Virtus- #802 19 ноября 2011 Победит Единая Россия. Вангу мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #803 19 ноября 2011 ЗА ПАТРИОТОВ ! ЗА ПЕНСИОНЕРОВ ! ЗА КПРФ ! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #804 19 ноября 2011 ЗЕНИТ РОИССЯ ЕДРО ВО ВЕКИ ВЕКОВ :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #805 19 ноября 2011 Была бы партия с Илзе, голосовал бы за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #806 19 ноября 2011 я как-то по синьке чуть не вступил в НБП :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #808 19 ноября 2011 Илзе же только пиздеть может По крайней мере ничего другого он пока не делал. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #809 19 ноября 2011 пд обсуждает выборы........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #810 19 ноября 2011 Илзе же только пиздеть может По крайней мере ничего другого он пока не делал. а что сделал ты, клоун Наполнил раздел ишачим бредом и домыслами ? Я даже однажды опустился до твоего уровня и начал кидать ссылки на действительно авторитетные источники, но ты с братом по отсутствию разума варгодом их просто проигнорил и продолжил нести хуйню. Именно поэтому я ограничиваюсь насмешками над твоей непроходимой тупостью. В серьезный диалог с грязью вроде вас я вступлю только в скайпе, онлайн-режим облегчит мне задачу окончательного втаптывания вас в грязь, не позволяя вам нагуглить на задворках интернета очередную хуету. Как созреешь - сообщи, я даже бухать не буду специально ради тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #811 19 ноября 2011 Илзе же только пиздеть может В политику пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #812 19 ноября 2011 Илзе же только пиздеть может По крайней мере ничего другого он пока не делал. а что сделал ты, клоун Наполнил раздел ишачим бредом и домыслами ? Я даже однажды опустился до твоего уровня и начал кидать ссылки на действительно авторитетные источники, но ты с братом по отсутствию разума варгодом их просто проигнорил и продолжил нести хуйню. Именно поэтому я ограничиваюсь насмешками над твоей непроходимой тупостью. В серьезный диалог с грязью вроде вас я вступлю только в скайпе, онлайн-режим облегчит мне задачу окончательного втаптывания вас в грязь, не позволяя вам нагуглить на задворках интернета очередную хуету. Как созреешь - сообщи, я даже бухать не буду специально ради тебя. какая честь оказывается грязи http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #814 19 ноября 2011 В школе перед детьми выступает Путин. - Вопросы ко мне? Петя: -У меня к вам три вопроса: 1- кто убил Литвиненко? 2- почему люди в стране такие нищие? 3- почему в стране нет честных выборов? Звенит звонок дети выбегают из класса. В начале следующего урока Путин спрашивает: - Вопросы? Вова: -У меня к вам пять вопросов: 1- кто убил Литвиненко? 2- почему люди в стране такие нищие? 3- почему в стране нет честных выборов? 4- почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5- где Петя ? free60000 7 ч. назад 121 анекдоту лет 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #815 19 ноября 2011 Я вон, скинул анализ партий, а что сделал ты, кроме пустой болтовни? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #816 19 ноября 2011 это не анализ, а труд восьмилетнего ребенка. А я сделал самое простое - вырос адекватным человеком, который владеет методами работы с любыми источниками информации и методами анализа этой информации. И мне не надо собираться с бандой онанистов, чтобы перенести общеизвестную хуйню в табличку и назвать этот прожиг времени АНАЛИЗОМ ПАРТИЙ. И повторюсь - созреешь, звони в скайпан и заблаговременно придумай и сообщи темы, там и посмотрим на что ты способен кроме бестолкового переписывания из одной таблички в другую да вброса ссылок с ресурсов таких же неадекватов как ты. Хотя я итак знаю, что больше ты не можешь нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #817 20 ноября 2011 я не понимаю тех,кто голосует за Единую Россию. за 10 лет не чего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #818 20 ноября 2011 это не анализ, а труд восьмилетнего ребенка. А я сделал самое простое - вырос адекватным человеком, который владеет методами работы с любыми источниками информации и методами анализа этой информации. И мне не надо собираться с бандой онанистов, чтобы перенести общеизвестную хуйню в табличку и назвать этот прожиг времени АНАЛИЗОМ ПАРТИЙ. И повторюсь - созреешь, звони в скайпан и заблаговременно придумай и сообщи темы, там и посмотрим на что ты способен кроме бестолкового переписывания из одной таблички в другую да вброса ссылок с ресурсов таких же неадекватов как ты. Хотя я итак знаю, что больше ты не можешь нихуя Опять таки от тебя идёт только пустая болтовня, пользы от которой ноль. Ты паразитируешь на ресурсе не принося пользы. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #819 20 ноября 2011 это не анализ, а труд восьмилетнего ребенка. А я сделал самое простое - вырос адекватным человеком, который владеет методами работы с любыми источниками информации и методами анализа этой информации. И мне не надо собираться с бандой онанистов, чтобы перенести общеизвестную хуйню в табличку и назвать этот прожиг времени АНАЛИЗОМ ПАРТИЙ. И повторюсь - созреешь, звони в скайпан и заблаговременно придумай и сообщи темы, там и посмотрим на что ты способен кроме бестолкового переписывания из одной таблички в другую да вброса ссылок с ресурсов таких же неадекватов как ты. Хотя я итак знаю, что больше ты не можешь нихуя Опять таки от тебя идёт только пустая болтовня, пользы от которой ноль. Ты паразитируешь на ресурсе не принося пользы. АХАХАХА ТЫ ЧЕ КОНЧЕНЫЙ ЧТОЛИ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #820 20 ноября 2011 тут около 100к человек не приносит пользы ресурсу ох уж этот илзе негодяй паразит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение