Гость JugoBugo #2121 4 декабря 2011 Проблема-то не в налогах как таковых, проблема вообще в расходах бюджета. Помимо налогов, кстати, у России есть нефть и газ - оно вообще-то тоже "общее", и наверное доходы от них сильно больше доходов от сбора налогов. Но суть не в этом. Проблема в том, что при большом бюджере все деньги уходят к начальникам-жуликам в лапы, а врачам и учителям достаются хуи. А все беды с медициной, образованием, дорогами и дураками - это уже следствия нерационального использования бюджетных средств. А все беды с медициной, образованием, дорогами и дураками - это уже следствия таких вот выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2122 4 декабря 2011 Проблема в том, что при большом бюджере все деньги уходят к начальникам-жуликам в лапы, а врачам и учителям достаются хуи. А все беды с медициной, образованием, дорогами и дураками - это уже следствия нерационального использования бюджетных средств. А ещё в ответственности, дисциплине и отношении к своей работе В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #2123 4 декабря 2011 Проблема-то не в налогах как таковых, проблема вообще в расходах бюджета. Помимо налогов, кстати, у России есть нефть и газ - оно вообще-то тоже "общее", и наверное доходы от них сильно больше доходов от сбора налогов. Но суть не в этом. Проблема в том, что при большом бюджере все деньги уходят к начальникам-жуликам в лапы, а врачам и учителям достаются хуи. А все беды с медициной, образованием, дорогами и дураками - это уже следствия нерационального использования бюджетных средств. А все беды с медициной, образованием, дорогами и дураками - это уже следствия таких вот выборов Ну тут уже круг замыкается http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2124 4 декабря 2011 я хочу облизать все мусоропроводы нашей страны и дрочить на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2125 4 декабря 2011 Лол успокойтесь, вот куда ваши денгьи идут http://zyalt.livejournal.com/464989.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2126 4 декабря 2011 Вотсапвою, в России самые низкие налоги в мире В твоей России возможно. прости, но и в твоей тоже http://lawedication.ru/ndfl-v-evrope.html Ну ты же понимаешь, что налоги в рашке и налоги в европах это НЕМНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В чём же разница? Ну вот смотри, грубо говоря разница в 45% со швецией - это деньги, которые ты можешь потратить на взятки и платные услуги, получив сравнительно хороший уровень сервиса. Бля, проблема в том, что я был в Италии, Испании, Германии и Франции - это из стран Европы. Про другие заграницы говорить не буду, моя речь только за эти четыре страны. Я там увидел просто невероятный уровень жизни, я увидел те условия, в которых живут, казалось бы, точно такие же люди - с двумя руками и двумя ногами. Я увидел общественный транспорт. Аптеки. Дороги и тротуары. Я увидел телефонные будки на улицах, автобусные остановки. Стилизованные фасады домов, газоны за гос. бюджет. Парки и фонтаны. Людей, их отношение к жизни. Дороги. Дороги. Дороги. Если мне завтра скажут, что я просыпаюсь в такой стране, хорошо, вот мои деньги - я готов платить налоги, только можно, пожалуйста, мне европу сюда? Если я плачу налоги и за эти деньги мне перед домом хуярят газон и идеальный асфальт - так вот мои деньги, забирайте. А если я плачу деньги и на них толстожопый уёбок покупает себе коттедж, простите, неважно тогда, насколько они высокие или низкие, они в принципе работают не так, как задумано. вроде половина европы может уместиться в лен область, когда маленькая страна то и "содержать" её проще а что бы у нас было как в европе, нужно что бы у нас было население как в китае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #2127 4 декабря 2011 Проблема в том, что при большом бюджере все деньги уходят к начальникам-жуликам в лапы, а врачам и учителям достаются хуи. А все беды с медициной, образованием, дорогами и дураками - это уже следствия нерационального использования