ForWarD58 #3841 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. это очевидная вещь, а с нынешними партиями ты не можешь угадать, кто будет лучше или хуже, только примерно. ну как для тебя очевидно, что выпрыгнув из окна разъебешься, так же для меня очевидно что от смены сорта говна, говно не перестанет быть говном. особенно учитывая тот факт, что по сути доля в думе по большому счету - это лишь кол-во бабок для твоей партии, для продвижения того или иного закона. больше доля - больше бабок. идти на улицу и участвовать в сомнительном говне ради перераспределения бабок в чужих карманах меня лично не увлекает. свой патриотизм и стремление к лучшему я направлю в другое русло. Ты не знаешь о других политических партиях практически ничего. У них уже 4 года не было ни единой возможности что-то поменять. КАК блять ты делаешь такие выводы? Не говоря уже о том, что несешь такую откровенную хуйню о "доле в думе", что просто пиздец. У ЕдРа до сегодняшнего дня было конституционное большинство в думе. Знаешь, что это значит? Что они могли принимать ЛЮБОЙ закон с согласия президента, клав большой и толстый хуй на мнение ВСЕХ остальных партий. Поэтому за 4 последних года и делалось только то, что хотел президент (как представитель едра) и что хотели сами единоросы. Сейчас они такой возможности будут лишены, но у них осталась возможность заблокировать любой закон, предложенный другими партиями и одобренный президентом. Если бы мест в думе у них было бы процентов 30%, то и такой возможности они были бы лишены. они все говно, к сожалению по-твоему какая-то из других партий РЕАЛЬНО стремилась к власти? с таким же успехом можно сказать о тебе, что ты тупорылый уебок. Без аргументов это будет лишь субъективное мнение, причем не факт, что справедливое. Обоснуй для начала свое мнение, потом уже можно будет судить, насколько они говно. Как 3 партии, заинтересованные в том, что бы едро потеряло большинство в думе допустили фальсификации?? По твоему, Зюганов+Жирик+Миронов не смогли бы пресечь беспредел едра? Как минимум, они молги хотя бы официально заявить, что едросы завышают свой процент, но нет, они все закрыли глаза и промолчали. Может, им сказали, что если они будут возникать, то их жен, сыновей и дочерей растреляют нахуй. Я всех деталей не знаю, и большинство людей не знает. Поэтому судить о том, говно они или не говно, когда у них не было еще реальной возможности доказать обратное (имею ввиду принятие каких-либо законов, указов и тд) - я нахожу это дибилизмом. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3842 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? Будет лучше, если хотя бы перестанут наебывать население на тех же выборах. В идеале чтоб еще и законы соблюдали "представители правопорядка", конечно. если перестанут наябывать, то ЕдРо никогда не выиграет выборы, а следовательно будет другая власть, не? Причем тут следствия из причины? Во-первых, он не говорил о "другой власти", он говорил о смене едра на другую партию (что немного непонятно - сменить ее вообще или сменить ее большинство в думе), во-вторых, он говорил о "многопартийности" (исходя из чего я делаю вывод о том, что под сменой ЕдРа он имел ввиду полное изменение названия партии и всего остального). При таких раскладах власть не обязательно поменяется, может быть и такое, что руководить будут те же самые люди. Но если на выборах не будут наебывать, население будет довольно в разы больше, хотя бы сначала. учитывая, что ЕдРо постоянно занимается изживанием своих конкурентов, а в последнее время просто нагло мошнит себе места в госдуме(5%-6%-7% барьер т.е. халявные "сгоревшие голоса" и голоса от людей, которые не ходили на выборы) и по итогу имеет "контрольный пакет власти" в госдуме, это не тянет на многопартийность Это понятно, и что? К чему ты это написал? ты писал о смене ЕдРо - о чём ты вообще? говоря про многопартийность - очевидно, что это ограничение количества мест в госдуме для выйгравшей партии - 40%, я написал о том, что для ЕдРо эта цифра в районе 60% и они лишь стараются её увеличить, если это пересечь, то ДА, власть поменяется 1) Многопартийная система — политическая система, при которой может существовать множество политических партий, теоретически обладающих равными шансами на получение большинства мест в парламенте страны. Так что не перевирай слова, уж тем более с аргументами в стиле "ОЧЕВИДНО". 2) причем тут опять смена власти? Если ты под сменой власти понимаешь потерю ЕдРом конституционного и обычного большинства в думе - то ок, произойдет смена власти. Но опять - не этот вопрос стоял изначально в данном офтопе. Вопрос был про то, будет ли это лучше, а ты пишешь какие-то очевидные вещи без выводов, и я не понимаю, что ты хочешь от меня. 1.) все и ты тоже поняли что ARDO имел ввиду под "многопартийностью" 2.) а о чём я ещё мог говорить? вопрос о лучше/хуже - а зачем нужны остальные партии, если одна партия может всё решать сама без их фактического участия? скорее всего каждый скажет, что совместные решения лучше, чем решения одной партии, а в частности одного человека(не важно кто стоит за ним) заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3843 6 декабря 2011 f[f[f[f[[ff[ УРНЫ СКОТЧЕМ!!!! НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА???? :lol: ааъхааххахахахаах мартышки седоволосые :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3844 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. это очевидная вещь, а с нынешними партиями ты не можешь угадать, кто будет лучше или хуже, только примерно. ну как для тебя очевидно, что выпрыгнув из окна разъебешься, так же для меня очевидно что от смены сорта говна, говно не перестанет быть говном. особенно учитывая тот факт, что по сути доля в думе по большому счету - это лишь кол-во бабок для твоей партии, для продвижения того или иного закона. больше доля - больше бабок. идти на улицу и участвовать в сомнительном говне ради перераспределения бабок в чужих карманах меня лично не увлекает. свой патриотизм и стремление к лучшему я направлю в другое русло. Ты не знаешь о других политических партиях практически ничего. У них уже 4 года не было ни единой возможности что-то поменять. КАК блять ты делаешь такие выводы? Не говоря уже о том, что несешь такую откровенную хуйню о "доле в думе", что просто пиздец. У ЕдРа до сегодняшнего дня было конституционное большинство в думе. Знаешь, что это значит? Что они могли принимать ЛЮБОЙ закон с согласия президента, клав большой и толстый хуй на мнение ВСЕХ остальных партий. Поэтому за 4 последних года и делалось только то, что хотел президент (как представитель едра) и что хотели сами единоросы. Сейчас они такой возможности будут лишены, но у них осталась возможность заблокировать любой закон, предложенный другими партиями и одобренный президентом. Если бы мест в думе у них было бы процентов 30%, то и такой возможности они были бы лишены. они все говно, к сожалению по-твоему какая-то из других партий РЕАЛЬНО стремилась к власти? с таким же успехом можно сказать о тебе, что ты тупорылый уебок. Без аргументов это будет лишь субъективное мнение, причем не факт, что справедливое. Обоснуй для начала свое мнение, потом уже можно будет судить, насколько они говно. Как 3 партии, заинтересованные в том, что бы едро потеряло большинство в думе допустили фальсификации?? По твоему, Зюганов+Жирик+Миронов не смогли бы пресечь беспредел едра? Как минимум, они молги хотя бы официально заявить, что едросы завышают свой процент, но нет, они все закрыли глаза и промолчали. Может, им сказали, что если они будут возникать, то их жен, сыновей и дочерей растреляют нахуй. Я всех деталей не знаю, и большинство людей не знает. Поэтому судить о том, говно они или не говно, когда у них не было еще реальной возможности доказать обратное (имею ввиду принятие каких-либо законов, указов и тд) - я нахожу это дибилизмом. вот такого маразма я точно не ожидал услышать в ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3845 6 декабря 2011 f[f[f[f[[ff[ УРНЫ СКОТЧЕМ!!!! НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА???? :lol: ааъхааххахахахаах мартышки седоволосые :lol: :lol: норм чё заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3846 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? Будет лучше, если хотя бы перестанут наебывать население на тех же выборах. В идеале чтоб еще и законы соблюдали "представители правопорядка", конечно. если перестанут наябывать, то ЕдРо никогда не выиграет выборы, а следовательно будет другая власть, не? Причем тут следствия из причины? Во-первых, он не говорил о "другой власти", он говорил о смене едра на другую партию (что немного непонятно - сменить ее вообще или сменить ее большинство в думе), во-вторых, он говорил о "многопартийности" (исходя из чего я делаю вывод о том, что под сменой ЕдРа он имел ввиду полное изменение названия партии и всего остального). При таких раскладах власть не обязательно поменяется, может быть и такое, что руководить будут те же самые люди. Но если на выборах не будут наебывать, население будет довольно в разы больше, хотя бы сначала. учитывая, что ЕдРо постоянно занимается изживанием своих конкурентов, а в последнее время просто нагло мошнит себе места в госдуме(5%-6%-7% барьер т.е. халявные "сгоревшие голоса" и голоса от людей, которые не ходили на выборы) и по итогу имеет "контрольный пакет власти" в госдуме, это не тянет на многопартийность Это понятно, и что? К чему ты это написал? ты писал о смене ЕдРо - о чём ты вообще? говоря про многопартийность - очевидно, что это ограничение количества мест в госдуме для выйгравшей партии - 40%, я написал о том, что для ЕдРо эта цифра в районе 60% и они лишь стараются её увеличить, если это пересечь, то ДА, власть поменяется 1) Многопартийная система — политическая система, при которой может существовать множество политических партий, теоретически обладающих равными шансами на получение большинства мест в парламенте страны. Так что не перевирай слова, уж тем более с аргументами в стиле "ОЧЕВИДНО". 2) причем тут опять смена власти? Если ты под сменой власти понимаешь потерю ЕдРом конституционного и обычного большинства в думе - то ок, произойдет смена власти. Но опять - не этот вопрос стоял изначально в данном офтопе. Вопрос был про то, будет ли это лучше, а ты пишешь какие-то очевидные вещи без выводов, и я не понимаю, что ты хочешь от меня. 1.) все и ты тоже поняли что ARDO имел ввиду под "многопартийностью" 2.) а о чём я ещё мог говорить? вопрос о лучше/хуже - а зачем нужны остальные партии, если одна партия может всё решать сама без их фактического участия? скорее всего каждый скажет, что совместные решения лучше, чем решения одной партии, а в частности одного человека(не важно кто стоит за ним) Вот в этом и вопрос. И не всегда ведь это так. Есть же поговорка "сколько людей - столько и мнений". И чем больше людей - тем ниже вероятность, что они придут к компромиссу. У нас в институте в группе 28 человек месяц решить не могли, где выпускной отмечать, все между собой переругались только (правда у нас группа ебанутая, но в России таких все равно много). А если бы решал один человек - он имел бы возможность взвесить все доводы, и принять решение гораздо быстрей. Я-то лично придерживаюсь мнения, что количество мест ЕдРа в думе надо понижать, но есть и такие, кто с этим не согласен и считает, что лучше из-за этого не будет. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3847 6 декабря 2011 f[f[f[f[[ff[ УРНЫ СКОТЧЕМ!!!! НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА???? :lol: ааъхааххахахахаах мартышки седоволосые :lol: :lol: норм чё 3:08 бабка ультует не по хуйне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3848 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. это очевидная вещь, а с нынешними партиями ты не можешь угадать, кто будет лучше или хуже, только примерно. ну как для тебя очевидно, что выпрыгнув из окна разъебешься, так же для меня очевидно что от смены сорта говна, говно не перестанет быть говном. особенно учитывая тот факт, что по сути доля в думе по большому счету - это лишь кол-во бабок для твоей партии, для продвижения того или иного закона. больше доля - больше бабок. идти на улицу и участвовать в сомнительном говне ради перераспределения бабок в чужих карманах меня лично не увлекает. свой патриотизм и стремление к лучшему я направлю в другое русло. Ты не знаешь о других политических партиях практически ничего. У них уже 4 года не было ни единой возможности что-то поменять. КАК блять ты делаешь такие выводы? Не говоря уже о том, что несешь такую откровенную хуйню о "доле в думе", что просто пиздец. У ЕдРа до сегодняшнего дня было конституционное большинство в думе. Знаешь, что это значит? Что они могли принимать ЛЮБОЙ закон с согласия президента, клав большой и толстый хуй на мнение ВСЕХ остальных партий. Поэтому за 4 последних года и делалось только то, что хотел президент (как представитель едра) и что хотели сами единоросы. Сейчас они такой возможности будут лишены, но у них осталась возможность заблокировать любой закон, предложенный другими партиями и одобренный президентом. Если бы мест в думе у них было бы процентов 30%, то и такой возможности они были бы лишены. они все говно, к сожалению по-твоему какая-то из других партий РЕАЛЬНО стремилась к власти? с таким же успехом можно сказать о тебе, что ты тупорылый уебок. Без аргументов это будет лишь субъективное мнение, причем не факт, что справедливое. Обоснуй для начала свое мнение, потом уже можно будет судить, насколько они говно. Как 3 партии, заинтересованные в том, что бы едро потеряло большинство в думе допустили фальсификации?? По твоему, Зюганов+Жирик+Миронов не смогли бы пресечь беспредел едра? Как минимум, они молги хотя бы официально заявить, что едросы завышают свой процент, но нет, они все закрыли глаза и промолчали. Может, им сказали, что если они будут возникать, то их жен, сыновей и дочерей растреляют нахуй. Я всех деталей не знаю, и большинство людей не знает. Поэтому судить о том, говно они или не говно, когда у них не было еще реальной возможности доказать обратное (имею ввиду принятие каких-либо законов, указов и тд) - я нахожу это дибилизмом. вот такого маразма я точно не ожидал услышать в ответ. есть у меня склонность к утрированию, чего уж там. Но ведь смысл понятен: ты не можешь знать, что им сказали или сделали, сказали ли вообще. С чего ты взял, что это не так? Если ты считаешь, что у нас в России все законно и справедливо, то спешу тебя огорчить - это не так. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3849 6 декабря 2011 Что за ёбаный пиздец вы развели? ПОЛИТИКАНЫ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3850 6 декабря 2011 f[f[f[f[[ff[ УРНЫ СКОТЧЕМ!!!! НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА???? :lol: ааъхааххахахахаах мартышки седоволосые :lol: :lol: норм чё 3:08 бабка ультует не по хуйне. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ УРНА АХАХАХАХАХХАХА КАРТОННАЯ УРНА ХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3851 6 декабря 2011 Глава Центрального избирательного комитета РФ Владимир Чуров отчитался перед президентом России Дмитрием Медведевым об итогах прошедших в воскресенье выборов в Госдуму. По итогам обработки 99,999% бюллетеней мандаты в Госдуме 6-го созыва получат «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР, сообщил Чуров главе государства. Он также отметил, что в голосовании приняло участие 60,2% избирателей, что на 3% меньше, чем в 2007 году, но на 5% больше, чем в 2003 году и добавил, что его прогноз по явке оказался самым точным. «Вы же волшебник почти, вас так некоторые лидеры партий называют», — заметил российский лидер. «Я только учусь», — скромно ответил руководитель ЦИК. В ходе встречи глава РФ также отметил большое количество видеоклипов, появившихся после выборов в сети Интернет, на которых разоблачают фальсификации, якобы допущенные при голосовании. «Сейчас появилась модная тема, связанная с публикацией коротких роликов в сети Интернет и социальных сетях, — приводит слова Медведева агентство ИТАР-ТАСС. — Это тоже может быть заказано, надо посмотреть соответствующим структурам». У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #3852 6 декабря 2011 f[f[f[f[[ff[ УРНЫ СКОТЧЕМ!!!! НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА???? :lol: ааъхааххахахахаах мартышки седоволосые :lol: :lol: норм чё 3:08 бабка ультует не по хуйне. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ УРНА АХАХАХАХАХХАХА КАРТОННАЯ УРНА ХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ чувашия епте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3853 6 декабря 2011 f[f[f[f[[ff[ УРНЫ СКОТЧЕМ!!!! НЕ НУ ВЫ ПОНЕЛИ ДА???? :lol: ааъхааххахахахаах мартышки седоволосые :lol: :lol: норм чё 3:08 бабка ультует не по хуйне. АХАХАХАХАХАХАХАХАХ УРНА АХАХАХАХАХХАХА КАРТОННАЯ УРНА ХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ чувашия епте КАКИМ НАДО БЫТЬ СУКА ЧУВАШОМ ЧТО БЫ БРОСИТЬ СВОЙ БЮЛЛЕТЕНЬ В КОРОБКУ ИЗ ПОД ТЕЛЕВИЗОРА О ЧЕМ СУКА МОЖНО ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ О КАКИХ ВЫБОРАХ О КАКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ЭТО БЛЯТЬ РОДОПЛЕМЕННОЙ СТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3854 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. это очевидная вещь, а с нынешними партиями ты не можешь угадать, кто будет лучше или хуже, только примерно. ну как для тебя очевидно, что выпрыгнув из окна разъебешься, так же для меня очевидно что от смены сорта говна, говно не перестанет быть говном. особенно учитывая тот факт, что по сути доля в думе по большому счету - это лишь кол-во бабок для твоей партии, для продвижения того или иного закона. больше доля - больше бабок. идти на улицу и участвовать в сомнительном говне ради перераспределения бабок в чужих карманах меня лично не увлекает. свой патриотизм и стремление к лучшему я направлю в другое русло. Ты не знаешь о других политических партиях практически ничего. У них уже 4 года не было ни единой возможности что-то поменять. КАК блять ты делаешь такие выводы? Не говоря уже о том, что несешь такую откровенную хуйню о "доле в думе", что просто пиздец. У ЕдРа до сегодняшнего дня было конституционное большинство в думе. Знаешь, что это значит? Что они могли принимать ЛЮБОЙ закон с согласия президента, клав большой и толстый хуй на мнение ВСЕХ остальных партий. Поэтому за 4 последних года и делалось только то, что хотел президент (как представитель едра) и что хотели сами единоросы. Сейчас они такой возможности будут лишены, но у них осталась возможность заблокировать любой закон, предложенный другими партиями и одобренный президентом. Если бы мест в думе у них было бы процентов 30%, то и такой возможности они были бы лишены. они все говно, к сожалению по-твоему какая-то из других партий РЕАЛЬНО стремилась к власти? с таким же успехом можно сказать о тебе, что ты тупорылый уебок. Без аргументов это будет лишь субъективное мнение, причем не факт, что справедливое. Обоснуй для начала свое мнение, потом уже можно будет судить, насколько они говно. Как 3 партии, заинтересованные в том, что бы едро потеряло большинство в думе допустили фальсификации?? По твоему, Зюганов+Жирик+Миронов не смогли бы пресечь беспредел едра? Как минимум, они молги хотя бы официально заявить, что едросы завышают свой процент, но нет, они все закрыли глаза и промолчали. Может, им сказали, что если они будут возникать, то их жен, сыновей и дочерей растреляют нахуй. Я всех деталей не знаю, и большинство людей не знает. Поэтому судить о том, говно они или не говно, когда у них не было еще реальной возможности доказать обратное (имею ввиду принятие каких-либо законов, указов и тд) - я нахожу это дибилизмом. вот такого маразма я точно не ожидал услышать в ответ. есть у меня склонность к утрированию, чего уж там. Но ведь смысл понятен: ты не можешь знать, что им сказали или сделали, сказали ли вообще. С чего ты взял, что это не так? Если ты считаешь, что у нас в России все законно и справедливо, то спешу тебя огорчить - это не так. БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3855 6 декабря 2011 Вот, тоже кстати. смотреть с 1:40. Просто бред. Две девшки только мошнят справедливость, хотя в паре кадров видно, что народу в зале немало. И хуй кто рот откроет. Вот печаль. 2:09 - вообще ЁПИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #3856 6 декабря 2011 выборы гавно нас наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3857 6 декабря 2011 давайте я вам, господа революционеры хуесосы,пидарасы, кое-что поясню оппозиция, участвовавшая в выборах в этой стране, системная то есть она порождена системой, и существовать может онли в рамках породившей ее системы и онли в той форме, в которой существует система никогда не допустит, чтобы созданная ею оппозиция пришла к власти, это невозможно глупо звучат утверждения, что "откуда вы знаете, как бы было если б у бабки был хуй у власти была другая партия, кроме едра", т.к. при этой системе такого быть не может даже гипотетически менять систему никто не предлагает, поэтому даже если нашим доблестным полутрезвым революционерам удастся каким-то неведомым образом свергнуть правящую партию, то ничего не поменяется (проявления системы, такие как коррупция, воровство и т.д. останутся, просто изменятся действующие лица) какую цену ради такого сомнительного движения вы готовы заплатить? http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3858 6 декабря 2011 давайте я вам, господа революционеры хуесосы,пидарасы, кое-что поясню оппозиция, участвовавшая в выборах в этой стране, системная то есть она порождена системой, и существовать может онли в рамках породившей ее системы и онли в той форме, в которой существует система никогда не допустит, чтобы созданная ею оппозиция пришла к власти, это невозможно глупо звучат утверждения, что "откуда вы знаете, как бы было если б у бабки был хуй у власти была другая партия, кроме едра", т.к. при этой системе такого быть не может даже гипотетически менять систему никто не предлагает, поэтому даже если нашим доблестным полутрезвым революционерам удастся каким-то неведомым образом свергнуть правящую партию, то ничего не поменяется (проявления системы, такие как коррупция, воровство и т.д. останутся, просто изменятся действующие лица) какую цену ради такого сомнительного движения вы готовы заплатить? ЭТО ЖЕ МАТРИЦА, Я УЗНАЛ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3859 6 декабря 2011 давайте я вам, господа революционеры хуесосы,пидарасы, кое-что поясню оппозиция, участвовавшая в выборах в этой стране, системная то есть она порождена системой, и существовать может онли в рамках породившей ее системы и онли в той форме, в которой существует система никогда не допустит, чтобы созданная ею оппозиция пришла к власти, это невозможно глупо звучат утверждения, что "откуда вы знаете, как бы было если б у бабки был хуй у власти была другая партия, кроме едра", т.к. при этой системе такого быть не может даже гипотетически менять систему никто не предлагает, поэтому даже если нашим доблестным полутрезвым революционерам удастся каким-то неведомым образом свергнуть правящую партию, то ничего не поменяется (проявления системы, такие как коррупция, воровство и т.д. останутся, просто изменятся действующие лица) какую цену ради такого сомнительного движения вы готовы заплатить? ну почему каждый уебок который посмотрел 2 видео на ютуб и обрел свое мнение и пытается сорвать покровы? причем делает это однобока и с точки зрения диванного теоретика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3860 6 декабря 2011 давайте я вам, господа революционеры хуесосы,пидарасы, кое-что поясню оппозиция, участвовавшая в выборах в этой стране, системная то есть она порождена системой, и существовать может онли в рамках породившей ее системы и онли в той форме, в которой существует система никогда не допустит, чтобы созданная ею оппозиция пришла к власти, это невозможно глупо звучат утверждения, что "откуда вы знаете, как бы было если б у бабки был хуй у власти была другая партия, кроме едра", т.к. при этой системе такого быть не может даже гипотетически менять систему никто не предлагает, поэтому даже если нашим доблестным полутрезвым революционерам удастся каким-то неведомым образом свергнуть правящую партию, то ничего не поменяется (проявления системы, такие как коррупция, воровство и т.д. останутся, просто изменятся действующие лица) какую цену ради такого сомнительного движения вы готовы заплатить? ну почему каждый уебок который посмотрел 2 видео на ютуб и обрел свое мнение и пытается сорвать покровы? причем делает это однобока и с точки зрения диванного теоретика да почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение