BloodMoon_ #2481 4 декабря 2011 вся наша власть по сути одна большая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2482 4 декабря 2011 великая страна благодаря ведру превращается в страну хачей, шлюх и геев ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2483 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ты тупой качёк 90ые - перестройка. Перестраивал страну ельцин если чё. И перестроил хуево. А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше. Плюсую насчет тупого качка Какое мнение имеет Россия? :lol: Мнение, блять. На мировой арене Россия занимается мелким пакостничесвом, постоянно пытаясь подъебать США, но США строго похуй на нас. Вспоминать 90е и Ельцина - так далеко не уедешь. Ты еще с 1913 годом сравни, как любили делать с СССР. Сейчас у нас государственный строй - коррупция. Это надо менять. Причем на примере Грузии видно, что разогнать эту коррупционную тусовку можно очень даже быстро. Еще один Если ты ничего тяжелее своего члена не поднимал,и считаешь любого мускулистого человека тупым мне тебя жаль Во времена Ельцина мне было 8 лет мало, я ничего не понимал, ребенок еще,но почитав книжки все ясно становится.Если ты считаешь что слово России сейчас весит меньше чем при Ельцине мне тебя жаль. А слово Китай тем временем уже весит больше чем Россия и США вместе взятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2484 4 декабря 2011 Вроде как у яблока достаточно чёткая позиция по поводу рационального использования излишков бюджета и вообще грамотная экономическая политика. ключёвое в твоём посте словосочетание вроде как я прочитал их предвыборную программу и нихуя не понял,что из себя представляет яблоко=>нихуя не предстваляет одна вода и нейтральные слова,никакой идеологии,планов,решения ключёвых вопросов ПРОСТО МЫ ХОТИМ СДЕЛАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕ! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #2485 4 декабря 2011 вот такое поколение мечтает сделать едро тупое быдло которму похуй на все кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #2486 4 декабря 2011 великая страна благодаря ведру превращается в страну хачей, шлюх и геев все начилось задолго до ведра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2487 4 декабря 2011 вот такое поколение мечтает сделать едро тупое быдло которму похуй на все Я в это же время рос.Почему же я ничего крепче кефира не пью Парадокс Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2488 4 декабря 2011 да че вы все завопили, 90-у были не такие уж и плохие во многих случаях лучше. в школе, например, не было праздников ВОВ каждый день и портретов путина в каждом классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2489 4 декабря 2011 Из всех видео за седня больше всего это понравилось С какой он партии ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #2490 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ты тупой качёк 90ые - перестройка. Перестраивал страну ельцин если чё. И перестроил хуево. А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше. Плюсую насчет тупого качка Какое мнение имеет Россия? :lol: Мнение, блять. На мировой арене Россия занимается мелким пакостничесвом, постоянно пытаясь подъебать США, но США строго похуй на нас. Вспоминать 90е и Ельцина - так далеко не уедешь. Ты еще с 1913 годом сравни, как любили делать с СССР. Сейчас у нас государственный строй - коррупция. Это надо менять. Причем на примере Грузии видно, что разогнать эту коррупционную тусовку можно очень даже быстро. охуенно похуй, ага США всё равно построят про и плевать им на мнение России как по мне, так то, что они строят про - это и есть свидетельство того, что им не похуй. вот построят - тогда будет похуй. твое же мнение, что так как про они строят, то им на нас похуй. оцени две точки зрения и выбери наиболее логичную сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2491 4 декабря 2011 Вроде как у яблока достаточно чёткая позиция по поводу рационального использования излишков бюджета и вообще грамотная экономическая политика. ключёвое в твоём посте словосочетание вроде как я прочитал их предвыборную программу и нихуя не понял,что из себя представляет яблоко=>нихуя не предстваляет одна вода и нейтральные слова,никакой идеологии,планов,решения ключёвых вопросов ПРОСТО МЫ ХОТИМ СДЕЛАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕ! Поэтому я его и употребил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #2492 4 декабря 2011 Вроде как у яблока достаточно чёткая позиция по поводу рационального использования излишков бюджета и вообще грамотная экономическая политика. у них нет поддержки общества они поддержку в 90 просрали Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2493 4 декабря 2011 великая страна благодаря ведру превращается в страну хачей, шлюх и геев все начилось задолго до ведра отечество - наш дом россия вроде так партия называлась, прародитель ведра ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2494 4 декабря 2011 Изменения, произошедшие за первое десятилетие 21 века в России колоссальны. в подпись :lol: Попробуй опровергнуть оленевод ты тупой это простая эволюция страны после ссср это было бы в любом случае что за долбоеб ТО есть ты не отрицаешь, что изменения были? Эти блять изменения никаких хуем не повязаны с действующей партией, ты это способен переварить? А если я об этом и говорю? Если я и имею ввиду, что страна ша туда, куда пришла, по инерции, потому что пиздец девяностых просто должен был куда-то развиться. Вы умудряетесь спорить, даже не понимая, что с вами никто не спорит. Ещё и нападо к столько, ояебу. Ну тут приходится пробиваться через тонны какой-то хуйни, конечно у меня плохое настроение. Я вот тогда одного не могу понять, если мы ведем речь о выборах в целом и политических партиях в частности, так на кой хуй ты говорил про колоссальные изменения в россии за последние десять лет, если в последнем посте ты подписываешься под тем, что понимаешь, что эти пресловутые изменения не связаны с правящей партией? БЛЯ, НУ ВОТ КАК Я В ЭТОМ МОГУ УЛОВИТЬ МИСТИЧЕСКУЮ НИТЬ ЛОГИКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2495 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ты тупой качёк 90ые - перестройка. Перестраивал страну ельцин если чё. И перестроил хуево. А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше. Плюсую насчет тупого качка Какое мнение имеет Россия? :lol: Мнение, блять. На мировой арене Россия занимается мелким пакостничесвом, постоянно пытаясь подъебать США, но США строго похуй на нас. Вспоминать 90е и Ельцина - так далеко не уедешь. Ты еще с 1913 годом сравни, как любили делать с СССР. Сейчас у нас государственный строй - коррупция. Это надо менять. Причем на примере Грузии видно, что разогнать эту коррупционную тусовку можно очень даже быстро. Еще один Если ты ничего тяжелее своего члена не поднимал,и считаешь любого мускулистого человека тупым мне тебя жаль Во времена Ельцина мне было 8 лет мало, я ничего не понимал, ребенок еще,но почитав книжки все ясно становится.Если ты считаешь что слово России сейчас весит меньше чем при Ельцине мне тебя жаль. А слово Китай тем временем уже весит больше чем Россия и США вместе взятые Прав же,если кто и начнет 3 мировую так это Китай. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #2496 4 декабря 2011 ВСЕ ЗАВИДУЮТ ЛДПР, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВПИСЫВАЮТСЯ Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2497 4 декабря 2011 подводим итог ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PesikVersuty #2498 4 декабря 2011 Из всех видео за седня больше всего это понравилось С какой он партии ? http://gudkov.ru/ эссеры Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2499 4 декабря 2011 Вернемся в 90 годы не было едра,но жил народ почему то хуже.И нашу страну мешали с говном.Путин стал президентом появилось едро и все были довольны.Что поменялось то? Сейчас Россия имеет свое мнение на мировой арене Ты тупой качёк 90ые - перестройка. Перестраивал страну ельцин если чё. И перестроил хуево. А путин лишь улучшил положение, хотя сделать можно было гораздо больше. Плюсую насчет тупого качка Какое мнение имеет Россия? :lol: Мнение, блять. На мировой арене Россия занимается мелким пакостничесвом, постоянно пытаясь подъебать США, но США строго похуй на нас. Вспоминать 90е и Ельцина - так далеко не уедешь. Ты еще с 1913 годом сравни, как любили делать с СССР. Сейчас у нас государственный строй - коррупция. Это надо менять. Причем на примере Грузии видно, что разогнать эту коррупционную тусовку можно очень даже быстро. охуенно похуй, ага США всё равно построят про и плевать им на мнение России как по мне, так то, что они строят про - это и есть свидетельство того, что им не похуй. вот построят - тогда будет похуй. твое же мнение, что так как про они строят, то им на нас похуй. оцени две точки зрения и выбери наиболее логичную сам. то что они строят про говорит только про то что им не похуй на те ракеты которые у нас стоят вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2500 4 декабря 2011 Изменения, произошедшие за первое десятилетие 21 века в России колоссальны. в подпись :lol: Попробуй опровергнуть оленевод ты тупой это простая эволюция страны после ссср это было бы в любом случае что за долбоеб ТО есть ты не отрицаешь, что изменения были? Эти блять изменения никаких хуем не повязаны с действующей партией, ты это способен переварить? А если я об этом и говорю? Если я и имею ввиду, что страна ша туда, куда пришла, по инерции, потому что пиздец девяностых просто должен был куда-то развиться. Вы умудряетесь спорить, даже не понимая, что с вами никто не спорит. Ещё и нападо к столько, ояебу. Ну тут приходится пробиваться через тонны какой-то хуйни, конечно у меня плохое настроение. Я вот тогда одного не могу понять, если мы ведем речь о выборах в целом и политических партиях в частности, так на кой хуй ты говорил про колоссальные изменения в россии за последние десять лет, если в последнем посте ты подписываешься под тем, что понимаешь, что эти пресловутые изменения не связаны с правящей партией? БЛЯ, НУ ВОТ КАК Я В ЭТОМ МОГУ УЛОВИТЬ МИСТИЧЕСКУЮ НИТЬ ЛОГИКИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ? Логика проста. Происходит врыв о том, что в России НИЧЕГО не изменилось за последние 10 лет. Я это опроверг. Тут же я получаю какашкой по лицу, причём от человека, который сам тут же подтверждает мои слова. Я стараюсь максимально нейтрально писать про происходящее у нас дерьмо, пытаясь вычленить хоть что-то хорошее. И да, моему терпению позавидуют монахи ящитаю Mother god... I am BUDDAH В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение