Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

iNsiG

Выборы

Рекомендованные сообщения

Гость JugoBugo

Поделиться сообщением

Победит Единая Россия. Вангу мне.

Поделиться сообщением

ЗА ПАТРИОТОВ ! ЗА ПЕНСИОНЕРОВ ! ЗА КПРФ !

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ЗЕНИТ РОИССЯ ЕДРО

ВО ВЕКИ ВЕКОВ

:mage:

Поделиться сообщением

Была бы партия с Илзе, голосовал бы за них  :geys:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

я как-то по синьке чуть не вступил в НБП  :mage:

Поделиться сообщением

Илзе же только пиздеть может  :dunno:

Поделиться сообщением

По крайней мере ничего другого он пока не делал.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

а что сделал ты, клоун  :lol: Наполнил раздел ишачим бредом и домыслами ? Я даже однажды опустился до твоего уровня и начал кидать ссылки на действительно авторитетные источники, но ты с братом по отсутствию разума варгодом их просто проигнорил и продолжил нести хуйню. Именно поэтому я ограничиваюсь насмешками над твоей непроходимой тупостью. В серьезный диалог с грязью вроде вас я вступлю только в скайпе, онлайн-режим облегчит мне задачу окончательного втаптывания вас в грязь, не позволяя вам нагуглить на задворках интернета очередную хуету. Как созреешь - сообщи, я даже бухать не буду специально ради тебя.

Поделиться сообщением

В политику пойдет :buba:

Поделиться сообщением

а что сделал ты, клоун  :lol: Наполнил раздел ишачим бредом и домыслами ? Я даже однажды опустился до твоего уровня и начал кидать ссылки на действительно авторитетные источники, но ты с братом по отсутствию разума варгодом их просто проигнорил и продолжил нести хуйню. Именно поэтому я ограничиваюсь насмешками над твоей непроходимой тупостью. В серьезный диалог с грязью вроде вас я вступлю только в скайпе, онлайн-режим облегчит мне задачу окончательного втаптывания вас в грязь, не позволяя вам нагуглить на задворках интернета очередную хуету. Как созреешь - сообщи, я даже бухать не буду специально ради тебя.

какая честь оказывается грязи  :pray:

Поделиться сообщением

Гость Ilze

все для народа

Поделиться сообщением

В школе перед детьми выступает Путин. - Вопросы ко мне? Петя: -У меня к вам три вопроса: 1- кто убил Литвиненко? 2- почему люди в стране такие нищие? 3- почему в стране нет честных выборов? Звенит звонок дети выбегают из класса. В начале следующего урока Путин спрашивает: - Вопросы? Вова: -У меня к вам пять вопросов: 1- кто убил Литвиненко? 2- почему люди в стране такие нищие? 3- почему в стране нет честных выборов? 4- почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5- где Петя ?

free60000 7 ч. назад 121

анекдоту лет 50

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ilze

это не анализ, а труд восьмилетнего ребенка. А я сделал самое простое - вырос адекватным человеком, который владеет методами работы с любыми источниками информации и методами анализа этой информации. И мне не надо собираться с бандой онанистов, чтобы перенести общеизвестную хуйню в табличку и назвать этот прожиг времени АНАЛИЗОМ ПАРТИЙ.  :lol: И повторюсь - созреешь, звони в скайпан и заблаговременно придумай и сообщи темы, там и посмотрим на что ты способен кроме бестолкового переписывания из одной таблички в другую да вброса ссылок с ресурсов таких же неадекватов как ты. Хотя я итак знаю, что больше ты не можешь нихуя

Поделиться сообщением

я не понимаю тех,кто голосует за Единую Россию. за 10 лет не чего не поменялось

Поделиться сообщением

это не анализ, а труд восьмилетнего ребенка. А я сделал самое простое - вырос адекватным человеком, который владеет методами работы с любыми источниками информации и методами анализа этой информации. И мне не надо собираться с бандой онанистов, чтобы перенести общеизвестную хуйню в табличку и назвать этот прожиг времени АНАЛИЗОМ ПАРТИЙ.  :lol: И повторюсь - созреешь, звони в скайпан и заблаговременно придумай и сообщи темы, там и посмотрим на что ты способен кроме бестолкового переписывания из одной таблички в другую да вброса ссылок с ресурсов таких же неадекватов как ты. Хотя я итак знаю, что больше ты не можешь нихуя

Опять таки от тебя идёт только пустая болтовня, пользы от которой ноль. Ты паразитируешь на ресурсе не принося пользы.

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Опять таки от тебя идёт только пустая болтовня, пользы от которой ноль. Ты паразитируешь на ресурсе не принося пользы.

АХАХАХА ТЫ ЧЕ КОНЧЕНЫЙ ЧТОЛИ?  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

тут около 100к человек не приносит пользы ресурсу

ох уж этот илзе негодяй паразит!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...