Lissander #1441 29 октября 2011 Мадара раздает не похуйне ваще. минус старикан, это гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1442 29 октября 2011 Мадара раздает не похуйне ваще. минус старикан, это гуд очень круто, учитывая, что оонки жив еще in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1443 29 октября 2011 Мадара раздает не похуйне ваще. минус старикан, это гуд очень круто, учитывая, что оонки жив еще Я бы очень хотел, чтоб он против дейдары подрался, но дейдара предпочёл глупо слиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1444 29 октября 2011 Мадара раздает не похуйне ваще. минус старикан, это гуд и как ты читаешь мангу?уебок,он жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1445 30 октября 2011 Мадара раздает не похуйне ваще. минус старикан, это гуд и как ты читаешь мангу?уебок,он живВобще то уже новая глава вышла, где мадара поджёг старика, а потом снова закидал камнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1446 30 октября 2011 Мадара раздает не похуйне ваще. минус старикан, это гуд и как ты читаешь мангу?уебок,он живВобще то уже новая глава вышла, где мадара поджёг старика, а потом снова закидал камнями.А Ооноки остался жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #1447 30 октября 2011 Честно они заебали плыть PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1448 30 октября 2011 Кто плывёт? Куда плывёт? Или он не про мангу говорит? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1449 30 октября 2011 Мадара раздает не похуйне ваще. минус старикан, это гуд и как ты читаешь мангу?уебок,он живВобще то уже новая глава вышла, где мадара поджёг старика, а потом снова закидал камнями.561 последняя,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1450 30 октября 2011 Мадара раздает не похуйне ваще. минус старикан, это гуд и как ты читаешь мангу?уебок,он живВобще то уже новая глава вышла, где мадара поджёг старика, а потом снова закидал камнями.561 последняя,не?иди сканы на офицалке смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1451 30 октября 2011 если риненган не отдельный вид глаз, а улучшенный шаринган, то зачем тоби пересадил себе только 1 риненган . Два риненгана > риненган+шаринган (какого бы грейда он ни был). fail?ну то что смотрится пизже это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1452 30 октября 2011 Кто-нибудб знает название трека нового опенинга? Группу я нашёл, а песню что-то нет. Кстати он охуенный, раньше казался хуйней почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1453 30 октября 2011 Кто-нибудб знает название трека нового опенинга? Группу я нашёл, а песню что-то нет. Кстати он охуенный, раньше казался хуйней почему-то. Tacica - Newsong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoneedmorerage #1454 30 октября 2011 Честно они заебали плыть Читай мангу они там уже давно не плывут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1455 30 октября 2011 Кто-нибудб знает название трека нового опенинга? Группу я нашёл, а песню что-то нет. Кстати он охуенный, раньше казался хуйней почему-то. Tacica - NewsongОна только в тв-версии есть. Полной нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1456 30 октября 2011 Кто-нибудб знает название трека нового опенинга? Группу я нашёл, а песню что-то нет. Кстати он охуенный, раньше казался хуйней почему-то. Tacica - NewsongОна только в тв-версии есть. Полной нигде нет. Может быть фулл вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1457 31 октября 2011 если риненган не отдельный вид глаз, а улучшенный шаринган, то зачем тоби пересадил себе только 1 риненган . Два риненгана > риненган+шаринган (какого бы грейда он ни был). fail?ну то что смотрится пизже это понятноне факт, что риннеган может пожертововать собой для изанаги, может для него такой скилл не предусмотрен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1458 31 октября 2011 Изобретатель изанаги и первый юзер - Рикудотак что скилл предусмотрен, и я думаю что риннеган не имеет этого побочного эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1459 31 октября 2011 да ты прав вспомнил реплику конан "это же сила шести путей" :mage: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1460 31 октября 2011 тоби нужен просто ккккомбо брейк из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение