Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

у вас там выбор есть чтоли ?  :petro:

говно и говно, которое воняет меньше, очевидно что есть :dunno:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Похую за кого, только не за Единую Россию (Партию Жуликов и Воров)

партия-жуликов-и-воров.рф их сайт

cb4e45ad61ea.giff2b4c7ecec1d.gif26edcbfafc69.gif9503a2f11879.gif26edcbfafc69.gifaade61fe8acf.giff91826251f55.gif

Поделиться сообщением

хомячёк Новального, разлогиньтесь

Поделиться сообщением

прохорова то выпилите  :hmm: 

Хз , я наверно всем крестики поставлю или нарисую хуи в клеточках.

тупо потому что выбирать то некого , ну может за зюгу проголосую.

в любом случае неявка - голос единой россии.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

лол

результаты голосования это пиздец :palevojein: а потом думаю, хули в нашей стране всё не так :avtorklif:

Поделиться сообщением

ЛДПР тот же ничем по сути не отличается от ЕдРа.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

В любом случае некст 12 лет правит Путин, а потом надеюсь будет "я устал, я ухожу"

Vladimir_Putin_with_Dmitry_Medvedev-3.jpg

Многие считают что Путина ждёт судьба Каддафи, даже по телеку слышал как-то  :dunno:

нет

не буду говорить почему

так как не знаю почему :spy:

но нет

такой хуйни у нас не будет

Поделиться сообщением

хомячёк Новального, разлогиньтесь

как будто это что-то плохое  :dunno:

Поделиться сообщением

Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии.

Исправить ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", — говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", — обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь.

вот такая у нас оппозиция

Поделиться сообщением

испорчу бюллетень :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Прикиньте, Муамара Каддафи убили якобы за убийства, когда в стране все было заебись (Уровень жизни высокий вообщем). Тогда напрашивается вопрос, что нам нужно тогда сделать с Путиным и Медведевым?  :hmm: Взять их в плен и заставить ебать друг друга явно будет для них очень мягким наказанием.

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%E1%EE%F0%FB_%E2_%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED%F3%FE_%E4%F3%EC%F3_%282011%29

Статистика просто печальна, ~55% проголосуют за пЕДРОсов, половина просто не пойдет на выборы. Это ж пиздец, ну что за тупой народ.

Надеюсь это просто троллинг в масштабе страны :sad:

12 лет народ доили, обещали им лучшую внезапную жизнь, им всё мало.

Вообще надо проводить проверку интеллекта, перед правом голоса, а то из-за быдла далеко не уедешь.

Поделиться сообщением

испорчу бюллетень :parovozdjan:

Порча биллютени = голос за ЕдРо

Пойду голосавать за Яблоко.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%FB%E1%EE%F0%FB_%E2_%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED%F3%FE_%E4%F3%EC%F3_%282011%29

Статистика просто печальна, ~55% проголосуют за пЕДРОсов, половина просто не пойдет на выборы. Это ж пиздец, ну что за тупой народ.

Надеюсь это просто троллинг в масштабе страны :sad:

12 лет народ доили, обещали им лучшую внезапную жизнь, им всё мало.

Вообще надо проводить проверку интеллекта, перед правом голоса, а то из-за быдла далеко не уедешь.

Читал где-то:

Наши инфантильные оппозиционеры второй десяток лет рассуждают о необходимости смены власти. Но власть, как и телевидение, является всего лишь отражением уровня развития общества. Чтобы появилось другое телевидение, сначала нужен другой зритель. Чтобы появилась другая власть, нужно другое общество. Нужны прежде всего перемены не в Кремле, а в сознании людей, в их отношении к себе, к своей стране, к власти. По-настоящему новой власть может стать не тогда, когда в ней сменятся фамилии, а лишь тогда, когда изменится сам общественный контракт, по которому её нанимают. Контракт же предполагает права и обязательства с обеих сторон. Населению, не готовому пересматривать свою часть контракта, глупо рассчитывать, что у власти появятся какие-то новые обязательства и новая ответственность, в силу механической смены фамилий.

Это ни в коей мере не извиняет власть. Жулики и воры, безусловно, недостойны руководства нашей великой страной, и хочется верить, что однажды они за всё ответят. Но для того, чтобы заменить нынешних воров и жуликов достойными людьми, нужно общество, которое предъявит спрос на достойных людей. Иначе мы говорим всего лишь о механической замене одних негодяев другими. Так же, как при смене руководства телеканалов никуда не денется позорная жвачка для мозгов, занимающая основную массу их эфирного времени.

Поделиться сообщением

буду в Китае во время выборов :hmm:

Борец с пидарасней на пд :perec:

Пишу музыку

Не китаец более

Поделиться сообщением

каспаров пздц клоун  :lol:

ебанный еврей не палится совсем

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

против партии жуликов и воров :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...