TheQueenIsDead #3622 6 декабря 2011 пизда нахуй это клоунада еще покруче той что чуров в ЦИКе с пряниками устроил ааааааа мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3623 6 декабря 2011 И что, кто-то хочет вверить страну в руки этих людей? Очень "смешное" вчера читал, как одна девочка бухая начала блевать на омон и её оставили в покое. О ДА ЭТО ТО ЧТО НАМ НАДО! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3624 6 декабря 2011 И что, кто-то хочет вверить страну в руки этих людей? Очень "смешное" вчера читал, как одна девочка бухая начала блевать на омон и её оставили в покое. О ДА ЭТО ТО ЧТО НАМ НАДО! в чьи руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #3625 6 декабря 2011 И что, кто-то хочет вверить страну в руки этих людей? Очень "смешное" вчера читал, как одна девочка бухая начала блевать на омон и её оставили в покое. О ДА ЭТО ТО ЧТО НАМ НАДО! им? пффффф только лдпр только хардкор \0 скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3626 6 декабря 2011 И что, кто-то хочет вверить страну в руки этих людей? Очень "смешное" вчера читал, как одна девочка бухая начала блевать на омон и её оставили в покое. О ДА ЭТО ТО ЧТО НАМ НАДО! Революция по-русски или Декабристы XXI века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3627 6 декабря 2011 Щас блядь устроют революцию, и нас америкосы разбомбят к хуям Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #3628 6 декабря 2011 По сведениям источника "Русской платформы", в правительственный авиаотряд поступило срочное распоряжение держать самолеты президента и премьера в постоянной готовности к вылету. Пункт назначения не указан.Также отдано распоряжение подготовить грузовой борт для вывоза "груза специального назначения". Наш источник связывает это распоряжение со вчерашними волнениями в центре Москвы, которые могут в ближайшие несколько дней разрастись и привести к революции.Сегодня. 19.00. Триумфальная площадь Ну они очень заинтересованы ..так,что с фактами могут и пиздить https://twitter.com/#!/Russia_everyday/status/144007086341230593/photo/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3629 6 декабря 2011 "у нас сейчас валера - больной психически человек" настоящий революционер мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3630 6 декабря 2011 Щас блядь устроют революцию, и нас америкосы разбомбят к хуям я лично на красную кнопку нажму в обратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #3631 6 декабря 2011 "у нас сейчас валера - больной психически человек" настоящий революционер они же сказали, что это левые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3632 6 декабря 2011 "у нас сейчас валера - больной психически человек" настоящий революционер они же сказали, что это левые люди конечно, правые то все уже отъехали мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3633 6 декабря 2011 интересно валере привезут лекарства, или все же дурка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3634 6 декабря 2011 Как же заебал таганрогский демагог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3635 6 декабря 2011 Как же заебал таганрогский демагог конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3636 6 декабря 2011 Заебал ты говорю Привези мне пива Дон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3637 6 декабря 2011 вся продота наблюдает за психом. Где стрим от в1лата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #3638 6 декабря 2011 щас на экране ВАЛЕРА ?! мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #3640 6 декабря 2011 попросите вилата застримить валеру. пусть пообещает ему стримить есвц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение