Z-t-1-m-Q #1601 5 ноября 2011 как можно смотреть с аниме одно наруто? И ты спрашиваешь что здесь плохого легко и непринуждённо,как я или какя добавить к этому блич или как я добавить ко всему этому еще и ванпис ну ты лютый анимэшник PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1603 5 ноября 2011 еще более лютый PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1604 5 ноября 2011 анимешники заполонили топан in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #1605 5 ноября 2011 анимешники заполонили топан сам такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1606 5 ноября 2011 а если блич\фейри тейл\ наруто ?без оп ты не лютый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1607 5 ноября 2011 как можно смотреть с аниме одно наруто? И ты спрашиваешь что здесь плохого легко и непринуждённо,как я или какя добавить к этому блич читаю только блич и наруто , prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1608 5 ноября 2011 И ведь тут почти никто не троллил Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1609 5 ноября 2011 аниме вообще хуйня на самом деле начинал смотреть наруто в 12 лет , а сейчас дропать не хочется :._.: хочу концовку увидеть prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #1610 5 ноября 2011 аниме вообще хуйня на самом деле начинал смотреть наруто в 12 лет , а сейчас дропать не хочется :._.: хочу концовку увидеть да они его специально тянутпотому что есле закончат то наруто больше небудет т.к. больше нечего будет придумать интересного и рейтинг упадёт вдвое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1611 5 ноября 2011 аниме вообще хуйня на самом деле начинал смотреть наруто в 12 лет , а сейчас дропать не хочется :._.: хочу концовку увидеть да они его специально тянутпотому что есле закончат то наруто больше небудет т.к. больше нечего будет придумать интересного и рейтинг упадёт вдвое Вот это аналитика Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1613 5 ноября 2011 как можно смотреть аниме вообще?лично я мангу читаю только, ибо 100 тысяч филлеров нафиг не сдались. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1614 5 ноября 2011 Как вообще что-то по телевизору и компьютеру смотреть можно? Это же не настоящее все У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1615 5 ноября 2011 нахуй жить? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1616 5 ноября 2011 Это ты слишком загнул У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #1617 5 ноября 2011 как можно смотреть аниме вообще?лично я мангу читаю только, ибо 100 тысяч филлеров нафиг не сдались. шарит парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1618 5 ноября 2011 Раз в неделю филлеры вполне нормально смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #1620 6 ноября 2011 Все еще думаю, что Тоби это Шизуне, ведь сами посудите, их же еще ни разу не показали вместе в одном кадре!У вас шизофрения :drhouse: Шизуне — талантливая ниндзя-медик и помощница ТсунадеШизуне-сестра орочимару и дочка тоби как бы :dance: А вы думаете кто убил Мизукаге? - ШизунеКто создал Акацуки? - ШизунеКто убил одно из тел Пейна, сильнейшего шиноби в мире? - Конохомаруппц ты не на шутку рассмешил,до сих пор не могу остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение