Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Да ни за кого, ясен хуй.

За едро голосовать - самого себя в жопу ебать, остальные клоуны. Быдлишко проголосует за жирика, думая, что он оппозиционер, а не придворный клоун, который петушится только в области дозволенности.

Зачем, собственно, тратить своё время, если 1) от твоего голоса в этой стране нихуя не зависит 2) тебе похуй на эту страну?

Я вот давеча где-то то ли читал, то ли видел, как путен без зазрения совести уже речи толкает и празднует радость победы на выборах, которые ещё не прошли лол. За это я и люблю раиссю, бессмысленную и беспощадную.

Поделиться сообщением

выдвигаю свою кандидатуру :buba:

Поделиться сообщением

А тем временем у едросов и Жирика одинаковый процент голосов :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Жириновский офк

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

ладано открою тайну, и думаю эклипсес тут согласится

выборов в россии нет.

дальнейшие рассуждения бессмысленны

а допустим появится такой народный лидер, который будет знать что за него проголосует 80% населения... и что мкдведпуты так же без палева пошлют его нахуй? а если все же народу надоест терпеть и чето замутят? :hmm:

его либо переманят, либо уберут

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Владимир Путин - Единая Россия

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

мой дед в Смоленске живёт голосует за Путина, еще 700 баксов мне совал, говорит нормально живем

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

За якуновича

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

за Зюганова-зиганова \o

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

Да ни за кого, ясен хуй.

За едро голосовать - самого себя в жопу ебать, остальные клоуны. Быдлишко проголосует за жирика, думая, что он оппозиционер, а не придворный клоун, который петушится только в области дозволенности.

Зачем, собственно, тратить своё время, если 1) от твоего голоса в этой стране нихуя не зависит 2) тебе похуй на эту страну?

Я вот давеча где-то то ли читал, то ли видел, как путен без зазрения совести уже речи толкает и празднует радость победы на выборах, которые ещё не прошли лол. За это я и люблю раиссю, бессмысленную и беспощадную.

ну многие не любят жирика за манеру говорить и считают его клоуном

а ведь он дело говорит

буду за него голосовать

лишь бы не за ЕдРо

никому не навязваю своё мнение

Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер

ntAq

wIHx

Мой Cтрим

Моя Стата WoT

sv22-27i0yf.jpg

Моя Мариана Давалос

mariana-davalos.gif

Поделиться сообщением

За якуновича

за якубовича.

ниче не знаю  :spy:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да ни за кого, ясен хуй.

ну многие не любят жирика за манеру говорить и считают его клоуном

а ведь он дело говорит

Не любят за манеру говорить? Да его только за это и любят. Он обладает хорошей харизмой и отлично изъясняется на скользком политическом наречии.

Вот только за всё время, что он существует, он не сделал ровным счётом нихуя. Жириновский бегает, прыгает, бацает сальтушки на выступлениях, ломает микрофоны, шутит смешные шутки, любит сказать крепкое слово, говорит, говорит, говорит, слова, слова, слова, слова. При этом интеллектом он явно не одарён и вся его полезность заключается в пиздобольстве.

Говорит дело?

Ну окей, я могу залезть на крышу дома и тоже рубить правду-матку, только что это изменит? Пиздобольство - самый распространённый инструмент в политике, потому что самый неэффективный. Он может впаривать хоть чо угодно, но до действий его речёвки при моей жизни не дойдут точно. :dunno:

Поделиться сообщением

коммунизм победит  :metal:

images?q=tbn:ANd9GcRk52RmKKCaNLX2OBCbMUI-ko7-yX8YnXXh2iYjsZxIqf0XGeNHSA

:-_-:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

эклипсес , ты не прав.

жирик дохуя чего делает.

но это не показывают.

ездит по сельхозам , интересуется хозяйством , поднимает на ноги их.

ЛДПР выдвигают идеи , которые отклоняются едром , а через год идентичная идея исходит от едра.

Центральное телевидение куплено , никто не покажет как зюга или жирик разговаривают с народом , интересуются бытом , и выполняют обещания по снабжению необходимым.

Покажут только как жирик клоуна из себя корчит и прыгает как дебил.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

эклипсес , ты не прав.

жирик дохуя чего делает.

но это не показывают.

ЛДПР выдвигают идеи , которые отклоняются едром , а через год идентичная идея исходит от едра.

Центральное телевидение куплено , никто не покажет как зюга или жирик разговаривают с народом , интересуются бытом , и выполняют обещания по снабжению необходимым.

у нас в каждом дворе песочницы детские поставили ЛДПР еще 4ре года назад как раз к выборам  :buba:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

Ну окей, но мне одного вида того, что он частенько попрыгивает как умалишенный, вполне хватает, чтобы не рассматривать его всерьёз. Ведь политическую элиту должны составлять не рандомы с улицы, а люди, обладающие определённым набором качеств, так? У нас же политика это скорее шоу-бизнес.

Сидит страна перед телевизором и смотрит. Вот жириновский скачет по сцене, кричит что-то. А вот тут навальный ежедневно втирает нам, какое едро злое. Тут вот ещё какой-то клоун решил заебашить доктрину, стоя на вершине пирамиды в лужниках. А вот самый натурный пидорас в президенты подался. В жопу долбится с мужиками, а в президенты прёт.

Как можно вообще серьёзно относится к политике в этой стране?

Поделиться сообщением

эклипсес , ты не прав.

жирик дохуя чего делает.

но это не показывают.

у нас в каждом дворе песочницы детские поставили ЛДПР еще 4ре года назад как раз к выборам  :buba:

ну а по телику это не показали.

зато как медведев на свиноферму прикатил и подоил корову - показали

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не пойду.

Поделиться сообщением

и вообще я прихуел когда в демократической стране медведев обмолвился что путин будет следующим президентом

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...