Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[ICS9, Play-off] DTS vs EMC

Рекомендованные сообщения

1 игра этим составом сука дауны!ТАЩИ ВАНЕК

Жалко что не последняя  :trollface:

блять помню тот дтс2010 тоже сосали!так что тебе

хуй

в рот

они сосали ровно до того момента как лост,дред и нс туда пришли,не пиши хуйни.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Мажорик,а если допустим через пару месяцев получится так что артстайл и нс и дред к примеру

будут в 1-ом составе.

Что ты будешь делать? :hmm:

мечтать не вредно, но ...

Нс и дреад, помойму, в мае дали понять что не будут играть с Артстайлом и ко. когда отказались от перехода в НаВи. Игрок и человек Ваня хороший спору нет, но никто не будет терпеть такое кидалово.

По-моему, они просто из М5 уходить не хотели, ибо их всё там устраивало, а Смелый их неплохо выручил в апреле.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Мажорик,а если допустим через пару месяцев получится так что артстайл и нс и дред к примеру

будут в 1-ом составе.

Нс и дреад, помойму, в мае дали понять что не будут играть с Артстайлом и ко. когда отказались от перехода в НаВи. Игрок и человек Ваня хороший спору нет, но никто не будет терпеть такое кидалово.

Развалил две любимые команды, ДТС и ГГнетов :fie:

А счас еще и нави могут посыпаться..

ты не посчитал развал ht почемуто.

лол, забрал еще и с м5 только сыгравшихся Лоста, что там после этого составы перекраивали.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

1 игра этим составом сука дауны!ТАЩИ ВАНЕК

Жалко что не последняя  :trollface:

блять помню тот дтс2010 тоже сосали!так что тебе

хуй

в рот

Твоя любовь к сосущим командам и содержимое офтопика подсказывает мне что ты гей  :hmm:

Ах да

Иди нахуй

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

там estc 2011 идет в 1\4 mufc vs mym. без яматеха не тащат пока. там chen бегает с годлайком  :fffuuu:

mufc тоже не в полном составе

Поделиться сообщением

будут в 1-ом составе.

По-моему, они просто из М5 уходить не хотели, ибо их всё там устраивало, а Смелый их неплохо выручил в апреле.

По-моему их зимой кинул Артстайл свалив в Нави, не? Не ДТС ли кинул парней в марте перед ОСПЛ, а?

П

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Может теперь тупые фанбои Артстайла поймут, что игру делает не один человек, а команда. И что Арстайл без команды хорошо играющих людей не очень то  может что-то сделать. И что заслуга побед Нави была не в Артстайле, а всех, кто играл в команде. А то Ваня дал интерввью и половина ПД готова бежать ему отсасывать уже.

Поделиться сообщением

будут в 1-ом составе.

Развалил две любимые команды, ДТС и ГГнетов :fie:

А счас еще и нави могут посыпаться..

ты не посчитал развал ht почемуто.

лол, забрал еще и с м5 только сыгравшихся Лоста, что там после этого составы перекраивали.

ну в ситуации с гг и м5 не он наверное виноват,там менеджеры,хуенеджеры,а вот  дтс,нави и ht конкретно лилипут разворовал.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость Energy^Style!

дтс емс уже сыграли

Поделиться сообщением

конечно знаю

нет

Поделиться сообщением

Может теперь тупые фанбои Артстайла поймут, что игру делает не один человек, а команда. И что Арстайл без команды хорошо играющих людей не очень то  может что-то сделать. И что заслуга побед Нави была не в Артстайле, а всех, кто играл в команде. А то Ваня дал интерввью и половина ПД готова бежать ему отсасывать уже.

This  :buba:

Тупые фанбои, на то и тупые фанбои чтобы кричать "ДА это он только сейчас сосет, а дальше ого-го!"

Пгг+4 намного лучше выступали таким же несыграным миксом  :snobuedance:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Тупые фанбои, на то и тупые фанбои чтобы кричать "ДА это он только сейчас сосет, а дальше ого-го!"

топ 1 зимы :buba:

Поделиться сообщением

будут в 1-ом составе.

По-моему их зимой кинул Артстайл свалив в Нави, не? Не ДТС ли кинул парней в марте перед ОСПЛ, а?

П

Про ДТС: они могут играть вместе, но не в ДТС.

Про Артстайла: да, кинул, но год тоже кинул pgg, a что сейчас? Если будут офигенные условия, можно забить на личные отношения. Тем более они дружат вроде как всё равно. :dunno:

Хотя, конечно, вероятность того, что они будут в одной тиме крайне мала.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Что-то происходит.

39a993bfef40.jpg

мур?

Поделиться сообщением

топ 1 зимы :buba:

Тогда почему же  когда арт ушел с дтс\нави они стали хуже играть с +1 ?(да течлаб 1 взяли все хуйня )а дальше насасывали  так же как дтс после ухода арта сосали.. Капитан делает всегда больше чем вся команда и как не крути дтс\Нави без артстайла некто. :nate:

BladeWarrior.png

Поделиться сообщением

А МНЕ ПОХУЙ ТАЩИ ВАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. а ВЫ ВСЕ ПИДАРЫ Н :petro:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Блин, был в универе, пропустил игру. Можно вкратце чё там было? А то реплей прождать можно долго.

Поделиться сообщением

• Создать...