙБОХ пока не прочитал все что после пикчи - не понимал , нахуй ты туда его засунул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #985 14 октября 2011 но и верить его словам я бы не стал... зачем ему врать трупу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #986 14 октября 2011 карчое Тоби - это бывший каге деревни водоворота, который весьма долго прожил и такой он был против присоединения водоворота к листу! Решил мстить конохе её же оружием! шаринганами там вся херня!ну а как символ напялил маску напоминающую водоворот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #987 14 октября 2011 карчое Тоби - это бывший каге деревни водоворота, который весьма долго прожил и такой он был против присоединения водоворота к листу! Решил мстить конохе её же оружием! шаринганами там вся херня!ну а как символ напялил маску напоминающую водоворот! агаа моя мама космонавт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #988 14 октября 2011 карчое Тоби - это бывший каге деревни водоворота, который весьма долго прожил и такой он был против присоединения водоворота к листу! Решил мстить конохе её же оружием! шаринганами там вся херня!ну а как символ напялил маску напоминающую водоворот! агаа моя мама космонавт А ты дрозофил. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #990 15 октября 2011 тоби соснет у нарутыЧето я сомневаюсь в этом. По моему его в итоге Саске пизданет, когда правда вскроется. Тоби всех отпиздит, начнется вата в виде разговоров, раскрытия карт етц. Тут врывается Саске со словами "вотоноче" начинает его хуярить. В итоге с трудом побеждает, спасая всех офк. Его прощают. Он трахает Сакуру, Нарик становится Хокаге и женится на Хинате. Они делают детей. Конец...А ВОТ ХУЙ. Происходит переворот как в Бличе. Тут приходит Кабуто переродившийся Орочимару. У него оказывается Шаринган Тоби который он спиздил 91823182937 глав назад, с трупа Тоби. Отпиздивает Наруто и извлекает хвостатого. Разносит пол деревни. Саске повторяет подвиг третьего но на сей раз запечатывает ноги многострадального Орыча. Наруто еле живой после извлечения запечатывает лиса в своем сыне. Орыч видя подоспевшую подмогу в виде бородатого Гаары - убегает на руках со словами "я еще вернусь".И Начинается новая сага о сыне Наруто, Наруда! ДАНЕДАЙБОХ да не дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #991 15 октября 2011 здесь ктото уже постил что тоби = учиха кагами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #992 15 октября 2011 здесь ктото уже постил что тоби = учиха кагами ?trejazavr1k кажется выдвигал идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #993 15 октября 2011 здесь ктото уже постил что тоби = учиха кагами ?нет,ты первый нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #994 15 октября 2011 кстати в главе еще доставило, что наруто блять снизошел наконец с хинатой поговорить, бля единственная нормальная тёлочка там, и так искренне его любит - повезло же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BladeGrim #995 15 октября 2011 здесь ктото уже постил что тоби = учиха кагами ? а чо за учиха кагами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #996 15 октября 2011 здесь ктото уже постил что тоби = учиха кагами ? а чо за учиха кагами? сын его типо. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #997 15 октября 2011 это в манге было про его сына? или с дата бука инфа? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #998 15 октября 2011 в манге вроде не было.тут кто-то писал подобное, видимо с датабука или филеров каких-то in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #999 15 октября 2011 здесь ктото уже постил что тоби = учиха кагами ? а чо за учиха кагами? сын его типо.чей сын? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1000 15 октября 2011 здесь ктото уже постил что тоби = учиха кагами ? а чо за учиха кагами? сын его типо.чей сын? мадары. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение