Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ober

Немного мыслей о ключах

Рекомендованные сообщения

сколько же в вас говна

Поделиться сообщением

а ведь в чем то автор прав :hmm:

Поделиться сообщением

Из сабжа понял что автор ничего не хочет делать и хочет получить ключ. Или не получать ключ, но что бы его так же не получили и другие. Ок че.

прав

Поделиться сообщением

прав хз

Поделиться сообщением

не хочешь ничего делать чтобы получить ключ - жди весны

Поделиться сообщением

Продоте выделили 60 ключей, а судя по тому с какой скоростью они их разыгрывают обт раньше будет...или пд как всегда кароче!!!

Поделиться сообщением

офк все прочитал, и теперь по кд перечитываю

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Поноем еще, мне нравится топик.

Автор говорит "Обычно" и "Раньше" так, потому что он и не знает, что такое клозед бета. "Обычно" она проходит мимо тебя и ты даже не слышишь о ней, а те раздачи, о которых ты говоришь, происходят "обычно" за месяц до релиза, когда разработчик вываливает десятки тысяч ключей на фансайты и они их могут хоть в анус себе пихать, потому и раздают.

Здесь же немного другой случай. Тут онлайн едва до трех сотен доходит, никто вообще ничего вам не должен раздавать, разыгрывать, конкурсить и так далее. Ключей не тысячи, их единицы. Так что если тебя что-либо не устраивает - подожди несколько месяцев, и будет тебе обт. И ключи тебе будут вываливать тоннами и не надо будет плясать ограми в лесу.

Поделиться сообщением

ой лол, автор идиот походу.

согласен с вортексом, сейчас сейчас ткоа збт начинается, ключей единицы, хочешь играть? выигрывай тупые конкурсы и все что придумают те, кто эти ключи хочет отдать, т.к. с ключами сейчас дефицит.

вспоминаю как ключи по хону разыгрывали, это полный пиздец  :avtorklif: 

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

дерьмо дерьмо дерьмо... автор долбоеб не шарит нихуя :sosew:

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

Массовые батхерты, массовая истерия. Что бы ни делали модеры любого сайта, истерия будет продолжаться. Любые конкурсы, так или иначе, лишь подливают в огонь масло. Количество "обиженных" увеличивается с каждым конкурсом, скоро вообще останется один негатив  :palevo:

С автором согласен лишь в одном: хотелось бы действительно интересных конкурсов, на которые не жалко потратить время. Но опять же, что есть, то есть. Спасибо и на этом.

Поделиться сообщением

Нравятся фразы о раковых играх в дота2 и что половина ап 1к не потянет, как будто вы блять играли, что можете судить  :hmm:

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХ "ХОТЯ БЫ КОНКУРС ПО ПОКЕРУ"

причем тут ваш покер к доте? как, в принципе, и комиксы

конкурсы с тини, минером, чуть меньше с ограми, хотя бы намекают на минимальное знание игры

А по поводу раздач ключей сайтами - так раздается их понемногу за конкурсы АЖ на пд.ру, пд.ком, гг.нет и еще паре там сайтов.

Масс раздача? а зачем вообще ключи тогда, почему бы валв не сделать просто сразу открытую бету для таких, как ты, которые принесут дух икапа даже туда, и толку от этого теста, когда форум заполнится срачем, а не реально багрепортами?

Извольте батхертить далее, сударь.  :nate:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

А вот для меня учавствовать в конкурсах по типу минеров или огров неприемлимо - как будто унижают такими конкурсами

сразу говорю не батхерю по поводу отсутствия ключа

Поделиться сообщением

Огры рандом, минеры ластхит. Что тебя в минерах не устроило? с атакой 33 добивать сложно?  :trollface:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХ "ХОТЯ БЫ КОНКУРС ПО ПОКЕРУ"

причем тут ваш покер к доте? как, в принципе, и комиксы

конкурсы с тини, минером, чуть меньше с ограми, хотя бы намекают на минимальное знание игры

А по поводу раздач ключей сайтами - так раздается их понемногу за конкурсы АЖ на пд.ру, пд.ком, гг.нет и еще паре там сайтов.

Масс раздача? а зачем вообще ключи тогда, почему бы валв не сделать просто сразу открытую бету для таких, как ты, которые принесут дух икапа даже туда, и толку от этого теста, когда форум заполнится срачем, а не реально багрепортами?

Извольте батхертить далее, сударь.  :nate:

-_-

Поделиться сообщением

А вот для меня учавствовать в конкурсах по типу минеров или огров неприемлимо - как будто унижают такими конкурсами

сразу говорю не батхерю по поводу отсутствия ключа

А что там такого унизительного? По моему это лучше чем рисовать хуй на лбу и фотографироваться  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...