ForWarD58 #1941 26 ноября 2011 Как думаете, где сейчас Шукаку тогда? Вроде в Тэн-Тэн судя по манге Не, Тен-тен это Тоби, ты чену , с помощью техники перерождения тен-тен завладела шукаку Шукаку завладела Ино, в манге же четко об этом говорится! У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1942 27 ноября 2011 Как думаете, где сейчас Шукаку тогда? Вроде в Тэн-Тэн судя по манге Не, Тен-тен это Тоби, ты чену , с помощью техники перерождения тен-тен завладела шукаку Шукаку завладела Ино, в манге же четко об этом говорится!Сорву покровы. Шукаку находится ... в гедо мазо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1943 27 ноября 2011 А мне казалось, что Кабуто поглотил Шукаку У него же хвост один как раз есть=> Кабуто джинчурики и вы всё равно не получите моего топикстартера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1944 27 ноября 2011 Сори за оффтоп,а что это все кост о топикатере пишет? Как его определяют? Я думал слеир вечный топикастер наруты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1945 27 ноября 2011 Сори за оффтоп,а что это все кост о топикатере пишет? Как его определяют? Я думал слеир вечный топикастер наруты по первому посту на 101 странице, а топикстартер наруты- это слава и уважение. Вот заходишь такой в аниму раздел, а там Naruto « 1 2 3 ... 98 » K()ST 1959 15861 Сегодня в 13:34:41 от zN- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1946 27 ноября 2011 Сверху хуйня какая та ... Есть легенда, что на каждой странице топика в честь обсуждение наруты должно оставаться сообщение "Тоби = Обито". Поддержал традицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1947 27 ноября 2011 Сори за оффтоп,а что это все кост о топикатере пишет? Как его определяют? Я думал слеир вечный топикастер наруты по первому посту на 101 странице, а топикстартер наруты- это слава и уважение. Вот заходишь такой в аниму раздел, а там Naruto « 1 2 3 ... 98 » K()ST 1959 15861 Сегодня в 13:34:41 от zN- а по человечески? Что то я нихуя не вкурил,мб просто сонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1948 27 ноября 2011 ну типо он пример привёл: в списке тем аниме после " наруто" всегда быдет светиться ник топикстартера, на данный момент это BSkyt слава и уважение ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1949 27 ноября 2011 Как думаете, где сейчас Шукаку тогда? Вроде в Тэн-Тэн судя по манге Не, Тен-тен это Тоби, ты чену , с помощью техники перерождения тен-тен завладела шукаку Шукаку завладела Ино, в манге же четко об этом говорится!ааааточно , я вспомнил - у тен-тен же шестихвостый ринненган как я мог забыть что такое гедо мазо? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1950 27 ноября 2011 22 декабря тоже будет филлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #1951 27 ноября 2011 чето читаю мангу, но блять ни имею понятие о чем вы тут говорите вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1952 27 ноября 2011 чето читаю мангу, но блять ни имею понятие о чем вы тут говорите секретные главы не пропускал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #1953 27 ноября 2011 чето читаю мангу, но блять ни имею понятие о чем вы тут говоритетакая же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1954 28 ноября 2011 чето читаю мангу, но блять ни имею понятие о чем вы тут говоритене воспринимай всё в серьез PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1955 28 ноября 2011 чето читаю мангу, но блять ни имею понятие о чем вы тут говоритене воспринимай всё в серьез он просто слишком впечатлительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1956 28 ноября 2011 Сори за оффтоп,а что это все кост о топикатере пишет? Как его определяют? Я думал слеир вечный топикастер наруты по первому посту на 101 странице, а топикстартер наруты- это слава и уважение. Вот заходишь такой в аниму раздел, а там Naruto « 1 2 3 ... 98 » K()ST 1959 15861 Сегодня в 13:34:41 от zN- а по человечески? Что то я нихуя не вкурил,мб просто сонный Кост и Лион почти как молодые Саске и НарутаЛион уже получил свой ап, он теперь Ота-кунКост тоже хочет ап, а так как звание Ота-куна ему уже не получить, он надеется стать ТСом Наруты. Для этого ему надо всего лишь оставить первый пост на 101 странице апд: ТС - автор треда, Топик Стартер.Сейчас это некий BSkyt Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1957 28 ноября 2011 вообще то бамплимит подняли, и тему на 101 закрывать не будут вроде Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1959 28 ноября 2011 вообще то бамплимит подняли, и тему на 101 закрывать не будут вродеи это правильно безусловно PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение