Phills #161 7 октября 2011 Хозяка блядь, пирог говно... мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #162 7 октября 2011 согласен. слишком много пафоса для получения ключа, который можно получить через 2 недели написав слово хуй в чат рр123 в ггц Сам то в это веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #163 7 октября 2011 бля я не понимаю вы через строчки читаете? долбоебы эй морф десингер никто не говорит что не заслуженно получают ключи те кто в конкурсах играет а те кто всякие знакомые етц почему то оказалось что ключи есть у всей элиты пд, даже у тех кто просто форумная крыса тоесть просто тупо раздали большую часть хуй знает кому а обычным людям дают на розыгрышь 1-2 ключа поэтому со своей стафской аналитикой можете идти нахуй ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #164 7 октября 2011 Из сабжа понял что автор ничего не хочет делать и хочет получить ключ. Или не получать ключ, но что бы его так же не получили и другие. Ок че. собственно , а что сделал ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #165 7 октября 2011 в чём-то прав поправочка....почти во всём прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #166 7 октября 2011 rofl-_- link=topic=248229.msg2027198726#msg2027198726 date=1317982729] бля я не понимаю вы через строчки читаете? долбоебы эй морф десингер никто не говорит что не заслуженно получают ключи те кто в конкурсах играет а те кто всякие знакомые етц почему то оказалось что ключи есть у всей элиты пд, даже у тех кто просто форумная крыса тоесть просто тупо раздали большую часть хуй знает кому а обычным людям дают на розыгрышь 1-2 ключа поэтому со своей стафской аналитикой можете идти нахуй Не понятна суть вопроса, типо стафф должен был не брать ключей, а насыпать простым людям их или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #167 7 октября 2011 согласен. слишком много пафоса для получения ключа, который можно получить через 2 недели написав слово хуй в чат рр123 в ггц Ну хуй знает. На счет обт инфы нет. А на счет конкурсов - кто хочет ключ, тот потеет, кто не хочет - тот не потеет. Участие в конкурсе - унижение? Ну это вообще бред. Такой совок, пиздец просто. собственно , а что сделал ты ? Стафф крупнейшего дота-коммьюнити в снг? Вы как с луны свалились. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #168 7 октября 2011 По конкурсу комиксов - побеждает креативщик и веселый человек. кто голосовал за комиксы ? модеры ? у модеров лучше чувство юмора чем у простых смертных ? Миз с такой хуиты смеялся что , блять , в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #169 7 октября 2011 По конкурсу комиксов - побеждает креативщик и веселый человек. кто голосовал за комиксы ? модеры ? у модеров лучше чувство юмора чем у простых смертных ? Миз с такой хуиты смеялся что , блять , в шоке Бля - это PD, дай голосовать простым юзерам выйграет, тот у кого больше друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #170 7 октября 2011 По конкурсу комиксов - побеждает креативщик и веселый человек. кто голосовал за комиксы ? модеры ? у модеров лучше чувство юмора чем у простых смертных ? Миз с такой хуиты смеялся что , блять , в шоке Бля - это PD, дай голосовать простым юзерам выйграет, тот у кого больше друзей. И что? По-моему это справедливо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #171 7 октября 2011 По конкурсу комиксов - побеждает креативщик и веселый человек. кто голосовал за комиксы ? модеры ? у модеров лучше чувство юмора чем у простых смертных ? Миз с такой хуиты смеялся что , блять , в шоке Бля - это PD, дай голосовать простым юзерам выйграет, тот у кого больше друзей. И что? По-моему это справедливо. Типо, если бы они пригласили например независимых людей - это было бы справедливо, а так все творческие конкурсы, по определению субъективны и суть в результате не изменилась бы, в плане недовольных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #172 7 октября 2011 rofl-_- link=topic=248229.msg2027198726#msg2027198726 date=1317982729] эй морф десингер никто не говорит что не заслуженно получают ключи те кто в конкурсах играет а те кто всякие знакомые етц почему то оказалось что ключи есть у всей элиты пд, даже у тех кто просто форумная крыса тоесть просто тупо раздали большую часть хуй знает кому а обычным людям дают на розыгрышь 1-2 ключа Во-первых, ключи получил стаф, а не хуй знает кто. Во-вторых, стаф получил ключи за свою работу по разгребанию того говна, что тоннами льется на этом форуме. По-моему, это очень малая плата за их немалый труд. В-третьих, ключей для простых смертых ОЧЕНЬ мало, а вот простых смертных очень много, так что да - надо потеть. