StandAndGo #123 7 октября 2011 Из сабжа понял что автор ничего не хочет делать и хочет получить ключ. Или не получать ключ, но что бы его так же не получили и другие. Ок че. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #125 7 октября 2011 не хочешь ничего делать чтобы получить ключ - жди весны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tox1qq #126 7 октября 2011 Продоте выделили 60 ключей, а судя по тому с какой скоростью они их разыгрывают обт раньше будет...или пд как всегда кароче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlLinThePast #127 7 октября 2011 Да раздайте уже ключи ёмаё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sFc.exhale_es #128 7 октября 2011 да ок щас эрор раздаст уже написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #129 7 октября 2011 офк все прочитал, и теперь по кд перечитываю "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #130 7 октября 2011 Поноем еще, мне нравится топик. Автор говорит "Обычно" и "Раньше" так, потому что он и не знает, что такое клозед бета. "Обычно" она проходит мимо тебя и ты даже не слышишь о ней, а те раздачи, о которых ты говоришь, происходят "обычно" за месяц до релиза, когда разработчик вываливает десятки тысяч ключей на фансайты и они их могут хоть в анус себе пихать, потому и раздают. Здесь же немного другой случай. Тут онлайн едва до трех сотен доходит, никто вообще ничего вам не должен раздавать, разыгрывать, конкурсить и так далее. Ключей не тысячи, их единицы. Так что если тебя что-либо не устраивает - подожди несколько месяцев, и будет тебе обт. И ключи тебе будут вываливать тоннами и не надо будет плясать ограми в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #131 7 октября 2011 ой лол, автор идиот походу. согласен с вортексом, сейчас сейчас ткоа збт начинается, ключей единицы, хочешь играть? выигрывай тупые конкурсы и все что придумают те, кто эти ключи хочет отдать, т.к. с ключами сейчас дефицит. вспоминаю как ключи по хону разыгрывали, это полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #132 7 октября 2011 дерьмо дерьмо дерьмо... автор долбоеб не шарит нихуя дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forbenz #133 7 октября 2011 Массовые батхерты, массовая истерия. Что бы ни делали модеры любого сайта, истерия будет продолжаться. Любые конкурсы, так или иначе, лишь подливают в огонь масло. Количество "обиженных" увеличивается с каждым конкурсом, скоро вообще останется один негатив С автором согласен лишь в одном: хотелось бы действительно интересных конкурсов, на которые не жалко потратить время. Но опять же, что есть, то есть. Спасибо и на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #134 7 октября 2011 Нравятся фразы о раковых играх в дота2 и что половина ап 1к не потянет, как будто вы блять играли, что можете судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #135 7 октября 2011 АХАХАХАХХ "ХОТЯ БЫ КОНКУРС ПО ПОКЕРУ" причем тут ваш покер к доте? как, в принципе, и комиксы конкурсы с тини, минером, чуть меньше с ограми, хотя бы намекают на минимальное знание игры А по поводу раздач ключей сайтами - так раздается их понемногу за конкурсы АЖ на пд.ру, пд.ком, гг.нет и еще паре там сайтов. Масс раздача? а зачем вообще ключи тогда, почему бы валв не сделать просто сразу открытую бету для таких, как ты, которые принесут дух икапа даже туда, и толку от этого теста, когда форум заполнится срачем, а не реально багрепортами? Извольте батхертить далее, сударь. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #136 7 октября 2011 А вот для меня учавствовать в конкурсах по типу минеров или огров неприемлимо - как будто унижают такими конкурсамисразу говорю не батхерю по поводу отсутствия ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #137 7 октября 2011 Огры рандом, минеры ластхит. Что тебя в минерах не устроило? с атакой 33 добивать сложно? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #138 7 октября 2011 АХАХАХАХХ "ХОТЯ БЫ КОНКУРС ПО ПОКЕРУ" причем тут ваш покер к доте? как, в принципе, и комиксы конкурсы с тини, минером, чуть меньше с ограми, хотя бы намекают на минимальное знание игры А по поводу раздач ключей сайтами - так раздается их понемногу за конкурсы АЖ на пд.ру, пд.ком, гг.нет и еще паре там сайтов. Масс раздача? а зачем вообще ключи тогда, почему бы валв не сделать просто сразу открытую бету для таких, как ты, которые принесут дух икапа даже туда, и толку от этого теста, когда форум заполнится срачем, а не реально багрепортами? Извольте батхертить далее, сударь. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #139 7 октября 2011 А вот для меня учавствовать в конкурсах по типу минеров или огров неприемлимо - как будто унижают такими конкурсамисразу говорю не батхерю по поводу отсутствия ключа А что там такого унизительного? По моему это лучше чем рисовать хуй на лбу и фотографироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение