Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[ICS9, Play-off] DTS vs EMC

Рекомендованные сообщения

Мажорик,а если допустим через пару месяцев получится так что артстайл и нс и дред к примеру

будут в 1-ом составе.

Что ты будешь делать? :hmm:

Поделиться сообщением

Кстати Мажорик то наверное сейчас ликует  :trollface:

хотелось бы чтобы этого ушлёпка разъебал каккой нить микс с блудангелом и фростновой  :yes:

This  :buba:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

1 игра этим составом сука дауны!ТАЩИ ВАНЕК

Поделиться сообщением

Жалко что не последняя  :trollface:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Мажорик,а если допустим через пару месяцев получится так что артстайл и нс и дред к примеру

будут в 1-ом составе.

ты веришь в деда мороза?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Кстати Мажорик то наверное сейчас ликует  :trollface:

хотелось бы чтобы этого ушлёпка разъебал каккой нить микс с блудангелом и фростновой  :yes:

2 игрока из этого состава как минимум это не уровень ДТС, лучше бы под тегом НТ уже играли. Стыдно  :sad:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

будут в 1-ом составе.

мечтать не вредно, но ...

Нс и дреад, помойму, в мае дали понять что не будут играть с Артстайлом и ко. когда отказались от перехода в НаВи. Игрок и человек Ваня хороший спору нет, но никто не будет терпеть такое кидалово.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

там estc 2011 идет в 1\4 mufc vs mym. без яматеха не тащат пока. там chen бегает с годлайком  :fffuuu:

Поделиться сообщением

всрали  :sad:

Поделиться сообщением

будут в 1-ом составе.

Нс и дреад, помойму, в мае дали понять что не будут играть с Артстайлом и ко. когда отказались от перехода в НаВи. Игрок и человек Ваня хороший спору нет, но никто не будет терпеть такое кидалово.

Развалил две любимые команды, ДТС и ГГнетов :fie:

А счас еще и нави могут посыпаться..

616396.gif

Поделиться сообщением

там estc 2011 идет в 1\4 mufc vs mym. без яматеха не тащат пока. там chen бегает с годлайком  :fffuuu:

хуху конечно "хорошо" пикает

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

и это на 20 минуте  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Жалко что не последняя  :trollface:

блять помню тот дтс2010 тоже сосали!так что тебе

хуй

в рот

Поделиться сообщением

Сингапурские МуМы не торт  :fffuuu:

616396.gif

Поделиться сообщением

залейте репу :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ща Ванек даст жару

Поделиться сообщением

будут в 1-ом составе.

Развалил две любимые команды, ДТС и ГГнетов :fie:

А счас еще и нави могут посыпаться..

ты не посчитал развал ht почемуто.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ЕМС это ж бывшие друиды или я ошибаюсь?  :hmm:

да.они

А, ну они весьма задроты, не слабее манки

:petro: :petro:

Манки жёсткие. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

• Создать...