Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

вся наша власть по сути одна большая мафия :dunno:

Поделиться сообщением

великая страна благодаря ведру превращается в страну хачей, шлюх и геев

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то?

Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене :nate:

Ты тупой качёк  :lol:

90ые - перестройка.

Перестраивал страну ельцин если чё.

И перестроил хуево.

А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше.

Плюсую насчет тупого качка

Какое мнение имеет Россия? :lol: :lol: :lol: Мнение, блять. На мировой арене Россия занимается мелким пакостничесвом, постоянно пытаясь подъебать США, но США строго похуй на нас.

Вспоминать 90е и Ельцина - так далеко не уедешь. Ты еще с 1913 годом сравни, как любили делать с СССР. Сейчас у нас государственный строй - коррупция. Это надо менять. Причем на примере Грузии видно, что разогнать эту коррупционную тусовку можно очень даже быстро.

Еще один :avtorklif:

Если ты ничего тяжелее своего члена не поднимал,и считаешь любого мускулистого человека тупым мне тебя жаль :smile:

Во времена Ельцина мне было 8 лет мало, я ничего не понимал, ребенок еще,но почитав книжки все ясно становится.Если ты считаешь что слово России сейчас весит меньше чем при  Ельцине мне тебя жаль. :dunno:

А слово Китай тем временем уже весит больше чем Россия и США вместе взятые

Поделиться сообщением

Вроде как у яблока достаточно чёткая позиция по поводу рационального использования излишков бюджета и вообще грамотная экономическая политика.

ключёвое в твоём посте словосочетание вроде как

я прочитал их предвыборную программу и нихуя не понял,что из себя представляет яблоко=>нихуя не предстваляет

одна вода и нейтральные слова,никакой идеологии,планов,решения ключёвых вопросов

ПРОСТО МЫ ХОТИМ СДЕЛАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕ!

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

вот такое поколение мечтает сделать едро

тупое быдло которму похуй на все

x_3782d063.jpg

кэп

Поделиться сообщением

все начилось задолго до ведра :rickroll:

Поделиться сообщением

вот такое поколение мечтает сделать едро

тупое быдло которму похуй на все

x_3782d063.jpg

Я в это же время рос.Почему же я ничего крепче кефира не пью :dunno:

Парадокс :dunno:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

да че вы все завопили,

90-у были не такие уж и плохие

во многих случаях лучше.

в школе, например, не было праздников ВОВ каждый день и портретов путина в каждом классе

Поделиться сообщением

Из всех видео за седня больше всего это понравилось

С какой он партии ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то?

90ые - перестройка.

И перестроил хуево.

Какое мнение имеет Россия? :lol: :lol: :lol: Мнение, блять. На мировой арене Россия занимается мелким пакостничесвом, постоянно пытаясь подъебать США, но США строго похуй на нас.

Вспоминать 90е и Ельцина - так далеко не уедешь. Ты еще с 1913 годом сравни, как любили делать с СССР. Сейчас у нас государственный строй - коррупция. Это надо менять. Причем на примере Грузии видно, что разогнать эту коррупционную тусовку можно очень даже быстро.

охуенно похуй, ага

США всё равно построят про

и плевать им на мнение России

как по мне, так то, что они строят про - это и есть свидетельство того, что им не похуй.

вот построят - тогда будет похуй.

твое же мнение, что так как про они строят, то им на нас похуй.

оцени две точки зрения и выбери наиболее логичную сам.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Вроде как у яблока достаточно чёткая позиция по поводу рационального использования излишков бюджета и вообще грамотная экономическая политика.

ключёвое в твоём посте словосочетание вроде как

я прочитал их предвыборную программу и нихуя не понял,что из себя представляет яблоко=>нихуя не предстваляет

одна вода и нейтральные слова,никакой идеологии,планов,решения ключёвых вопросов

ПРОСТО МЫ ХОТИМ СДЕЛАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕ!

Поэтому я его и употребил

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

у них нет поддержки общества :buba:

они поддержку в 90 просрали  :nate:

Nyashka ^.^

tumblr_m2g7j7aKE51r1pqmgo1_400.gif

Поделиться сообщением

все начилось задолго до ведра :rickroll:

отечество - наш дом россия вроде так партия называлась, прародитель ведра

Поделиться сообщением

Изменения, произошедшие за первое десятилетие 21 века в России колоссальны.

в подпись  :lol: :lol:

Попробуй опровергнуть

оленевод ты тупой

это простая эволюция страны после ссср

это было бы в любом случае

что за долбоеб  :fie:

ТО есть ты не отрицаешь, что изменения были?

Эти блять изменения никаких хуем не повязаны с действующей партией, ты это способен переварить?

А если я об этом и говорю?

Если я и имею ввиду, что страна ша туда, куда пришла, по инерции, потому что пиздец девяностых просто должен  был куда-то развиться.

Вы умудряетесь спорить, даже не понимая, что с вами никто не спорит.

Ещё и нападо к столько, ояебу. :fie:

Ну тут приходится пробиваться через тонны какой-то хуйни, конечно у меня плохое настроение. Я вот тогда одного не могу понять, если мы ведем речь о выборах в целом и политических партиях в частности, так на кой хуй ты говорил про колоссальные изменения в россии за последние десять лет, если в последнем посте ты подписываешься под тем, что понимаешь, что эти пресловутые изменения не связаны с правящей партией? БЛЯ, НУ ВОТ КАК Я В ЭТОМ МОГУ УЛОВИТЬ МИСТИЧЕСКУЮ НИТЬ ЛОГИКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ?

Поделиться сообщением

90ые - перестройка.

И перестроил хуево.

Еще один :avtorklif:

Если ты ничего тяжелее своего члена не поднимал,и считаешь любого мускулистого человека тупым мне тебя жаль :smile:

Во времена Ельцина мне было 8 лет мало, я ничего не понимал, ребенок еще,но почитав книжки все ясно становится.Если ты считаешь что слово России сейчас весит меньше чем при  Ельцине мне тебя жаль. :dunno:

А слово Китай тем временем уже весит больше чем Россия и США вместе взятые

Прав же,если кто и начнет 3 мировую так это Китай.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

ВСЕ ЗАВИДУЮТ ЛДПР, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВПИСЫВАЮТСЯ

1310290057444.png

ee6740901340.gifОчередная попытка

пожалуйста пойдём поиграем +4

lycan - fuckyea

DENDI SUPER PRO

fa5b20085a1f.jpg

76561198051996493.png- отсыпьте инвайт плз :3

Поделиться сообщением

подводим итог

censor_photoshops_big.jpg

Поделиться сообщением

Из всех видео за седня больше всего это понравилось

С какой он партии ?

http://gudkov.ru/ эссеры

Nyashka ^.^

tumblr_m2g7j7aKE51r1pqmgo1_400.gif

Поделиться сообщением

90ые - перестройка.

И перестроил хуево.

охуенно похуй, ага

США всё равно построят про

и плевать им на мнение России

как по мне, так то, что они строят про - это и есть свидетельство того, что им не похуй.

вот построят - тогда будет похуй.

твое же мнение, что так как про они строят, то им на нас похуй.

оцени две точки зрения и выбери наиболее логичную сам.

то что они строят про говорит только про то что им не похуй на те ракеты которые у нас стоят

вот и всё

Поделиться сообщением

Изменения, произошедшие за первое десятилетие 21 века в России колоссальны.

в подпись  :lol: :lol:

Попробуй опровергнуть

оленевод ты тупой

это простая эволюция страны после ссср

это было бы в любом случае

что за долбоеб  :fie:

ТО есть ты не отрицаешь, что изменения были?

Эти блять изменения никаких хуем не повязаны с действующей партией, ты это способен переварить?

А если я об этом и говорю?

Если я и имею ввиду, что страна ша туда, куда пришла, по инерции, потому что пиздец девяностых просто должен  был куда-то развиться.

Вы умудряетесь спорить, даже не понимая, что с вами никто не спорит.

Ещё и нападо к столько, ояебу. :fie:

Ну тут приходится пробиваться через тонны какой-то хуйни, конечно у меня плохое настроение. Я вот тогда одного не могу понять, если мы ведем речь о выборах в целом и политических партиях в частности, так на кой хуй ты говорил про колоссальные изменения в россии за последние десять лет, если в последнем посте ты подписываешься под тем, что понимаешь, что эти пресловутые изменения не связаны с правящей партией? БЛЯ, НУ ВОТ КАК Я В ЭТОМ МОГУ УЛОВИТЬ МИСТИЧЕСКУЮ НИТЬ ЛОГИКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ?

Логика проста.

Происходит врыв о том, что в России НИЧЕГО не изменилось за последние 10 лет. Я это опроверг.

Тут же я получаю какашкой по лицу, причём от человека, который сам тут же подтверждает мои слова.

Я стараюсь максимально нейтрально писать про происходящее у нас дерьмо, пытаясь вычленить хоть что-то хорошее.

И да, моему терпению позавидуют монахи ящитаю

Mother god... I am

BUDDAH  :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...