BlessArt #1 Опубликовано: 8 октября 2011 Moderator Целую обнимаю, С назначеньем поздравляю. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enotpoloskun #3 8 октября 2011 сноб - модератор. конец света близок. теперь только варду осталось модера дать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #7 8 октября 2011 Moderator Целую обнимаю, С назначеньем поздравляю. BlessArt:Floodseeker Просто уходи. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #8 8 октября 2011 Moderator Целую обнимаю, С назначеньем поздравляю. BlessArt:Floodseeker Просто уходи. не шути так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #10 8 октября 2011 Походу получил модерку за свою вчерашнюю хуевую аналитику :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #12 8 октября 2011 Moderator Целую обнимаю, С назначеньем поздравляю. BlessArt:Floodseeker Просто уходи. не шути так Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #14 8 октября 2011 верни в конфу, падаль ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #15 8 октября 2011 гц Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #16 8 октября 2011 теперь раздел распидорасило кнопочками как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17 8 октября 2011 грачЧ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #19 8 октября 2011 Думал ничего хуёвее назначения блессарта модером в этом разделе уже не будет. Но нет, я ошибался. Теперь модера дали мастеру хуевой аналитики. Дальше что? Варду админа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #20 8 октября 2011 СНОБ МОДЕРАТОР :mage: ЗАБАНЬ ИЛИ УДАЛИ ВИТЕНЬКУ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение