Sneg #3601 6 декабря 2011 что вообще хохл делает в этой теме, кто и во что сливатся? а что то не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #3602 6 декабря 2011 Король уебков в топике сразу развел срач Stream Online все смотрят реалил шоу из кпз я с 10 утра мужики уже сутки сидят, и будут еще столькоже у них был 1 инвалид психический плакал, все дела, но его скорая забрала Да этот такой лол на самом деле, сначала я тоже им сочувствовал, теперь полный пиздец Они сидят там себе спокойно, никакого давления на них не оказывают, сотрудники ведут себя вежливо(как они сами говорят), всякие доброжелатели привозят им еду, они уже говорят типа "нене, мы поели уже, привезите лучше симок нам, инет может кончиться" :lol: Этот главный стример пропиарил "Метро" своё нихуево, им там всякие адвокаты, правозащитники звонят, помогают. Дошло до того, что к ним заходят, спрашивают "Журналисты есть? Мы выпустим, по закону нельзя держать". Так ни один не попытался как-то намошнить, тот чувак из метро говорит типа "Я из газеты, но я не журналист, я айтишник, нельзя меня выпускать" Короче ппц чувакам повезло на самом деле, я завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3603 6 декабря 2011 пруф кинешь, где я утверждаю что-то об отношении русских к чему-либо, трепло? "а ты дальше терпи медведопутов, интернет герой " Ну не долбоеб ли ты я всё думал, хватит у тебя тупости это заквотить или нет очевидно же, что он русский, и когда он пишет что-то вроде "неужели русские будут это терпеть?", значит сам терпит это глупый ты Ты долбоеб чтоли? Ты написал "А ВЫ ТЕРПИТЕ МЕДВЕДОПУТОВ", соот-но ты очень дохуя разбираешься в сложившейся полит.обстановке. Ну или ты тупорылый хохол, что вероятнее. Это я и выделил, на это я и отвечал. Все, пошел нахуй, ты два дня подряд демонстрировал свою упоротость, еще день я не вынесу. классно слился кстати, слюни с монитора вытри, а то, видимо часть экрана закрывают, плохо видишь текст Да ты даже сам не понимаешь, что пишешь, как и нахуя с тобой разговаривать? Все, уеби. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3604 6 декабря 2011 Король уебков в топике сразу развел срач Stream Online все смотрят реалил шоу из кпз я с 10 утра мужики уже сутки сидят, и будут еще столькоже у них был 1 инвалид психический плакал, все дела, но его скорая забрала Да этот такой лол на самом деле, сначала я тоже им сочувствовал, теперь полный пиздец Они сидят там себе спокойно, никакого давления на них не оказывают, сотрудники ведут себя вежливо(как они сами говорят), всякие доброжелатели привозят им еду, они уже говорят типа "нене, мы поели уже, привезите лучше симок нам, инет может кончиться" :lol: Этот главный стример пропиарил "Метро" своё нихуево, им там всякие адвокаты, правозащитники звонят, помогают. Дошло до того, что к ним заходят, спрашивают "Журналисты есть? Мы выпустим, по закону нельзя держать". Так ни один не попытался как-то намошнить, тот чувак из метро говорит типа "Я из газеты, но я не журналист, я айтишник, нельзя меня выпускать" Короче ппц чувакам повезло на самом деле, я завидую Валеру жалко. Похуй на остальных. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3605 6 декабря 2011 О боги, там еще какой-то супераргумент со слюнями на мониторе, ну фееричный долбоеб просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3606 6 декабря 2011 "а ты дальше терпи медведопутов, интернет герой " Ты написал "А ВЫ ТЕРПИТЕ МЕДВЕДОПУТОВ" слюни с монитора вытри «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3607 6 декабря 2011 Все все, дружище, ты реально победил, только не пиши больше ничего, молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3608 6 декабря 2011 Вон сверху обер кинул ссылку. Но там уже будет реальный пиздец судя по всему. иии куда этот пост делся ну мой всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3609 6 декабря 2011 твой псевдо-сарказм смотрится как-то уныло, после того, как ты сам себя выебал :NYdunno: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3611 6 декабря 2011 http://rusplatforma.org/novosti/news1771/ Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3612 6 декабря 2011 только после вас :NYggaspar: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3613 6 декабря 2011 твой псевдо-сарказм смотрится как-то уныло, после того, как ты сам себя выебал :NYdunno: твое отрицание реальности выглядит..не не, стой, ты победил все же, только останови свою атаку на логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3614 6 декабря 2011 не смайлопост, офк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3615 6 декабря 2011 Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин, лидер «Молодежного Яблока» Кирилл Гончаров и другие активисты примут участие в стихийной акции протеста против фальсификации выборов и разгона участников митинга на Чистых прудах. Акция протеста пройдет сегодня на Триумфальной площади в 19.00. «Массовые незаконные задержания с применением силы к участникам разрешенного властями митинга, которые протестовали против фальсифицированных результатов выборов, – фактическое признание властями, что эти фальсификации были массовыми, - заявляет Митрохин. - В настоящее время «Яблоко» работает над обобщением фальсификаций и их анализом. По итогам этой работы партия примет решение о легитимности этих выборов». «Яблоко» планирует обнародовать обобщенные результаты нарушений избирательного законодательства на митинге, который пройдет 17 декабря в 13 часов на Пушкинской площади. В настоящий момент митинг согласовывается с властями. Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3616 6 декабря 2011 СТРЕЛЯЙ ПО КРЕМЛЮ заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #3617 6 декабря 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ пиздец там два чувака рекламируют свой фильм, я под столом уже валяюсь от этих мучеников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3618 6 декабря 2011 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ пиздец там два чувака рекламируют свой фильм, я под столом уже валяюсь от этих мучеников а мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoSarius #3619 6 декабря 2011 По сведениям источника "Русской платформы", в правительственный авиаотряд поступило срочное распоряжение держать самолеты президента и премьера в постоянной готовности к вылету. Пункт назначения не указан.Также отдано распоряжение подготовить грузовой борт для вывоза "груза специального назначения". Наш источник связывает это распоряжение со вчерашними волнениями в центре Москвы, которые могут в ближайшие несколько дней разрастись и привести к революции.Сегодня. 19.00. Триумфальная площадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3620 6 декабря 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ АЛЕКСЕЙ НАЗАРОВ И Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МУЗЫКАЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ ПАНК РОКА ОТ ОППОЗИЦИИ БЯЛТЬ Я ПОД СТОЛОМ НАХУЙ :petro: :petro: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение