GLaiVeR #3821 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? Будет лучше, если хотя бы перестанут наебывать население на тех же выборах. В идеале чтоб еще и законы соблюдали "представители правопорядка", конечно. если перестанут наябывать, то ЕдРо никогда не выиграет выборы, а следовательно будет другая власть, не? Причем тут следствия из причины? Во-первых, он не говорил о "другой власти", он говорил о смене едра на другую партию (что немного непонятно - сменить ее вообще или сменить ее большинство в думе), во-вторых, он говорил о "многопартийности" (исходя из чего я делаю вывод о том, что под сменой ЕдРа он имел ввиду полное изменение названия партии и всего остального). При таких раскладах власть не обязательно поменяется, может быть и такое, что руководить будут те же самые люди. Но если на выборах не будут наебывать, население будет довольно в разы больше, хотя бы сначала. учитывая, что ЕдРо постоянно занимается изживанием своих конкурентов, а в последнее время просто нагло мошнит себе места в госдуме(5%-6%-7% барьер т.е. халявные "сгоревшие голоса" и голоса от людей, которые не ходили на выборы) и по итогу имеет "контрольный пакет власти" в госдуме, это не тянет на многопартийность заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3822 6 декабря 2011 короче едро доиграеться люди проживающие на грани нищеты выйдут на улицы и вот тогда посмотрим на их отговорочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3823 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. это очевидная вещь, а с нынешними партиями ты не можешь угадать, кто будет лучше или хуже, только примерно. ну как для тебя очевидно, что выпрыгнув из окна разъебешься, так же для меня очевидно что от смены сорта говна, говно не перестанет быть говном. особенно учитывая тот факт, что по сути доля в думе по большому счету - это лишь кол-во бабок для твоей партии, для продвижения того или иного закона. больше доля - больше бабок. идти на улицу и участвовать в сомнительном говне ради перераспределения бабок в чужих карманах меня лично не увлекает. свой патриотизм и стремление к лучшему я направлю в другое русло. Ты не знаешь о других политических партиях практически ничего. У них уже 4 года не было ни единой возможности что-то поменять. КАК блять ты делаешь такие выводы? Не говоря уже о том, что несешь такую откровенную хуйню о "доле в думе", что просто пиздец. У ЕдРа до сегодняшнего дня было конституционное большинство в думе. Знаешь, что это значит? Что они могли принимать ЛЮБОЙ закон с согласия президента, клав большой и толстый хуй на мнение ВСЕХ остальных партий. Поэтому за 4 последних года и делалось только то, что хотел президент (как представитель едра) и что хотели сами единоросы. Сейчас они такой возможности будут лишены, но у них осталась возможность заблокировать любой закон, предложенный другими партиями и одобренный президентом. Если бы мест в думе у них было бы процентов 30%, то и такой возможности они были бы лишены. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3824 6 декабря 2011 Обсуждать ПЖиВ ак реальную партию - бесмыссленно. Многопартийности у нас в стране нет как 11 лет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3825 6 декабря 2011 короче едро доиграеться люди проживающие на грани нищеты выйдут на улицы и вот тогда посмотрим на их отговорочки ага, а через три дня у нас устроят новую Ливию те силы, которым гражданская война в России на руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3826 6 декабря 2011 Ах да, не забывайте, что у них есть большинство в купе с СР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3827 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? Будет лучше, если хотя бы перестанут наебывать население на тех же выборах. В идеале чтоб еще и законы соблюдали "представители правопорядка", конечно. если перестанут наябывать, то ЕдРо никогда не выиграет выборы, а следовательно будет другая власть, не? Причем тут следствия из причины? Во-первых, он не говорил о "другой власти", он говорил о смене едра на другую партию (что немного непонятно - сменить ее вообще или сменить ее большинство в думе), во-вторых, он говорил о "многопартийности" (исходя из чего я делаю вывод о том, что под сменой ЕдРа он имел ввиду полное изменение названия партии и всего остального). При таких раскладах власть не обязательно поменяется, может быть и такое, что руководить будут те же самые люди. Но если на выборах не будут наебывать, население будет довольно в разы больше, хотя бы сначала. учитывая, что ЕдРо постоянно занимается изживанием своих конкурентов, а в последнее время просто нагло мошнит себе места в госдуме(5%-6%-7% барьер т.е. халявные "сгоревшие голоса" и голоса от людей, которые не ходили на выборы) и по итогу имеет "контрольный пакет власти" в госдуме, это не тянет на многопартийность Это понятно, и что? К чему ты это написал? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3828 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. это очевидная вещь, а с нынешними партиями ты не можешь угадать, кто будет лучше или хуже, только примерно. ну как для тебя очевидно, что выпрыгнув из окна разъебешься, так же для меня очевидно что от смены сорта говна, говно не перестанет быть говном. особенно учитывая тот факт, что по сути доля в думе по большому счету - это лишь кол-во бабок для твоей партии, для продвижения того или иного закона. больше доля - больше бабок. идти на улицу и участвовать в сомнительном говне ради перераспределения бабок в чужих карманах меня лично не увлекает. свой патриотизм и стремление к лучшему я направлю в другое русло. Ты не знаешь о других политических партиях практически ничего. У них уже 4 года не было ни единой возможности что-то поменять. КАК блять ты делаешь такие выводы? Не говоря уже о том, что несешь такую откровенную хуйню о "доле в думе", что просто пиздец. У ЕдРа до сегодняшнего дня было конституционное большинство в думе. Знаешь, что это значит? Что они могли принимать ЛЮБОЙ закон с согласия президента, клав большой и толстый хуй на мнение ВСЕХ остальных партий. Поэтому за 4 последних года и делалось только то, что хотел президент (как представитель едра) и что хотели сами единоросы. Сейчас они такой возможности будут лишены, но у них осталась возможность заблокировать любой закон, предложенный другими партиями и одобренный президентом. Если бы мест в думе у них было бы процентов 30%, то и такой возможности они были бы лишены. у них 238 мандатов из 450 они могут принять любой закон только конституцию изменить не могут и еще там что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3829 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. это очевидная вещь, а с нынешними партиями ты не можешь угадать, кто будет лучше или хуже, только примерно. ну как для тебя очевидно, что выпрыгнув из окна разъебешься, так же для меня очевидно что от смены сорта говна, говно не перестанет быть говном. особенно учитывая тот факт, что по сути доля в думе по большому счету - это лишь кол-во бабок для твоей партии, для продвижения того или иного закона. больше доля - больше бабок. идти на улицу и участвовать в сомнительном говне ради перераспределения бабок в чужих карманах меня лично не увлекает. свой патриотизм и стремление к лучшему я направлю в другое русло. Ты не знаешь о других политических партиях практически ничего. У них уже 4 года не было ни единой возможности что-то поменять. КАК блять ты делаешь такие выводы? Не говоря уже о том, что несешь такую откровенную хуйню о "доле в думе", что просто пиздец. У ЕдРа до сегодняшнего дня было конституционное большинство в думе. Знаешь, что это значит? Что они могли принимать ЛЮБОЙ закон с согласия президента, клав большой и толстый хуй на мнение ВСЕХ остальных партий. Поэтому за 4 последних года и делалось только то, что хотел президент (как представитель едра) и что хотели сами единоросы. Сейчас они такой возможности будут лишены, но у них осталась возможность заблокировать любой закон, предложенный другими партиями и одобренный президентом. Если бы мест в думе у них было бы процентов 30%, то и такой возможности они были бы лишены. они все говно, к сожалению по-твоему какая-то из других партий РЕАЛЬНО стремилась к власти? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3830 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. это очевидная вещь, а с нынешними партиями ты не можешь угадать, кто будет лучше или хуже, только примерно. ну как для тебя очевидно, что выпрыгнув из окна разъебешься, так же для меня очевидно что от смены сорта говна, говно не перестанет быть говном. особенно учитывая тот факт, что по сути доля в думе по большому счету - это лишь кол-во бабок для твоей партии, для продвижения того или иного закона. больше доля - больше бабок. идти на улицу и участвовать в сомнительном говне ради перераспределения бабок в чужих карманах меня лично не увлекает. свой патриотизм и стремление к лучшему я направлю в другое русло. Ты не знаешь о других политических партиях практически ничего. У них уже 4 года не было ни единой возможности что-то поменять. КАК блять ты делаешь такие выводы? Не говоря уже о том, что несешь такую откровенную хуйню о "доле в думе", что просто пиздец. У ЕдРа до сегодняшнего дня было конституционное большинство в думе. Знаешь, что это значит? Что они могли принимать ЛЮБОЙ закон с согласия президента, клав большой и толстый хуй на мнение ВСЕХ остальных партий. Поэтому за 4 последних года и делалось только то, что хотел президент (как представитель едра) и что хотели сами единоросы. Сейчас они такой возможности будут лишены, но у них осталась возможность заблокировать любой закон, предложенный другими партиями и одобренный президентом. Если бы мест в думе у них было бы процентов 30%, то и такой возможности они были бы лишены. у них 238 мандатов из 450 они могут принять любой закон только конституцию изменить не могут и еще там что то не могут. Для принятия закона необходимо, чтобы две трети проголосовали за закон. Это 300 человек, им не хватает 62. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3831 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. это очевидная вещь, а с нынешними партиями ты не можешь угадать, кто будет лучше или хуже, только примерно. ну как для тебя очевидно, что выпрыгнув из окна разъебешься, так же для меня очевидно что от смены сорта говна, говно не перестанет быть говном. особенно учитывая тот факт, что по сути доля в думе по большому счету - это лишь кол-во бабок для твоей партии, для продвижения того или иного закона. больше доля - больше бабок. идти на улицу и участвовать в сомнительном говне ради перераспределения бабок в чужих карманах меня лично не увлекает. свой патриотизм и стремление к лучшему я направлю в другое русло. Ты не знаешь о других политических партиях практически ничего. У них уже 4 года не было ни единой возможности что-то поменять. КАК блять ты делаешь такие выводы? Не говоря уже о том, что несешь такую откровенную хуйню о "доле в думе", что просто пиздец. У ЕдРа до сегодняшнего дня было конституционное большинство в думе. Знаешь, что это значит? Что они могли принимать ЛЮБОЙ закон с согласия президента, клав большой и толстый хуй на мнение ВСЕХ остальных партий. Поэтому за 4 последних года и делалось только то, что хотел президент (как представитель едра) и что хотели сами единоросы. Сейчас они такой возможности будут лишены, но у них осталась возможность заблокировать любой закон, предложенный другими партиями и одобренный президентом. Если бы мест в думе у них было бы процентов 30%, то и такой возможности они были бы лишены. Ты не можешь знать о том чего я знаю и чего не знаю, по этому давай без таких громких слов. Но если ты в этом так сильно уверен, то открой мне глаза хотя бы на 1 партию, которая участвовала 4 декабря в выборах и которая, будь у нее конституционное большинство стала бы однозначно позитивно влиять на жизнь в России. С удовольствием почитаю и про их программу и про их идеи и про их былые заслуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3832 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. это очевидная вещь, а с нынешними партиями ты не можешь угадать, кто будет лучше или хуже, только примерно. ну как для тебя очевидно, что выпрыгнув из окна разъебешься, так же для меня очевидно что от смены сорта говна, говно не перестанет быть говном. особенно учитывая тот факт, что по сути доля в думе по большому счету - это лишь кол-во бабок для твоей партии, для продвижения того или иного закона. больше доля - больше бабок. идти на улицу и участвовать в сомнительном говне ради перераспределения бабок в чужих карманах меня лично не увлекает. свой патриотизм и стремление к лучшему я направлю в другое русло. Ты не знаешь о других политических партиях практически ничего. У них уже 4 года не было ни единой возможности что-то поменять. КАК блять ты делаешь такие выводы? Не говоря уже о том, что несешь такую откровенную хуйню о "доле в думе", что просто пиздец. У ЕдРа до сегодняшнего дня было конституционное большинство в думе. Знаешь, что это значит? Что они могли принимать ЛЮБОЙ закон с согласия президента, клав большой и толстый хуй на мнение ВСЕХ остальных партий. Поэтому за 4 последних года и делалось только то, что хотел президент (как представитель едра) и что хотели сами единоросы. Сейчас они такой возможности будут лишены, но у них осталась возможность заблокировать любой закон, предложенный другими партиями и одобренный президентом. Если бы мест в думе у них было бы процентов 30%, то и такой возможности они были бы лишены. они все говно, к сожалению по-твоему какая-то из других партий РЕАЛЬНО стремилась к власти? с таким же успехом можно сказать о тебе, что ты тупорылый уебок. Без аргументов это будет лишь субъективное мнение, причем не факт, что справедливое. Обоснуй для начала свое мнение, потом уже можно будет судить, насколько они говно. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3834 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? Будет лучше, если хотя бы перестанут наебывать население на тех же выборах. В идеале чтоб еще и законы соблюдали "представители правопорядка", конечно. если перестанут наябывать, то ЕдРо никогда не выиграет выборы, а следовательно будет другая власть, не? Причем тут следствия из причины? Во-первых, он не говорил о "другой власти", он говорил о смене едра на другую партию (что немного непонятно - сменить ее вообще или сменить ее большинство в думе), во-вторых, он говорил о "многопартийности" (исходя из чего я делаю вывод о том, что под сменой ЕдРа он имел ввиду полное изменение названия партии и всего остального). При таких раскладах власть не обязательно поменяется, может быть и такое, что руководить будут те же самые люди. Но если на выборах не будут наебывать, население будет довольно в разы больше, хотя бы сначала. учитывая, что ЕдРо постоянно занимается изживанием своих конкурентов, а в последнее время просто нагло мошнит себе места в госдуме(5%-6%-7% барьер т.е. халявные "сгоревшие голоса" и голоса от людей, которые не ходили на выборы) и по итогу имеет "контрольный пакет власти" в госдуме, это не тянет на многопартийность Это понятно, и что? К чему ты это написал? ты писал о смене ЕдРо - о чём ты вообще? говоря про многопартийность - очевидно, что это ограничение количества мест в госдуме для выйгравшей партии - 40%, я написал о том, что для ЕдРо эта цифра в районе 60% и они лишь стараются её увеличить, если это пересечь, то ДА, власть поменяется заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3835 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. это очевидная вещь, а с нынешними партиями ты не можешь угадать, кто будет лучше или хуже, только примерно. ну как для тебя очевидно, что выпрыгнув из окна разъебешься, так же для меня очевидно что от смены сорта говна, говно не перестанет быть говном. особенно учитывая тот факт, что по сути доля в думе по большому счету - это лишь кол-во бабок для твоей партии, для продвижения того или иного закона. больше доля - больше бабок. идти на улицу и участвовать в сомнительном говне ради перераспределения бабок в чужих карманах меня лично не увлекает. свой патриотизм и стремление к лучшему я направлю в другое русло. Ты не знаешь о других политических партиях практически ничего. У них уже 4 года не было ни единой возможности что-то поменять. КАК блять ты делаешь такие выводы? Не говоря уже о том, что несешь такую откровенную хуйню о "доле в думе", что просто пиздец. У ЕдРа до сегодняшнего дня было конституционное большинство в думе. Знаешь, что это значит? Что они могли принимать ЛЮБОЙ закон с согласия президента, клав большой и толстый хуй на мнение ВСЕХ остальных партий. Поэтому за 4 последних года и делалось только то, что хотел президент (как представитель едра) и что хотели сами единоросы. Сейчас они такой возможности будут лишены, но у них осталась возможность заблокировать любой закон, предложенный другими партиями и одобренный президентом. Если бы мест в думе у них было бы процентов 30%, то и такой возможности они были бы лишены. они все говно, к сожалению по-твоему какая-то из других партий РЕАЛЬНО стремилась к власти? с таким же успехом можно сказать о тебе, что ты тупорылый уебок. Без аргументов это будет лишь субъективное мнение, причем не факт, что справедливое. Обоснуй для начала свое мнение, потом уже можно будет судить, насколько они говно. Как 3 партии, заинтересованные в том, что бы едро потеряло большинство в думе допустили фальсификации?? По твоему, Зюганов+Жирик+Миронов не смогли бы пресечь беспредел едра? Как минимум, они молги хотя бы официально заявить, что едросы завышают свой процент, но нет, они все закрыли глаза и промолчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3836 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. это очевидная вещь, а с нынешними партиями ты не можешь угадать, кто будет лучше или хуже, только примерно. ну как для тебя очевидно, что выпрыгнув из окна разъебешься, так же для меня очевидно что от смены сорта говна, говно не перестанет быть говном. особенно учитывая тот факт, что по сути доля в думе по большому счету - это лишь кол-во бабок для твоей партии, для продвижения того или иного закона. больше доля - больше бабок. идти на улицу и участвовать в сомнительном говне ради перераспределения бабок в чужих карманах меня лично не увлекает. свой патриотизм и стремление к лучшему я направлю в другое русло. Ты не знаешь о других политических партиях практически ничего. У них уже 4 года не было ни единой возможности что-то поменять. КАК блять ты делаешь такие выводы? Не говоря уже о том, что несешь такую откровенную хуйню о "доле в думе", что просто пиздец. У ЕдРа до сегодняшнего дня было конституционное большинство в думе. Знаешь, что это значит? Что они могли принимать ЛЮБОЙ закон с согласия президента, клав большой и толстый хуй на мнение ВСЕХ остальных партий. Поэтому за 4 последних года и делалось только то, что хотел президент (как представитель едра) и что хотели сами единоросы. Сейчас они такой возможности будут лишены, но у них осталась возможность заблокировать любой закон, предложенный другими партиями и одобренный президентом. Если бы мест в думе у них было бы процентов 30%, то и такой возможности они были бы лишены. Ты не можешь знать о том чего я знаю и чего не знаю, по этому давай без таких громких слов. Но если ты в этом так сильно уверен, то открой мне глаза хотя бы на 1 партию, которая участвовала 4 декабря в выборах и которая, будь у нее конституционное большинство стала бы однозначно позитивно влиять на жизнь в России. С удовольствием почитаю и про их программу и про их идеи и про их былые заслуги. Я знаю о том, что ты знаешь, исходя из тех сообщений, которые ты публикуешь. Не больше и не меньше. Теперь касаемо партий: я не могу предсказывать будущее, и что было бы, будь у какой-нибудь еще партии конституционное большинство, я не знаю. Как этого не можешь знать и ты. Поэтому и таких выводов, которые сделал ты, делать нельзя. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3837 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. это очевидная вещь, а с нынешними партиями ты не можешь угадать, кто будет лучше или хуже, только примерно. ну как для тебя очевидно, что выпрыгнув из окна разъебешься, так же для меня очевидно что от смены сорта говна, говно не перестанет быть говном. особенно учитывая тот факт, что по сути доля в думе по большому счету - это лишь кол-во бабок для твоей партии, для продвижения того или иного закона. больше доля - больше бабок. идти на улицу и участвовать в сомнительном говне ради перераспределения бабок в чужих карманах меня лично не увлекает. свой патриотизм и стремление к лучшему я направлю в другое русло. Ты не знаешь о других политических партиях практически ничего. У них уже 4 года не было ни единой возможности что-то поменять. КАК блять ты делаешь такие выводы? Не говоря уже о том, что несешь такую откровенную хуйню о "доле в думе", что просто пиздец. У ЕдРа до сегодняшнего дня было конституционное большинство в думе. Знаешь, что это значит? Что они могли принимать ЛЮБОЙ закон с согласия президента, клав большой и толстый хуй на мнение ВСЕХ остальных партий. Поэтому за 4 последних года и делалось только то, что хотел президент (как представитель едра) и что хотели сами единоросы. Сейчас они такой возможности будут лишены, но у них осталась возможность заблокировать любой закон, предложенный другими партиями и одобренный президентом. Если бы мест в думе у них было бы процентов 30%, то и такой возможности они были бы лишены. у них 238 мандатов из 450 они могут принять любой закон только конституцию изменить не могут и еще там что то не могут. Для принятия закона необходимо, чтобы две трети проголосовали за закон. Это 300 человек, им не хватает 62. смело плюсуй к мандатам ЕдРо мандаты ЛДПР и получишь абсолютное большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3838 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. это очевидная вещь, а с нынешними партиями ты не можешь угадать, кто будет лучше или хуже, только примерно. ну как для тебя очевидно, что выпрыгнув из окна разъебешься, так же для меня очевидно что от смены сорта говна, говно не перестанет быть говном. особенно учитывая тот факт, что по сути доля в думе по большому счету - это лишь кол-во бабок для твоей партии, для продвижения того или иного закона. больше доля - больше бабок. идти на улицу и участвовать в сомнительном говне ради перераспределения бабок в чужих карманах меня лично не увлекает. свой патриотизм и стремление к лучшему я направлю в другое русло. Ты не знаешь о других политических партиях практически ничего. У них уже 4 года не было ни единой возможности что-то поменять. КАК блять ты делаешь такие выводы? Не говоря уже о том, что несешь такую откровенную хуйню о "доле в думе", что просто пиздец. У ЕдРа до сегодняшнего дня было конституционное большинство в думе. Знаешь, что это значит? Что они могли принимать ЛЮБОЙ закон с согласия президента, клав большой и толстый хуй на мнение ВСЕХ остальных партий. Поэтому за 4 последних года и делалось только то, что хотел президент (как представитель едра) и что хотели сами единоросы. Сейчас они такой возможности будут лишены, но у них осталась возможность заблокировать любой закон, предложенный другими партиями и одобренный президентом. Если бы мест в думе у них было бы процентов 30%, то и такой возможности они были бы лишены. Ты не можешь знать о том чего я знаю и чего не знаю, по этому давай без таких громких слов. Но если ты в этом так сильно уверен, то открой мне глаза хотя бы на 1 партию, которая участвовала 4 декабря в выборах и которая, будь у нее конституционное большинство стала бы однозначно позитивно влиять на жизнь в России. С удовольствием почитаю и про их программу и про их идеи и про их былые заслуги. ты слепой чтоли? как ты можешь судить о партиях, которые не имели какой-либо реальной власти? твоё стереотипное мнение это твоё стереотипное мнение, если к примеру выйграет ЛДПР(к примеру) ты увидишь изменения, потому что их программа подразумевает парламентскую систему с ограничением мест с госдуме для выйгравшей партии и много чего ещё, а если у власти будут коммунисты - тоже ничего не изменится? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3839 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. это очевидная вещь, а с нынешними партиями ты не можешь угадать, кто будет лучше или хуже, только примерно. ну как для тебя очевидно, что выпрыгнув из окна разъебешься, так же для меня очевидно что от смены сорта говна, говно не перестанет быть говном. особенно учитывая тот факт, что по сути доля в думе по большому счету - это лишь кол-во бабок для твоей партии, для продвижения того или иного закона. больше доля - больше бабок. идти на улицу и участвовать в сомнительном говне ради перераспределения бабок в чужих карманах меня лично не увлекает. свой патриотизм и стремление к лучшему я направлю в другое русло. Ты не знаешь о других политических партиях практически ничего. У них уже 4 года не было ни единой возможности что-то поменять. КАК блять ты делаешь такие выводы? Не говоря уже о том, что несешь такую откровенную хуйню о "доле в думе", что просто пиздец. У ЕдРа до сегодняшнего дня было конституционное большинство в думе. Знаешь, что это значит? Что они могли принимать ЛЮБОЙ закон с согласия президента, клав большой и толстый хуй на мнение ВСЕХ остальных партий. Поэтому за 4 последних года и делалось только то, что хотел президент (как представитель едра) и что хотели сами единоросы. Сейчас они такой возможности будут лишены, но у них осталась возможность заблокировать любой закон, предложенный другими партиями и одобренный президентом. Если бы мест в думе у них было бы процентов 30%, то и такой возможности они были бы лишены. у них 238 мандатов из 450 они могут принять любой закон только конституцию изменить не могут и еще там что то не могут. Для принятия закона необходимо, чтобы две трети проголосовали за закон. Это 300 человек, им не хватает 62. смело плюсуй к мандатам ЕдРо мандаты ЛДПР и получишь абсолютное большинство ну это предположения, хоть я с ними и согласен, но предположения Жирик прощупывает настроения народа для партии власти заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3840 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? Будет лучше, если хотя бы перестанут наебывать население на тех же выборах. В идеале чтоб еще и законы соблюдали "представители правопорядка", конечно. если перестанут наябывать, то ЕдРо никогда не выиграет выборы, а следовательно будет другая власть, не? Причем тут следствия из причины? Во-первых, он не говорил о "другой власти", он говорил о смене едра на другую партию (что немного непонятно - сменить ее вообще или сменить ее большинство в думе), во-вторых, он говорил о "многопартийности" (исходя из чего я делаю вывод о том, что под сменой ЕдРа он имел ввиду полное изменение названия партии и всего остального). При таких раскладах власть не обязательно поменяется, может быть и такое, что руководить будут те же самые люди. Но если на выборах не будут наебывать, население будет довольно в разы больше, хотя бы сначала. учитывая, что ЕдРо постоянно занимается изживанием своих конкурентов, а в последнее время просто нагло мошнит себе места в госдуме(5%-6%-7% барьер т.е. халявные "сгоревшие голоса" и голоса от людей, которые не ходили на выборы) и по итогу имеет "контрольный пакет власти" в госдуме, это не тянет на многопартийность Это понятно, и что? К чему ты это написал? ты писал о смене ЕдРо - о чём ты вообще? говоря про многопартийность - очевидно, что это ограничение количества мест в госдуме для выйгравшей партии - 40%, я написал о том, что для ЕдРо эта цифра в районе 60% и они лишь стараются её увеличить, если это пересечь, то ДА, власть поменяется 1) Многопартийная система — политическая система, при которой может существовать множество политических партий, теоретически обладающих равными шансами на получение большинства мест в парламенте страны. Так что не перевирай слова, уж тем более с аргументами в стиле "ОЧЕВИДНО". 2) причем тут опять смена власти? Если ты под сменой власти понимаешь потерю ЕдРом конституционного и обычного большинства в думе - то ок, произойдет смена власти. Но опять - не этот вопрос стоял изначально в данном офтопе. Вопрос был про то, будет ли это лучше, а ты пишешь какие-то очевидные вещи без выводов, и я не понимаю, что ты хочешь от меня. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение