Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

проголосовал как про :buba: Почему то уверен что едро наберет > 50 :nate:

И за кого же?

За коммуняк офк. Мне их внутренняя политика больше всего понравилась. Уж если спиздят, то только себя винить буду. Всяко лучше чем совсем не ходить на выборы.

Кстати, а за кого ты голосовал? А то я чот домой только пришле, а тут 60 страниц наебашили :palevo:

половина страны так не считает

У нас половина страны уебаны, к сожалению.

Поделиться сообщением

Кургинян прав, и он жид самый натуральный, так что с головой в рассуждения его тоже не стоит окунаться.

Проамериканские, прокавказские, пронационалистские, блять, что делать-то нахуй?

Давайте поставим жирика, скомороха, во главу, вот потеха будет на 6 лет, да и на самом-то деле, хуже не будет, уверен.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Роча, мне настолько похую, что ты там пиздишь  :lol:

Я тебе до сих пор предлагаю выбрать конкретную тему диалога и показать в ней какой ты сильный, а этот пиздеж с перескакиванием с темы на тему ты можешь оставить для своих дружань

Поделиться сообщением

я был наблюдателем на выборах и по результатам с моего участка

ЕДИНАЯ РОССИЯ ВЕЗДЕ СОСНУЛА БОЛЬШОГО ПРОЛЕТАРКОГО ХУЙЦА ДАЖЕ С УЧЕТОМ СР КПРФ+ЛДПР>>>>СP+ЕДРО

И СКОРЕЕ ВСЕГО НА ЭТОТ РАЗ ЯБЛОКО ПРОСКОЧИТ :buba:

а в масштабах всей страны хуй соснули все от едра

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

я был наблюдателем на выборах и по результатам с моего участка

ЕДИНАЯ РОССИЯ ВЕЗДЕ СОСНУЛА БОЛЬШОГО ПРОЛЕТАРКОГО ХУЙЦА ДАЖЕ С УЧЕТОМ СР КПРФ+ЛДПР>>>>СP+ЕДРО

И СКОРЕЕ ВСЕГО НА ЭТОТ РАЗ ЯБЛОКО ПРОСКОЧИТ :buba:

заквочу свой пост а то он потеряеться внизу страницы

КПРФ ВЕЗДЕ ПОБЕДИЛА

И ОДНОМАНДАТНИК С ОТРЫВОМ ИДЕТ

В ОБЛАСТНОЙ ДУМЕ ВООБЩЕ НЕКОНТРЯТЬСЯ

В ГОС ДУМЕ ПОСЛАБЕЕ НО ТОЖЕ ОЧЕНЬ ГОДНО :buba:

ЕДИНОРОССЫ ДАЖЕ СЛОБЕЕ СВОИХ ЖОПОЛИЗОВ - СПРАВЕДЛИВОЙ РАШКИ

Поделиться сообщением

1 канал: "Выборы легетивны, как и предсказвали, отображают мнение народа". Сдохните твари

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

И за кого же?

За коммуняк офк. Мне их внутренняя политика больше всего понравилась. Уж если спиздят, то только себя винить буду. Всяко лучше чем совсем не ходить на выборы.

Кстати, а за кого ты голосовал? А то я чот домой только пришле, а тут 60 страниц наебашили :palevo:

Да меня и самого удивляет. 90% тех кто жалуется из моих знакомых на хуевую жизнь, а именно: медицина хуевая, работы нет(4 человека после вуза не могут найти работу :palevo: ),про то что взятки ургом -- ни разу не ходили на выбору. Ну о чем тут еще речь может быть. Эти пассивные уёбки не понимают простой истины -- каждый народ получает такое правительство, которое оно заслуживает. Не больше и не меньше. Не помню к сожалению кто эту фразу сказал, но как то так.

Поделиться сообщением

почему никто не убьет путина с медведевым, это довольно просто, они часто выступают на публике, на открытом воздухе, со снайперской винтовкой можно пострелять их  :dunno:

http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos 

для тех у кого овн лагает

хуй

377f6a4afc12248822655698a9425363.gif

V TOT DVOR MRAZ'

x_34e8ea27.jpg

Поделиться сообщением

И за кого же?

Да меня и самого удивляет. 90% тех кто жалуется из моих знакомых на хуевую жизнь, а именно: медицина хуевая, работы нет(4 человека после вуза не могут найти работу :palevo: ),про то что взятки ургом -- ни разу не ходили на выбору. Ну о чем тут еще речь может быть. Эти пассивные уёбки не понимают простой истины -- каждый народ получает такое правительство, которое оно заслуживает. Не больше и не меньше. Не помню к сожалению кто эту фразу сказал, но как то так.

Уинстон Черчиль

Поделиться сообщением

блядь

НУ КАК ОНИ МОГУТ УЖЕ ПИЗДЕТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ, ЕСЛИ ДАЖЕ НА УЧАСТКЕ В 900 ЧЕЛОВЕК КОПОШИЛИСЬ С ПОДСЧЕТОМ ГОЛОСОВ ДО ПОЛ ПЕРВОГО НОЧИ

НУ КАК ОНИ МОГУТ ПИЗДЕТЬ УЖЕ О ПОБЕДЕ И О ПРОЦЕНТАХ

ЕБАНЫЕ УБЛЮДКИ

ВОТ БЛЯ 100% ФАЛЬСИФИКАЦИЯ

100%

ВСЕ КТО МОИ ЗНАКОМЫЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ГОВОРЯТ ЧТО ЕДИНОРОССЫ СОСНУЛИ ВЕЗДЕ

В СЕЛЕ И ДЕРЕВНЕ НАСТРОЕНИЯ ТАКИЕ АНТИЕДРО ЧТО ТОЛЬКО ЗАИКНИСЬ ЧТО ТЫ С ЕДИНОЙ РОССИИ ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИШЬ ПО ЕБАЛУ

И НЕ ОДИН РАЗ

И БЛЯДЬ НУ НЕМОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ У НАС В СТРАНЕ БЫЛО 80% УЕБАНОВ (50 от всех на выборы не пошли, 61 из этих якобы проголосовали за едро)

Поделиться сообщением

почему никто не убьет путина с медведевым, это довольно просто, они часто выступают на публике, на открытом воздухе, со снайперской винтовкой можно пострелять их  :dunno:

вперед

Поделиться сообщением

если бы у меня был бы рак и мне оставалось бы жить меньше месяца, так и сделал бы :sad:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

1 канал: "Выборы легетивны, как и предсказвали, отображают мнение народа". Сдохните твари

Ой, блять, ты с экрана хоть записывай правильно.  :lol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Я хотел это осуществить  :palevo:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Убил Путина и Медведева. На их место встал какой-нибудь Хинштейн, который поменяет себе фамилию на, допустим, Копытин.  :lol:

Я не могу с вами дискутировать, вы настолько тупые, как вас Эльза терпит?  :smile:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Ой, блять, ты с экрана хоть записывай правильно.  :lol:

это довольно сложно

там же говорят а не буквы показывают  :cry::ohmy:

trollface.gif

Поделиться сообщением

Убил Путина и Медведева. На их место встал какой-нибудь Хинштейн, который поменяет себе фамилию на, допустим, Копытин.  :lol:

ты не слышал о настоящей фамилии Медведева?

Поделиться сообщением

блядь

НУ КАК ОНИ МОГУТ УЖЕ ПИЗДЕТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ, ЕСЛИ ДАЖЕ НА УЧАСТКЕ В 900 ЧЕЛОВЕК КОПОШИЛИСЬ С ПОДСЧЕТОМ ГОЛОСОВ ДО ПОЛ ПЕРВОГО НОЧИ

НУ КАК ОНИ МОГУТ ПИЗДЕТЬ УЖЕ О ПОБЕДЕ И О ПРОЦЕНТАХ

ЕБАНЫЕ УБЛЮДКИ

ВОТ БЛЯ 100% ФАЛЬСИФИКАЦИЯ

100%

ВСЕ КТО МОИ ЗНАКОМЫЕ НАБЛЮДАТЕЛИ ГОВОРЯТ ЧТО ЕДИНОРОССЫ СОСНУЛИ ВЕЗДЕ

В СЕЛЕ И ДЕРЕВНЕ НАСТРОЕНИЯ ТАКИЕ АНТИЕДРО ЧТО ТОЛЬКО ЗАИКНИСЬ ЧТО ТЫ С ЕДИНОЙ РОССИИ ГАРАНТИРОВАННО ПОЛУЧИШЬ ПО ЕБАЛУ

И НЕ ОДИН РАЗ

И БЛЯДЬ НУ НЕМОЖЕТ БЫТЬ ЧТОБЫ У НАС В СТРАНЕ БЫЛО 80% УЕБАНОВ (50 от всех на выборы не пошли, 61 из этих якобы проголосовали за едро)

щас же вроде бы(точно не скажу)сделали так, что если не пришёл на выборы, то типа присоединился к большинству.по-крайней мере точно могу сказать,что те, кто портили бюллетень специально,автоматически голосовали за партию большинства.еще один закон от Единой России

Поделиться сообщением

ты не слышал о настоящей фамилии Медведева?

Поведай непросвещенному.  :smile:

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...