бюджетных средств. А ещё в ответственности, дисциплине и отношению к своей работе ++++ http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2128 4 декабря 2011 Вотсапвою, в России самые низкие налоги в мире В твоей России возможно. прости, но и в твоей тоже http://lawedication.ru/ndfl-v-evrope.html Ну ты же понимаешь, что налоги в рашке и налоги в европах это НЕМНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В чём же разница? Ну вот смотри, грубо говоря разница в 45% со швецией - это деньги, которые ты можешь потратить на взятки и платные услуги, получив сравнительно хороший уровень сервиса. Бля, проблема в том, что я был в Италии, Испании, Германии и Франции - это из стран Европы. Про другие заграницы говорить не буду, моя речь только за эти четыре страны. Я там увидел просто невероятный уровень жизни, я увидел те условия, в которых живут, казалось бы, точно такие же люди - с двумя руками и двумя ногами. Я увидел общественный транспорт. Аптеки. Дороги и тротуары. Я увидел телефонные будки на улицах, автобусные остановки. Стилизованные фасады домов, газоны за гос. бюджет. Парки и фонтаны. Людей, их отношение к жизни. Дороги. Дороги. Дороги. Если мне завтра скажут, что я просыпаюсь в такой стране, хорошо, вот мои деньги - я готов платить налоги, только можно, пожалуйста, мне европу сюда? Если я плачу налоги и за эти деньги мне перед домом хуярят газон и идеальный асфальт - так вот мои деньги, забирайте. А если я плачу деньги и на них толстожопый уёбок покупает себе коттедж, простите, неважно тогда, насколько они высокие или низкие, они в принципе работают не так, как задумано. Красивая обертка. Да внутри наверно послаще чем у нас,но не на много. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2129 4 декабря 2011 Вотсапвою, в России самые низкие налоги в мире В твоей России возможно. прости, но и в твоей тоже http://lawedication.ru/ndfl-v-evrope.html Ну ты же понимаешь, что налоги в рашке и налоги в европах это НЕМНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В чём же разница? Ну вот смотри, грубо говоря разница в 45% со швецией - это деньги, которые ты можешь потратить на взятки и платные услуги, получив сравнительно хороший уровень сервиса. Бля, проблема в том, что я был в Италии, Испании, Германии и Франции - это из стран Европы. Про другие заграницы говорить не буду, моя речь только за эти четыре страны. Я там увидел просто невероятный уровень жизни, я увидел те условия, в которых живут, казалось бы, точно такие же люди - с двумя руками и двумя ногами. Я увидел общественный транспорт. Аптеки. Дороги и тротуары. Я увидел телефонные будки на улицах, автобусные остановки. Стилизованные фасады домов, газоны за гос. бюджет. Парки и фонтаны. Людей, их отношение к жизни. Дороги. Дороги. Дороги. Если мне завтра скажут, что я просыпаюсь в такой стране, хорошо, вот мои деньги - я готов платить налоги, только можно, пожалуйста, мне европу сюда? Если я плачу налоги и за эти деньги мне перед домом хуярят газон и идеальный асфальт - так вот мои деньги, забирайте. А если я плачу деньги и на них толстожопый уёбок покупает себе коттедж, простите, неважно тогда, насколько они высокие или низкие, они в принципе работают не так, как задумано. вроде половина европы может уместиться в лен область, когда маленькая страна то и "содержать" ей проще а что бы у нас было как в европе, нужно что бы у нас было население как в китае АЪАЪАЪААХЪАХЪААХЪАХАХЪАЪХАЪХА Автралийцы и Американцы блюют поносом тебе в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2130 4 декабря 2011 Вотсапвою, в России самые низкие налоги в мире В твоей России возможно. прости, но и в твоей тоже http://lawedication.ru/ndfl-v-evrope.html Ну ты же понимаешь, что налоги в рашке и налоги в европах это НЕМНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В чём же разница? Ну вот смотри, грубо говоря разница в 45% со швецией - это деньги, которые ты можешь потратить на взятки и платные услуги, получив сравнительно хороший уровень сервиса. Бля, проблема в том, что я был в Италии, Испании, Германии и Франции - это из стран Европы. Про другие заграницы говорить не буду, моя речь только за эти четыре страны. Я там увидел просто невероятный уровень жизни, я увидел те условия, в которых живут, казалось бы, точно такие же люди - с двумя руками и двумя ногами. Я увидел общественный транспорт. Аптеки. Дороги и тротуары. Я увидел телефонные будки на улицах, автобусные остановки. Стилизованные фасады домов, газоны за гос. бюджет. Парки и фонтаны. Людей, их отношение к жизни. Дороги. Дороги. Дороги. Если мне завтра скажут, что я просыпаюсь в такой стране, хорошо, вот мои деньги - я готов платить налоги, только можно, пожалуйста, мне европу сюда? Если я плачу налоги и за эти деньги мне перед домом хуярят газон и идеальный асфальт - так вот мои деньги, забирайте. А если я плачу деньги и на них толстожопый уёбок покупает себе коттедж, простите, неважно тогда, насколько они высокие или низкие, они в принципе работают не так, как задумано. вроде половина европы может уместиться в лен область, когда маленькая страна то и "содержать" её проще а что бы у нас было как в европе, нужно что бы у нас было население как в китае Ты наверно забываешь о чёрной вязкой жидкости, которой посчастливилось залегать именно под нашими жопами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #2131 4 декабря 2011 го все 11 на манежку съезжаемся с городов 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #2132 4 декабря 2011 я хочу облизать все мусоропроводы нашей страны и дрочить на это НЕ ДАЮТ ОБЛИЗЫВАТЬ МУСОРОПРОВОДЫ И ДРОЧИТЬ? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2133 4 декабря 2011 Я чувствую, как толстый член путлера входит в мою задницу, для меня это достаточное основание для того, чтобы испытывать к нему весьма холодные чувства. Налоги малому и среднему бизнесу растут, дороги блять как были так и есть и так и будут, медицина, образование, производство, это всё слова, от которых нынешнее правительство по ночам просыпается в холодном поту. И в то же время миллиарды нефтедолларов ползут по трубам, но куда блять? ВОТ КУДА? Да забей блять, это просто поток мыслей, ты пойми мою позицию - меня просто раздражает, что я топчу одну землю с полностью обезличенным индифферентными людьми, которым вообще похуй на всё, кроме своих базовых блять, природных потребностей, меня это ставит в полный тупик, понимаешь? Просто вся вот эта терпильность, лживость чиновников и организаторов, всей этой проданной шайки, которая сидит на избирательных участках, понимаешь ты, вот это все задевает в моей душе какие-то очень специфические струнки, не могу я блять на это смотреть не искосив взгляда. Ну что мне поделать, вот так тонко чувствую я это блядство. === Первое, тут тема о политике в целом и о выборах в частности, а не о доказательстве математической теоремы, где всё подчинено математическим законам и математической же логике, где можно у каждого суждения сделать ссылку на конкретный закон. Политика полностью пронизана субъективизмом, это и есть политика, неужели ты не понимаешь? Ты ведь можешь прочитать федеральный закон и сказать: "О! Так тут же вот написано, что выборы дескать должны быть честными и прозрачными, демократия же ёпта! Так что ты тогда говоришь про фальсификацию? Тут же написано, вот доказательство!". В таком случае закон станет тем, что ты назвал доказательной базой, но ведь это не будет совершенно соответствовать действительности. Верно? Политика это субъективные суждения, твои, мои, экспертов. Есть суждения, которые близки к истине, есть те, которые далеки от неё. Проверить можно только с помощью анализа фактов. В этом свете мои суждения выглядят убедительнее, верно? Что значит "кто сказал, что они юзают такую систему"? У них 315 мест, ТРИСТА БЛЯТЬ ПЯТНАДЦАТЬ МЕСТ, конечно они юзают все возможные рычаги, всюду, где они могут выдавить пару терпильных голосов, они есть. И это все делается с опорой на гос. бюджет, но это уже отдельная тема для баттхёрта. Ты верно сказал, что они там сидят на троне и всё контролируют, как ты думаешь, в такой ситуации будут ли они использовать все возможные способы, в том числе голосование за людей, которые не посетили избирательные участки? Конечно, да, будут. За счёт этого они и имеют своими, ололо, 60%. === у её величина везде тоже различна. Если в Китае за это расстрел, а у нас шишке могут в лучшем случае пригрозить пальчиком, у нас её, соответственно, будет намного больше? Более того, есть сотни разных там статистик в сети, иллюстрирующих уровень коррупции в странах. Я только за свою пока не долгую жизнь раз 10 с ней встречался (уёбки на местах намекали на взятку, но я принципиально показываю хуй). Я к тому, что у нас конкретно 80%+ чиновников насквозь прогнили. Далее, у тебя априори странная позиция. Ты хочешь фактов, указывающих на негативные действия чиновников и илиты. Мне кажется, что ты просто забываешь о том, что человек, занимая высокий пост, должен делать что-то -- говоря детскими словами -- полезное. Если чиновник с этим не справляется - он хуй и гавно, и в европах, где люди живут более-менее цивилизованно, где политика хоть немного прозрачна, такие чиновники идут нахуй. У нас такие чиновники цветут и пахнут. Третье, уровень жизни в великой расие. Тут и говорить нечего. Четвертое, уровень преступности. === Ну я тоже не в розовых очках живу, знаю, что везде есть определенные проблемы. Но мне повезло побывать в очень многих странах европы, и там я хотя бы вижу, что пусть верхушка что-то и пиздит, но в конечном итоге огромные налоговые сборы хоть как-то проецируются на улицы города -- пиздатый транспорт, постройки, чистота, общественные заведения, качественные тротуары, из таких мелочей и складывается банальный комфорт населения. У нас же пока на улицах лишь поток блевотной блевоты и дешевые асфальты, на которых чуваки срубают лямы себе на карман. И это не паранойя, скорее реализм. Лол, да это ещё хуйня, так, софтмод. К нам когда президент приезжал - вот это была полная уссачка. Можно было просто ахуеть от смеха. Был проложен маршрут, по которому сопсно господин президент будет ехать на своём авто. Этот маршрут, разумеется, был оговорен и проложен заранее, утвержден, так сказать. Аккурат по этому маршруту был посажен газон, покрашены бордюры, отремонтирована дорога, и, блять, ну просто мой любимый момент - были покрашены здания по обе стороны дороги, красиво так, аккуратно, но вот незадача - только С ОДНОЙ СТОРОНЫ, со стороны дороги, и ТОЛЬКО ДО ТРЕТЬЕГО ЭТАЖА - ровно до той черты, что будет видно президенту из машины. Ну не обосска ли, ребзя? === Ну так если ты сам не до конца понимаешь свою позицию, как ты можешь её отстаивать. Я вот свою позицию могу упростить допиздеца, буквально до одного предложения, состоящего из простых слов: в рашке дохуя ресурсов, есть потенциал, но правительство полное говно, они пиздят бабло и распиливают страну, господин путен - бандюга, илита сгнила, в стране беспорядок, от государственных органов пахнет спермой. === Если абстрагироваться от извращённых реалий, политик (тем более занимающий столь высокий пост) должен обладать некоторыми банальными качествами - он должен, как минимум, вызывать доверие. Я один чувствую, что мне пиздят на каждом слове, когда слушаю путина? У политика должна быть незапятнанная репутация, он же пример, ёпт. Даже чисто эстетически путин выглядит как бандюга в дорогом костюме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2134 4 декабря 2011 Вотсапвою, в России самые низкие налоги в мире В твоей России возможно. прости, но и в твоей тоже http://lawedication.ru/ndfl-v-evrope.html Ну ты же понимаешь, что налоги в рашке и налоги в европах это НЕМНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В чём же разница? Ну вот смотри, грубо говоря разница в 45% со швецией - это деньги, которые ты можешь потратить на взятки и платные услуги, получив сравнительно хороший уровень сервиса. Бля, проблема в том, что я был в Италии, Испании, Германии и Франции - это из стран Европы. Про другие заграницы говорить не буду, моя речь только за эти четыре страны. Я там увидел просто невероятный уровень жизни, я увидел те условия, в которых живут, казалось бы, точно такие же люди - с двумя руками и двумя ногами. Я увидел общественный транспорт. Аптеки. Дороги и тротуары. Я увидел телефонные будки на улицах, автобусные остановки. Стилизованные фасады домов, газоны за гос. бюджет. Парки и фонтаны. Людей, их отношение к жизни. Дороги. Дороги. Дороги. Если мне завтра скажут, что я просыпаюсь в такой стране, хорошо, вот мои деньги - я готов платить налоги, только можно, пожалуйста, мне европу сюда? Если я плачу налоги и за эти деньги мне перед домом хуярят газон и идеальный асфальт - так вот мои деньги, забирайте. А если я плачу деньги и на них толстожопый уёбок покупает себе коттедж, простите, неважно тогда, насколько они высокие или низкие, они в принципе работают не так, как задумано. вроде половина европы может уместиться в лен область, когда маленькая страна то и "содержать" её проще а что бы у нас было как в европе, нужно что бы у нас было население как в китае Ты наверно забываешь о чёрной вязкой жидкости, которой посчастливилось залегать именно под нашими жопами. хуйня, её пиздят по кд, все уже давно прихватизированно так что не вариант а даже если бы и не воровали её то толку? мы её все равно не перерабатываем а продаем продали нефт в финку за скажем 100 потом купили у них бензин за 105 - охуенно имеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2135 4 декабря 2011 Вотсапвою, в России самые низкие налоги в мире В твоей России возможно. прости, но и в твоей тоже http://lawedication.ru/ndfl-v-evrope.html Ну ты же понимаешь, что налоги в рашке и налоги в европах это НЕМНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В чём же разница? Ну вот смотри, грубо говоря разница в 45% со швецией - это деньги, которые ты можешь потратить на взятки и платные услуги, получив сравнительно хороший уровень сервиса. Бля, проблема в том, что я был в Италии, Испании, Германии и Франции - это из стран Европы. Про другие заграницы говорить не буду, моя речь только за эти четыре страны. Я там увидел просто невероятный уровень жизни, я увидел те условия, в которых живут, казалось бы, точно такие же люди - с двумя руками и двумя ногами. Я увидел общественный транспорт. Аптеки. Дороги и тротуары. Я увидел телефонные будки на улицах, автобусные остановки. Стилизованные фасады домов, газоны за гос. бюджет. Парки и фонтаны. Людей, их отношение к жизни. Дороги. Дороги. Дороги. Если мне завтра скажут, что я просыпаюсь в такой стране, хорошо, вот мои деньги - я готов платить налоги, только можно, пожалуйста, мне европу сюда? Если я плачу налоги и за эти деньги мне перед домом хуярят газон и идеальный асфальт - так вот мои деньги, забирайте. А если я плачу деньги и на них толстожопый уёбок покупает себе коттедж, простите, неважно тогда, насколько они высокие или низкие, они в принципе работают не так, как задумано. Красивая обертка. Да внутри наверно послаще чем у нас,но не на много. Там люди другие. Они улыбаются и смеются. А их глаза полны радости. А русские же с понурой головой каждый день тянут лямку как животные, а расслабляются по средствам алкоголя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2136 4 декабря 2011 Хотел написать длинный пост, но заметил, что Эклипсес написал тоже что я и намеревался. Вкратце: Сделайте мне нормальную страну, и я не буду скрывать свои доходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2137 4 декабря 2011 Ах да. Цена на бензин у нас одни из самых дорогих в мире, при том что запас нефти чуть ли не наибольших. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2138 4 декабря 2011 Вотсапвою, в России самые низкие налоги в мире В твоей России возможно. прости, но и в твоей тоже http://lawedication.ru/ndfl-v-evrope.html Ну ты же понимаешь, что налоги в рашке и налоги в европах это НЕМНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В чём же разница? Ну вот смотри, грубо говоря разница в 45% со швецией - это деньги, которые ты можешь потратить на взятки и платные услуги, получив сравнительно хороший уровень сервиса. Бля, проблема в том, что я был в Италии, Испании, Германии и Франции - это из стран Европы. Про другие заграницы говорить не буду, моя речь только за эти четыре страны. Я там увидел просто невероятный уровень жизни, я увидел те условия, в которых живут, казалось бы, точно такие же люди - с двумя руками и двумя ногами. Я увидел общественный транспорт. Аптеки. Дороги и тротуары. Я увидел телефонные будки на улицах, автобусные остановки. Стилизованные фасады домов, газоны за гос. бюджет. Парки и фонтаны. Людей, их отношение к жизни. Дороги. Дороги. Дороги. Если мне завтра скажут, что я просыпаюсь в такой стране, хорошо, вот мои деньги - я готов платить налоги, только можно, пожалуйста, мне европу сюда? Если я плачу налоги и за эти деньги мне перед домом хуярят газон и идеальный асфальт - так вот мои деньги, забирайте. А если я плачу деньги и на них толстожопый уёбок покупает себе коттедж, простите, неважно тогда, насколько они высокие или низкие, они в принципе работают не так, как задумано. Красивая обертка. Да внутри наверно послаще чем у нас,но не на много. Там люди другие. Они улыбаются и смеются. А их глаза полны радости. А русские же с понурой головой каждый день тянут лямку как животные, а расслабляются по средствам алкоголя. поэтому зайдя в общ транспорт с гуд настроем выходишь как говно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2139 4 декабря 2011 вотсапфою, какие другие люди? я работал с иностранцами и не могу сказать, что у них всё принципиально иначе. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2140 4 декабря 2011 Вотсапвою, в России самые низкие налоги в мире В твоей России возможно. прости, но и в твоей тоже http://lawedication.ru/ndfl-v-evrope.html Ну ты же понимаешь, что налоги в рашке и налоги в европах это НЕМНОГО РАЗНЫЕ ВЕЩИ. В чём же разница? Ну вот смотри, грубо говоря разница в 45% со швецией - это деньги, которые ты можешь потратить на взятки и платные услуги, получив сравнительно хороший уровень сервиса. Бля, проблема в том, что я был в Италии, Испании, Германии и Франции - это из стран Европы. Про другие заграницы говорить не буду, моя речь только за эти четыре страны. Я там увидел просто невероятный уровень жизни, я увидел те условия, в которых живут, казалось бы, точно такие же люди - с двумя руками и двумя ногами. Я увидел общественный транспорт. Аптеки. Дороги и тротуары. Я увидел телефонные будки на улицах, автобусные остановки. Стилизованные фасады домов, газоны за гос. бюджет. Парки и фонтаны. Людей, их отношение к жизни. Дороги. Дороги. Дороги. Если мне завтра скажут, что я просыпаюсь в такой стране, хорошо, вот мои деньги - я готов платить налоги, только можно, пожалуйста, мне европу сюда? Если я плачу налоги и за эти деньги мне перед домом хуярят газон и идеальный асфальт - так вот мои деньги, забирайте. А если я плачу деньги и на них толстожопый уёбок покупает себе коттедж, простите, неважно тогда, насколько они высокие или низкие, они в принципе работают не так, как задумано. вроде половина европы может уместиться в лен область, когда маленькая страна то и "содержать" ей проще а что бы у нас было как в европе, нужно что бы у нас было население как в китае АЪАЪАЪААХЪАХЪААХЪАХАХЪАЪХАЪХА Автралийцы и Американцы блюют поносом тебе в лицо АМЕРИКАНЦЫ? Блять иди убейся . Америка имеет такой внешний долг,которой ей никогда не выплатить,она проценты то платить не в состоянии.Для них деньги всего лишь бумага на которой они их печатают.Высокие пенсии легко когда я печатаю столько долларов сколько мне нужно.Ты хоть представляешь чего им стоила компания в Ираке?Никакая другая страна в мире не может воевать и не снижать расходы на соц и другие сферы. А они ну напечатали побольше бумажок и все. Так что иди и Обаму в его зад черный чмокни Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение