Mr.Blonde #2081 4 декабря 2011 Gina. А ты не думал что все эти люди которые получают свою копейку и "жрут что хотят", т.е то что могут себе позволить, и имеют квартиру в хрущевке, и автомобиль на уровне бюджетной иномарки типо логана, даже не догадываются, о том, что могут ездить по хорошим дорогам, могут ходить в ту же бесплатную больницу, только побелка не будет сыпатся им на голову, а врачи будут улыбчивые и станет меньше очередей, а так же, что они могут ходить по чистым улицам, а не по каше из гавна и грязи, а еще они наверное даже не догадыватся, что их зарплата была бы в разы выше в европе или в америке, особенно у тех, кто "трудится руками" т.е слесари, строители, дворники и т.д Мы смотрим на них как на гавно, однако без вмешательства сантехника мы бы плавали в этом гавне, в прямом смысле. А он получает копейки, хотя въябывает получше многих офисных педрилл. ты\твои родители ездят на логане? вы жрете говно? напрягаетесь работая до такой степени что мечтаете не проснуться ибо все хуево? да нихуя не так согласен только по поводу дорог но видимо не судьба, и не надо говорить что мол ЕСЛИ БЫ НЕ ЕДРО У НАС ОНИ БЫЛИ БЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ГЕРМАШКЕ!!1 живу не в хрущевке, езжу не на логане , не стою в очередях и не слесарь, мне похуй кто у власти, что я делаю не так? Ты просто тупой, вот и всё. Ты живёшь в государстве, а оно не помогает тебе. Ты платишь неебические налоги, но что ты получаешь ВЗАМЕН ? хуй ты в рот получаешь, я уверен, пользуешся платной клиникой, как впрочем и я, потому что муниципальные больницы того гляди обвалятся нахуй. Везде коррупция, во всех муниципальных заведениях. Я в школе учился, она как была хуевой, так и осталась. Поменяли за год четвертый этаж, ноутбуки и прочую ересь поставили, однако в школе учится 2000 учеников, каждый из них по 3000 в год отстёгивает. Путём нехитрой математики мы получаем 6.000.000 в год. Куда они уходят ? И так абсолютно везде, все, что связано с государством - всё хуевое. Хуевые учителя, потому что работают за копейки, а те кто работают с полной охотой и вдохновением - просто люди от бога, я за такие деньги даже неделю не проработал в таких условиях. В больницах все врачи с кислой миной, быстрее бы уже домой уйти, пришёл из военкома спину проверить, чето потыркала там, "Нихуя нету" говорит, и давай уже старух приглашать, я даже одется не успел. На след день прихожу к другому врачу, сколиоз. Окей. Налоги на малый и средний бизнес пару лет назад взлетели до неописуемой отметки. А эти деньги с налога никуда не идут, просто в карман чиновникам. Они выдумывают уебанские акции типа "Сдай гавно, получи 50к". И эти 50к собираются путём СБОРА НАЛОГОВ С НАС ЖЕ. Мне лично похуй на то, что сергей иванович свой москвич 83г.в, который 3000 рублей стоит, и то если он его на эвакуаторе доставит куда надо, обменяет на 50к. Схуяли я и мои родители должны платить за это? То есть по сути мы живем просто так, не в государстве. Мы просто отстегиваем денег неведомо кому(хотя ведомо кому, путяше ) и считаем, что у нас все заебись. блядь все настолько чотко изложил, что даже добавить нечего http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2082 4 декабря 2011 у меня батхерт с едра aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #2083 4 декабря 2011 у нас во всем городе бардюры поменяли, ебаная единая россия сын обоссаного губернатора хозяин фирмы которая меняла бардюры. я ебу сколько они там обмыли у нас кстати в Москве с лета идет невероятное строительство возле моего дома к августу такой парк отгрохали на 2 квадратных километра парк то заебись, а вот бардюры то нахуй кому нужны? http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #2084 4 декабря 2011 в офтопик сука кидайте Сергей Митрохин @mitrokhin председатель партии Яблоко http://www.yabloko.ru 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #2085 4 декабря 2011 за справедливую россию голосовал GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2086 4 декабря 2011 Россия, ты не перестаешь меня удивлять :) в чем смысл картинки? а че тут у ЕР на 13% больше чем в инете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #2087 4 декабря 2011 Россия, ты не перестаешь меня удивлять :) в чем смысл картинки? хуйня бтв aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2088 4 декабря 2011 Sweet link=topic=248925.msg2028078190#msg2028078190 date=1323018359] Россия, ты не перестаешь меня удивлять :) в чем смысл картинки? а че тут у ЕР на 13% больше чем в инете? обычно красивую 20тку накручивают, в этом году решили поскромнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #2089 4 декабря 2011 Gina. А ты не думал что все эти люди которые получают свою копейку и "жрут что хотят", т.е то что могут себе позволить, и имеют квартиру в хрущевке, и автомобиль на уровне бюджетной иномарки типо логана, даже не догадываются, о том, что могут ездить по хорошим дорогам, могут ходить в ту же бесплатную больницу, только побелка не будет сыпатся им на голову, а врачи будут улыбчивые и станет меньше очередей, а так же, что они могут ходить по чистым улицам, а не по каше из гавна и грязи, а еще они наверное даже не догадыватся, что их зарплата была бы в разы выше в европе или в америке, особенно у тех, кто "трудится руками" т.е слесари, строители, дворники и т.д Мы смотрим на них как на гавно, однако без вмешательства сантехника мы бы плавали в этом гавне, в прямом смысле. А он получает копейки, хотя въябывает получше многих офисных педрилл. ты\твои родители ездят на логане? вы жрете говно? напрягаетесь работая до такой степени что мечтаете не проснуться ибо все хуево? да нихуя не так согласен только по поводу дорог но видимо не судьба, и не надо говорить что мол ЕСЛИ БЫ НЕ ЕДРО У НАС ОНИ БЫЛИ БЫ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ГЕРМАШКЕ!!1 живу не в хрущевке, езжу не на логане , не стою в очередях и не слесарь, мне похуй кто у власти, что я делаю не так? Ты просто тупой, вот и всё. Ты живёшь в государстве, а оно не помогает тебе. Ты платишь неебические налоги, но что ты получаешь ВЗАМЕН ? хуй ты в рот получаешь, я уверен, пользуешся платной клиникой, как впрочем и я, потому что муниципальные больницы того гляди обвалятся нахуй. Везде коррупция, во всех муниципальных заведениях. Я в школе учился, она как была хуевой, так и осталась. Поменяли за год четвертый этаж, ноутбуки и прочую ересь поставили, однако в школе учится 2000 учеников, каждый из них по 3000 в год отстёгивает. Путём нехитрой математики мы получаем 6.000.000 в год. Куда они уходят ? И так абсолютно везде, все, что связано с государством - всё хуевое. Хуевые учителя, потому что работают за копейки, а те кто работают с полной охотой и вдохновением - просто люди от бога, я за такие деньги даже неделю не проработал в таких условиях. В больницах все врачи с кислой миной, быстрее бы уже домой уйти, пришёл из военкома спину проверить, чето потыркала там, "Нихуя нету" говорит, и давай уже старух приглашать, я даже одется не успел. На след день прихожу к другому врачу, сколиоз. Окей. Налоги на малый и средний бизнес пару лет назад взлетели до неописуемой отметки. А эти деньги с налога никуда не идут, просто в карман чиновникам. Они выдумывают уебанские акции типа "Сдай гавно, получи 50к". И эти 50к собираются путём СБОРА НАЛОГОВ С НАС ЖЕ. Мне лично похуй на то, что сергей иванович свой москвич 83г.в, который 3000 рублей стоит, и то если он его на эвакуаторе доставит куда надо, обменяет на 50к. Схуяли я и мои родители должны платить за это? То есть по сути мы живем просто так, не в государстве. Мы просто отстегиваем денег неведомо кому(хотя ведомо кому, путяше ) и считаем, что у нас все заебись. Про Сергея Ивановича Крик души? У нас подоходный налог 13% так-то. В вашей любимой Европе каждый кто покупает новую машину отстегивает баблицо на её будующую переработку. в украине 44% Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2090 4 декабря 2011 Господа, отстаньте уже от налогов, не надо самоовниться. Вот про бордюры ок. Про отсутствие выбора тоже. Про медицину и образование даже, хотя я рассказываемых вами кошмаров не встречал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2091 4 декабря 2011 Вотсапвою, в России самые низкие налоги в мире В твоей России возможно. прости, но и в твоей тоже http://lawedication.ru/ndfl-v-evrope.html Ну ты же понимаешь, что налоги в рашке и налоги в европах это НЕМНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2092 4 декабря 2011 кстати теперь вы поняли, что значит фикция выборов в россии 48% ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2093 4 декабря 2011 со всей этой хуйнёй в интернете особенно бесит что по телевизору говорят что проиществия минимальный, выбору идут отлично, бла бла бла бтв то что вы вкинули это соц опросы на выходе с участка не стоит доверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2095 4 декабря 2011 да вы рли пиздец, может у вас там в мск или где вы там блять тусите что у вас все хуево и вам жить не хочется вас послушать , так все пиздец, вы чуть ли не дохнете от голода холода . Ты просто тупой, вот и всё.Ты живёшь в государстве, а оно не помогает тебеТы платишь неебические налоги, но что ты получаешь ВЗАМЕН ? хуй ты в рот получаешь, я уверен, пользуешся платной клиникой, как впрочем и я, потому что муниципальные больницы того гляди обвалятся нахуй.Везде коррупция, во всех муниципальных заведениях.Я в школе учился, она как была хуевой, так и осталась.Поменяли за год четвертый этаж, ноутбуки и прочую ересь поставили, однако в школе учится 2000 учеников, каждый из них по 3000 в год отстёгивает.Путём нехитрой математики мы получаем 6.000.000 в год.Куда они уходят ? И так абсолютно везде, все, что связано с государством - всё хуевое. это конечно же ахуенные аргументы, т.е. скажи я что ты ебешься в жопу , и везде все ебуться в жопу- это так и есть что ли =\ мне помогает государство, я работаю на нормальной работе, я плачу маленький налог 13 ебаных процентов , которых я практически не ощущаю ,у нас в городе ахуенные больницы , ОДИН единственный раз я платил за ФГДС 800 рублей,ВСЕ. дороги летом чинят, сколько езжу новорос-краснодар ни где я не влетал в ямы, так что бы колеса отлетали нахуй или ещё чего, даже в ебанном ИЛЬСКОМ( кто местный тот в курсе какие там уберуебищные дороги были) и то там запилили такую дорогу, что аж слюни текут корупция во всех муниципальных учереждениях? когда я пришел в дет.сад и попросил взять дочку и намекнув на "помощь" садику - завдующая на меня посмотрела как на врага народа , взяли девочку 3х лет ВООБЩе без проблем, никому ничего не платили. я не хочу спорить и ругаться аргументируя тем что кто то тупой а кто то уебок, прошу быть менее резким в своих высказываниях , и если ты пытаешься мне что то доказать, сделай это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2096 4 декабря 2011 КОГДА РЕЗУЛЬТАТЫ? КОГДА ВСЕ ПОСЧИТАЮТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2097 4 декабря 2011 Господа, отстаньте уже от налогов, не надо самоовниться. Вот про бордюры ок. Про отсутствие выбора тоже. Про медицину и образование даже, хотя я рассказываемых вами кошмаров не встречал. Я не думал что ты такой тупой. Где тут самоовн с налогами ? Да пусть БЛЯДЬ ОНИ В 3 РАЗА НИЖЕ ЧЕМ В ЕВРОПЕ. НО ТАМ У ЛЮДЕЙ ЗАРПЛАТА ВЫШЕ В 3 РАЗА, И гос-во для людей что-то делает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2098 4 декабря 2011 Вотсапвою, в России самые низкие налоги в мире В твоей России возможно. прости, но и в твоей тоже http://lawedication.ru/ndfl-v-evrope.html Ну ты же понимаешь, что налоги в рашке и налоги в европах это НЕМНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В чём же разница? Ну вот смотри, грубо говоря разница в 45% со швецией - это деньги, которые ты можешь потратить на взятки и платные услуги, получив сравнительно хороший уровень сервиса. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2100 4 декабря 2011 Вотсапвою, в России самые низкие налоги в мире В твоей России возможно. прости, но и в твоей тоже http://lawedication.ru/ndfl-v-evrope.html Ну ты же понимаешь, что налоги в рашке и налоги в европах это НЕМНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В чём же разница? Ну вот смотри, грубо говоря разница в 45% со швецией - это деньги, которые ты можешь потратить на взятки и платные услуги, получив сравнительно хороший уровень сервиса. Зарплаты разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение