wargod^ #3861 6 декабря 2011 давайте я вам, господа революционеры хуесосы,пидарасы, кое-что поясню оппозиция, участвовавшая в выборах в этой стране, системная то есть она порождена системой, и существовать может онли в рамках породившей ее системы и онли в той форме, в которой существует система никогда не допустит, чтобы созданная ею оппозиция пришла к власти, это невозможно глупо звучат утверждения, что "откуда вы знаете, как бы было если б у бабки был хуй у власти была другая партия, кроме едра", т.к. при этой системе такого быть не может даже гипотетически менять систему никто не предлагает, поэтому даже если нашим доблестным полутрезвым революционерам удастся каким-то неведомым образом свергнуть правящую партию, то ничего не поменяется (проявления системы, такие как коррупция, воровство и т.д. останутся, просто изменятся действующие лица) какую цену ради такого сомнительного движения вы готовы заплатить? ну почему каждый уебок который посмотрел 2 видео на ютуб и обрел свое мнение и пытается сорвать покровы? причем делает это однобока и с точки зрения диванного теоретика ок удачи с навальным того и глядишь в следующий раз 30 суток получит http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3862 6 декабря 2011 давайте я вам, господа революционеры хуесосы,пидарасы, кое-что поясню оппозиция, участвовавшая в выборах в этой стране, системная то есть она порождена системой, и существовать может онли в рамках породившей ее системы и онли в той форме, в которой существует система никогда не допустит, чтобы созданная ею оппозиция пришла к власти, это невозможно глупо звучат утверждения, что "откуда вы знаете, как бы было если б у бабки был хуй у власти была другая партия, кроме едра", т.к. при этой системе такого быть не может даже гипотетически менять систему никто не предлагает, поэтому даже если нашим доблестным полутрезвым революционерам удастся каким-то неведомым образом свергнуть правящую партию, то ничего не поменяется (проявления системы, такие как коррупция, воровство и т.д. останутся, просто изменятся действующие лица) какую цену ради такого сомнительного движения вы готовы заплатить? ну почему каждый уебок который посмотрел 2 видео на ютуб и обрел свое мнение и пытается сорвать покровы? причем делает это однобока и с точки зрения диванного теоретика ок удачи с навальным того и глядишь в следующий раз 30 суток получит кому удачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3863 6 декабря 2011 давайте я вам, господа революционеры хуесосы,пидарасы, кое-что поясню оппозиция, участвовавшая в выборах в этой стране, системная то есть она порождена системой, и существовать может онли в рамках породившей ее системы и онли в той форме, в которой существует система никогда не допустит, чтобы созданная ею оппозиция пришла к власти, это невозможно глупо звучат утверждения, что "откуда вы знаете, как бы было если б у бабки был хуй у власти была другая партия, кроме едра", т.к. при этой системе такого быть не может даже гипотетически менять систему никто не предлагает, поэтому даже если нашим доблестным полутрезвым революционерам удастся каким-то неведомым образом свергнуть правящую партию, то ничего не поменяется (проявления системы, такие как коррупция, воровство и т.д. останутся, просто изменятся действующие лица) какую цену ради такого сомнительного движения вы готовы заплатить? ну почему каждый уебок который посмотрел 2 видео на ютуб и обрел свое мнение и пытается сорвать покровы? причем делает это однобока и с точки зрения диванного теоретика ок удачи с навальным того и глядишь в следующий раз 30 суток получит кому удачи? хомячкам, поддерживающим "революционеров" http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3864 6 декабря 2011 давайте я вам, господа революционеры хуесосы,пидарасы, кое-что поясню оппозиция, участвовавшая в выборах в этой стране, системная то есть она порождена системой, и существовать может онли в рамках породившей ее системы и онли в той форме, в которой существует система никогда не допустит, чтобы созданная ею оппозиция пришла к власти, это невозможно глупо звучат утверждения, что "откуда вы знаете, как бы было если б у бабки был хуй у власти была другая партия, кроме едра", т.к. при этой системе такого быть не может даже гипотетически менять систему никто не предлагает, поэтому даже если нашим доблестным полутрезвым революционерам удастся каким-то неведомым образом свергнуть правящую партию, то ничего не поменяется (проявления системы, такие как коррупция, воровство и т.д. останутся, просто изменятся действующие лица) какую цену ради такого сомнительного движения вы готовы заплатить? ну почему каждый уебок который посмотрел 2 видео на ютуб и обрел свое мнение и пытается сорвать покровы? причем делает это однобока и с точки зрения диванного теоретика ок удачи с навальным того и глядишь в следующий раз 30 суток получит кому удачи? хомячкам, поддерживающим "революционеров" ну я даже не знаю что тебе можно ответить это примерно как раньше - спор выйграл тот кто первый сказал баттхерт, а теперь тот кто сказал хомяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3865 6 декабря 2011 мне кажется, что снег себя позиционирует скорее как орла, парящего над всем этим. без собственного мнения, правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3866 6 декабря 2011 Про НАвального знаю только то, что он в своем блоге разместил видео которое два КВншика сняли на юге в этом году,когда мы группой от универа ездили на море. http://navalny.livejournal.com/634242.html Вот пруф и линк Я на видео тоже есть /offtop] Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3867 6 декабря 2011 все эти митинги выглядят смешно Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3868 6 декабря 2011 Я даже готов пережить всю хуйню и плюнуть в лица активистов, которые будут стоять в очереди за талонами на хлеб. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3869 6 декабря 2011 http://news.mail.ru/politics/7529917/?frommail=1 А президентские объявит незаконными со всеми вытекающими зонами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3870 6 декабря 2011 Я даже готов пережить всю хуйню и плюнуть в лица активистов, которые будут стоять в очереди за талонами на хлеб. за идею постоял бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3871 6 декабря 2011 все эти митинги выглядят смешно и что в этом смешного? заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3872 6 декабря 2011 все эти митинги выглядят смешно и что в этом смешного? народ как гавно в проруби Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3873 6 декабря 2011 все эти митинги выглядят смешно Это было бы смешно, если бы не было так грустно Пусть оппозиция наша пиздует туда где ей оплачивают её оппозицонирование Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #3874 6 декабря 2011 все эти митинги выглядят смешно и что в этом смешного? народ как гавно в проруби Ну да, не то что ты - на дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3875 6 декабря 2011 А с другой стороны. Если подумать. Если сменить едро на другую партию и гос. думу сделать многопартийной, будет ли лучше? У кого какие мысли и аргументы по этому поводу? пока не сменишь - не увидишь, знаю много воров из едра, но там есть и нормальные люди. пока не спрыгнешь из окна - не поймешь разъебешься об землю или нет. это очевидная вещь, а с нынешними партиями ты не можешь угадать, кто будет лучше или хуже, только примерно. ну как для тебя очевидно, что выпрыгнув из окна разъебешься, так же для меня очевидно что от смены сорта говна, говно не перестанет быть говном. особенно учитывая тот факт, что по сути доля в думе по большому счету - это лишь кол-во бабок для твоей партии, для продвижения того или иного закона. больше доля - больше бабок. идти на улицу и участвовать в сомнительном говне ради перераспределения бабок в чужих карманах меня лично не увлекает. свой патриотизм и стремление к лучшему я направлю в другое русло. Ты не знаешь о других политических партиях практически ничего. У них уже 4 года не было ни единой возможности что-то поменять. КАК блять ты делаешь такие выводы? Не говоря уже о том, что несешь такую откровенную хуйню о "доле в думе", что просто пиздец. У ЕдРа до сегодняшнего дня было конституционное большинство в думе. Знаешь, что это значит? Что они могли принимать ЛЮБОЙ закон с согласия президента, клав большой и толстый хуй на мнение ВСЕХ остальных партий. Поэтому за 4 последних года и делалось только то, что хотел президент (как представитель едра) и что хотели сами единоросы. Сейчас они такой возможности будут лишены, но у них осталась возможность заблокировать любой закон, предложенный другими партиями и одобренный президентом. Если бы мест в думе у них было бы процентов 30%, то и такой возможности они были бы лишены. они все говно, к сожалению по-твоему какая-то из других партий РЕАЛЬНО стремилась к власти? с таким же успехом можно сказать о тебе, что ты тупорылый уебок. Без аргументов это будет лишь субъективное мнение, причем не факт, что справедливое. Обоснуй для начала свое мнение, потом уже можно будет судить, насколько они говно. Как 3 партии, заинтересованные в том, что бы едро потеряло большинство в думе допустили фальсификации?? По твоему, Зюганов+Жирик+Миронов не смогли бы пресечь беспредел едра? Как минимум, они молги хотя бы официально заявить, что едросы завышают свой процент, но нет, они все закрыли глаза и промолчали. http://www.youtube.com/watch?v=l4OhPViHS7w&feature=related заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3876 6 декабря 2011 Я даже готов пережить всю хуйню и плюнуть в лица активистов, которые будут стоять в очереди за талонами на хлеб. за идею постоял бы Идею быть куском голодного говна? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #3877 6 декабря 2011 Я даже готов пережить всю хуйню и плюнуть в лица активистов, которые будут стоять в очереди за талонами на хлеб. за идею постоял бы Идею быть куском голодного говна? будь сытым @ будь счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3878 6 декабря 2011 Я даже готов пережить всю хуйню и плюнуть в лица активистов, которые будут стоять в очереди за талонами на хлеб. за идею постоял бы Идею быть куском голодного говна? будь сытым @ будь счастлив я не умаляю ничьих благородных помыслов и стремлений. И национальная идея действительно делает любое, даже бедное государство сильным. Происходящее только подтверждает мои слова о том, что России нужен деспотичный правитель, который будет держать в узде все социальные слои. В России не умеют распоряжаться свободой выбора, думаю в силу менталитета лентяя. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3879 6 декабря 2011 Я даже готов пережить всю хуйню и плюнуть в лица активистов, которые будут стоять в очереди за талонами на хлеб. за идею постоял бы Идею быть куском голодного говна? будь сытым @ будь счастлив я не умаляю ничьих благородных помыслов и стремлений. И национальная идея действительно делает любое, даже бедное государство сильным. Происходящее только подтверждает мои слова о том, что России нужен деспотичный правитель, который будет держать в узде все социальные слои. В России не умеют распоряжаться свободой выбора, думаю в силу менталитета лентяя. Прав как дотаправ Сталина на них нет,он революции умел усмирять.Жалко его уродцы западные срубили рано Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #3880 6 декабря 2011 ну коли вы так искренне считаете, парни, то тем более попробуйте вникнуть в идеи Кургиняна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение