Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ober

Немного мыслей о ключах

Рекомендованные сообщения

Хозяка блядь, пирог говно...

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

согласен. слишком много пафоса для получения ключа, который можно получить через 2 недели написав слово хуй в чат рр123 в ггц

Сам то в это веришь?

Поделиться сообщением

бля я не понимаю вы через строчки читаете? долбоебы  :avtorklif:

эй морф десингер никто не говорит что не заслуженно получают ключи те кто в конкурсах играет а те кто всякие знакомые етц

почему то оказалось что ключи есть у всей элиты пд, даже у тех кто просто форумная крыса тоесть просто тупо раздали большую часть хуй знает кому а обычным людям дают на розыгрышь 1-2 ключа поэтому со своей стафской аналитикой можете идти нахуй  :yes:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Из сабжа понял что автор ничего не хочет делать и хочет получить ключ. Или не получать ключ, но что бы его так же не получили и другие. Ок че.

собственно , а что сделал ты ?

Поделиться сообщением

в чём-то прав

поправочка....почти во всём прав... :yes:

:trollface: 

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=248229.msg2027198726#msg2027198726 date=1317982729]

бля я не понимаю вы через строчки читаете? долбоебы  :avtorklif:

эй морф десингер никто не говорит что не заслуженно получают ключи те кто в конкурсах играет а те кто всякие знакомые етц

почему то оказалось что ключи есть у всей элиты пд, даже у тех кто просто форумная крыса тоесть просто тупо раздали большую часть хуй знает кому а обычным людям дают на розыгрышь 1-2 ключа поэтому со своей стафской аналитикой можете идти нахуй  :yes:

Не понятна суть вопроса, типо стафф должен был не брать ключей, а насыпать простым людям их или что?

Поделиться сообщением

согласен. слишком много пафоса для получения ключа, который можно получить через 2 недели написав слово хуй в чат рр123 в ггц

Ну хуй знает. На счет обт инфы нет.

А на счет конкурсов - кто хочет ключ, тот потеет, кто не хочет - тот не потеет.

Участие в конкурсе - унижение? Ну это вообще бред. Такой совок, пиздец просто.

собственно , а что сделал ты ?

Стафф крупнейшего дота-коммьюнити в снг?

Вы как с луны свалились.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

По конкурсу комиксов - побеждает креативщик и веселый человек.

кто голосовал за комиксы ? модеры ? у модеров лучше чувство юмора чем у простых смертных ?

Миз с такой хуиты смеялся что , блять , в шоке

Поделиться сообщением

кто голосовал за комиксы ? модеры ? у модеров лучше чувство юмора чем у простых смертных ?

Бля - это PD, дай голосовать простым юзерам выйграет, тот у кого больше друзей.

Поделиться сообщением

И что? По-моему это справедливо.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Типо, если бы они пригласили например независимых людей - это было бы справедливо, а так все творческие конкурсы, по определению субъективны :nate: и суть в результате не изменилась бы, в плане недовольных.

Поделиться сообщением

почему то оказалось что ключи есть у всей элиты пд, даже у тех кто просто форумная крыса тоесть просто тупо раздали большую часть хуй знает кому а обычным людям дают на розыгрышь 1-2 ключа

Во-первых, ключи получил стаф, а не хуй знает кто.

Во-вторых, стаф получил ключи за свою работу по разгребанию того говна, что тоннами льется на этом форуме. По-моему, это очень малая плата за их немалый труд.

В-третьих, ключей для простых смертых ОЧЕНЬ мало, а вот простых смертных очень много, так что да - надо потеть.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

почему то оказалось что ключи есть у всей элиты пд, даже у тех кто просто форумная крыса тоесть просто тупо раздали большую часть хуй знает кому а обычным людям дают на розыгрышь 1-2 ключа

Во-первых, ключи получил стаф, а не хуй знает кто.

Во-вторых, стаф получил ключи за свою работу по разгребанию того говна, что тоннами льется на этом форуме. По-моему, это очень малая плата за их немалый труд.

В-третьих, ключей для простых смертых ОЧЕНЬ мало, а вот простых смертных очень много, так что да - надо потеть.

+1

Поделиться сообщением

выиграй конкурс стань элитой!

Поделиться сообщением

в чем то автор прав.

невникал в во всю массу гавна которую он излил , и мне похуй на суматоху , суть в том что ключи разыгравать можно и поиригнальнее , т.к торчать в лесу тини , или бить мультикасты это ТУПОЙ ГРИНД блядь , как будто конкурс задрочи как можно быстрее 80 лвл в ЛА 2 , от чего ни фана нихуя.

вот с минером конкурс норм был.

хоть там ты также тупо гриндил , но там поменьше рандома было в разы , и скилл решал.

а тут рандом + какие то УБОГИЕ блядь знания , которые нахуй никому ненужны.

ну ладно ролл от эррора - норм.

но блядь все остальное это параша.

покер бтв тоже норм

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

в чем то автор прав.

невникал в во всю массу гавна которую он излил , и мне похуй на суматоху , суть в том что ключи разыгравать можно и поиригнальнее , т.к торчать в лесу тини , или бить мультикасты это ТУПОЙ ГРИНД блядь , как будто конкурс задрочи как можно быстрее 80 лвл в ЛА 2 , от чего ни фана нихуя.

вот с минером конкурс норм был.

хоть там ты также тупо гриндил , но там поменьше рандома было в разы , и скилл решал.

а тут рандом + какие то УБОГИЕ блядь знания , которые нахуй никому ненужны.

но блядь все остальное это параша.

покер бтв тоже норм

Поделиться сообщением

Что простите? Что норм в абсолютно рандомном ролле, где надо приложить 0 усилий?

Да, конкурс типо для олдскулов и т.п., но олдскул на пд - не значит ПРО в игре и не значит, что он заслужил ключ больше других.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Что простите? Что норм в абсолютно рандомном ролле, где надо приложить 0 усилий?

Да, конкурс типо для олдскулов и т.п., но олдскул на пд - не значит ПРО в игре и не значит, что он заслужил ключ больше других.

Ты еще не понял, что им нужен конкурс где нужно нажать 1 кнопку?  :trollface:

Поделиться сообщением

Типо, если бы они пригласили например независимых людей - это было бы справедливо, а так все творческие конкурсы, по определению субъективны :nate: и суть в результате не изменилась бы, в плане недовольных.

Собчак? Малахова? Борщевского? КОГО?

Поделиться сообщением

офк сутки бить мобов тини в лесу лучше.  :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...