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanes7799 #173 7 октября 2011 rofl-_- link=topic=248229.msg2027198726#msg2027198726 date=1317982729] эй морф десингер никто не говорит что не заслуженно получают ключи те кто в конкурсах играет а те кто всякие знакомые етц почему то оказалось что ключи есть у всей элиты пд, даже у тех кто просто форумная крыса тоесть просто тупо раздали большую часть хуй знает кому а обычным людям дают на розыгрышь 1-2 ключа Во-первых, ключи получил стаф, а не хуй знает кто. Во-вторых, стаф получил ключи за свою работу по разгребанию того говна, что тоннами льется на этом форуме. По-моему, это очень малая плата за их немалый труд. В-третьих, ключей для простых смертых ОЧЕНЬ мало, а вот простых смертных очень много, так что да - надо потеть. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanes7799 #174 7 октября 2011 выиграй конкурс стань элитой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #175 7 октября 2011 в чем то автор прав. невникал в во всю массу гавна которую он излил , и мне похуй на суматоху , суть в том что ключи разыгравать можно и поиригнальнее , т.к торчать в лесу тини , или бить мультикасты это ТУПОЙ ГРИНД блядь , как будто конкурс задрочи как можно быстрее 80 лвл в ЛА 2 , от чего ни фана нихуя. вот с минером конкурс норм был. хоть там ты также тупо гриндил , но там поменьше рандома было в разы , и скилл решал. а тут рандом + какие то УБОГИЕ блядь знания , которые нахуй никому ненужны. ну ладно ролл от эррора - норм. но блядь все остальное это параша. покер бтв тоже норм Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #176 7 октября 2011 в чем то автор прав. невникал в во всю массу гавна которую он излил , и мне похуй на суматоху , суть в том что ключи разыгравать можно и поиригнальнее , т.к торчать в лесу тини , или бить мультикасты это ТУПОЙ ГРИНД блядь , как будто конкурс задрочи как можно быстрее 80 лвл в ЛА 2 , от чего ни фана нихуя. вот с минером конкурс норм был. хоть там ты также тупо гриндил , но там поменьше рандома было в разы , и скилл решал. а тут рандом + какие то УБОГИЕ блядь знания , которые нахуй никому ненужны. ну ладно ролл от эррора - норм. но блядь все остальное это параша. покер бтв тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #177 7 октября 2011 ну ладно ролл от эррора - норм. Что простите? Что норм в абсолютно рандомном ролле, где надо приложить 0 усилий? Да, конкурс типо для олдскулов и т.п., но олдскул на пд - не значит ПРО в игре и не значит, что он заслужил ключ больше других. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #178 7 октября 2011 ну ладно ролл от эррора - норм. Что простите? Что норм в абсолютно рандомном ролле, где надо приложить 0 усилий? Да, конкурс типо для олдскулов и т.п., но олдскул на пд - не значит ПРО в игре и не значит, что он заслужил ключ больше других. Ты еще не понял, что им нужен конкурс где нужно нажать 1 кнопку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #179 7 октября 2011 По конкурсу комиксов - побеждает креативщик и веселый человек. кто голосовал за комиксы ? модеры ? у модеров лучше чувство юмора чем у простых смертных ? Миз с такой хуиты смеялся что , блять , в шоке Бля - это PD, дай голосовать простым юзерам выйграет, тот у кого больше друзей. И что? По-моему это справедливо. Типо, если бы они пригласили например независимых людей - это было бы справедливо, а так все творческие конкурсы, по определению субъективны и суть в результате не изменилась бы, в плане недовольных. Собчак? Малахова? Борщевского? КОГО? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #180 7 октября 2011 ну ладно ролл от эррора - норм. Что простите? Что норм в абсолютно рандомном ролле, где надо приложить 0 усилий? Да, конкурс типо для олдскулов и т.п., но олдскул на пд - не значит ПРО в игре и не значит, что он заслужил ключ больше других. офк сутки бить мобов тини в лесу лучше. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение