Гость JugoBugo #41 9 октября 2011 посмотрел резульаты, ахнул. в депрессию вогнали меня, суки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #42 9 октября 2011 Путин не ок. Но он лучше остального говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #43 9 октября 2011 Выборы - выборы, кандидаты ... ну вы поняли. А по сабжу выбирать не из кого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #44 9 октября 2011 Выборы - выборы, кандидаты ... ну вы поняли. А по сабжу выбирать не из кого выбор всегда есть, те, кто думают как ты и есть единоя расия галасую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #45 9 октября 2011 Выборы - выборы, кандидаты ... ну вы поняли. А по сабжу выбирать не из кого умничка, все бы так шарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #46 9 октября 2011 почему жирик то в лидерах? Просветите меня, почему пд будет голосовать за клоуна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #47 9 октября 2011 в яблочко Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #49 9 октября 2011 почему жирик то в лидерах? Просветите меня, почему пд будет голосовать за клоуна? ну молодежь думает что он мега супер оппозиционер ведь он так харизматично микрофоны разбивает ну очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #50 9 октября 2011 ладано открою тайну, и думаю эклипсес тут согласится выборов в россии нет. дальнейшие рассуждения бессмысленны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #51 9 октября 2011 почему жирик то в лидерах? Просветите меня, почему пд будет голосовать за клоуна? ну молодежь думает что он мега супер оппозиционер ведь он так харизматично микрофоны разбивает ну очевидно же JugoBugo Wicked Sick Онлайн Сообщений: 347 (3.071 в день) Пол: Мужской Возраст: 61 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #52 9 октября 2011 почему жирик то в лидерах? Просветите меня, почему пд будет голосовать за клоуна? ну молодежь думает что он мега супер оппозиционер ведь он так харизматично микрофоны разбивает ну очевидно же JugoBugo Wicked Sick Онлайн Сообщений: 347 (3.071 в день) Пол: Мужской Возраст: 61 ясно Возраст:61 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #53 9 октября 2011 ладано открою тайну, и думаю эклипсес тут согласится выборов в россии нет. дальнейшие рассуждения бессмысленны а допустим появится такой народный лидер, который будет знать что за него проголосует 80% населения... и что мкдведпуты так же без палева пошлют его нахуй? а если все же народу надоест терпеть и чето замутят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #54 9 октября 2011 ладано открою тайну, и думаю эклипсес тут согласится выборов в россии нет. дальнейшие рассуждения бессмысленны а допустим появится такой народный лидер, который будет знать что за него проголосует 80% населения... и что мкдведпуты так же без палева пошлют его нахуй? а если все же народу надоест терпеть и чето замутят? не надоест. мы же в рашке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #55 9 октября 2011 ладано открою тайну, и думаю эклипсес тут согласится выборов в россии нет. дальнейшие рассуждения бессмысленны а допустим появится такой народный лидер, который будет знать что за него проголосует 80% населения... и что мкдведпуты так же без палева пошлют его нахуй? а если все же народу надоест терпеть и чето замутят? ну, начнем с того, что такой лидер в прицнипе появиться не может. кто его в эфир пустит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #56 9 октября 2011 Выборы - выборы, кандидаты ... ну вы поняли. А по сабжу выбирать не из кого выбор всегда есть, те, кто думают как ты и есть единоя расия галасую Для меня выбор из сплошной хуйни = отсутствие выбора А так ну хз, лдпр наверное Или яблоко, о Хочу возвращения пункта против всех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #57 9 октября 2011 почему жирик то в лидерах? Просветите меня, почему пд будет голосовать за клоуна? ну молодежь думает что он мега супер оппозиционер ведь он так харизматично микрофоны разбивает ну очевидно же Ну весело же. Это как варда админом сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #59 9 октября 2011 Неужели есть кто то кто голосует за едро? http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #60 9 октября 2011 Опять не пойду голосовать Если Охлобыстин в списке будет, ещё подумаю, а так, нахуй надо. Выбирать президента по телевизору, это рак четвёртой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение